LIANCAうる艶カラー Hotaru

うる艶カラー Hotaruのメニュー
現在予約を受け付けていません
うる艶カラー Hotaruのフォト
うる艶カラー Hotaruの動画
うる艶カラー Hotaruの口コミ

素敵な仕上がりになりました。接客も丁寧で、とても大満足です。この度はありがとうございました。
来店日:2025年5月1日
うる艶カラー Hotaruさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 髪の調子はいかがでしょうか? ダメージの少ないお薬でしっかりと癖を伸ばしたので、梅雨の時期も過ごしやすいかと思います◎ 伸びてきた根元は半年〜1年の間にその部分だけかけると、毛先のダメージを最小限にストレートヘアを続けられます! 何か気になる点やご相談がありましたら、お気に入り登録の上メッセージにてご連絡ください♪ またのお越しを心よりお待ちしております。 LIANCA Hotaru
返信日:2025年6月19日
Lazuliさんの口コミ
カウンセリング過不足なくいただき、施術中も心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。
来店日:2025年4月22日
うる艶カラー Hotaruさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! インナーカラーの調子はいかがでしょうか? 結んでも下ろしてもかわいい量で設定したので、 シーンに合わせてお楽しみいただけると思います◎ 明るめをキープしたい場合は2ヶ月に1度、 リタッチで根元のみブリーチしてあげると ムラなく維持できます! またのお越しをお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年4月23日
愛子さんの口コミ
遅い時間からのスタートでしたが、一つひとつ丁寧に対応してくださりました。仕上がりも大満足です!
来店日:2024年8月9日
うる艶カラー Hotaruさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! お肌のお色味に合わせたパープルで、つやつやにトーンダウンできてよかったです◎ また色落ちなどで気になる点がございましたら、ご相談だけでもお待ちしております😌🤍
返信日:2024年8月23日
うる艶カラー Hotaruのアピールポイント
丁寧な施術で透明感のあるうる艶なスタイルに仕上げます!
ご予約&ご相談お待ちしております🍨 カラー、トリートメントで迷った方はカウンセリングにて変更可能です🕊️ インスタのDMでもご予約&ご相談可能です◎ 🆔02.htr_
うる艶カラー Hotaruのプロフィール
お客様のなりたいイメージなどに合わせて、丁寧なカウンセリングの後に施術させていただきます💇🏼♀️ 疑問や不安がありましたらまずはご相談ください◎
- 透明感カラー、ヘアカラー提案、コスメ提案
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、シンプル、モード、外国人風、ニュアンス、カジュアル
- 透明感、艶感のあるスタイルに仕上げます🍨 フルフラット型のシャンプー台で行うシャンプー、ヘッドスパも得意です! ヘアケアのお悩みや、頭皮のお悩みなどのご相談もお気軽にしてください◎
- music🎧𓈒𓏸、game⋆͛🎮⋆͛、aquarium°・🐠
- 美容師免許
LIANCAの詳細情報
- エリア
- 荻窪駅
- 営業時間
- 月 19:00-19:30 火 19:00-19:30 水 19:00-19:30 木 19:00-19:30 金 19:00-19:30 土 定休日 日 18:00-18:30 祝 18:00-18:30 ワンカラーは平日【19:00〜のみ】/日曜日【18:00〜のみ】のご案内となります! その他メニューは予約状況によりおおよそ17:00前後のご案内となります。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席