eight eyelash 二子玉川店(エイトアイラッシュ フタコタマガワテン)𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 yuzuki🫧

メニュー・料金
- 4/17 (金)
- 4/18 (土)
- 4/19 (日)

ひさんの口コミ
初めてしたまつ毛もパーマをかけてもらったので色々と質問させていただきましたが、丁寧に回答いただきありがとうございました!
来店日:2026年4月16日
ゆめさんの口コミ
施術も大満足ですが、対応が丁寧で心地よかったです! ありがとうございました。
来店日:2026年4月16日
はるかさんの口コミ
綺麗な仕上がりでした! ありがとうございました🥹
来店日:2026年4月8日
𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 yuzuki🫧さんからの返信
はるか様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🍀 今回は根本に丸みをつけて立ち上げさせていただきました! その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? お持ちのコーティング剤などで束にしていただくとよりデザインが綺麗に出せたり、ばらつき防止などにもなるので使ってみてください✨🪄 まつ毛も紫外線などの影響で乾燥しやすくなりますので美容液で保湿やケアよろしくお願いいたします🫧 デザイン変更や気になる点ございましたらお気軽にご相談ください! はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております! eight eyelash 二子玉川店 YUZUKI
返信日:2026年4月14日
アピールポイント
【 本日🈳あり 】🍀ミニモ限定価格🍀まつ毛パーマ4000円〜 \ 当日予約🆗ꕀ☆ / 二子玉川駅 徒歩5分 🦕₃
✨ご覧頂きありがとうございます !😌🫧 お気に入り♡に追加していただくと ご連絡しやすくなります!(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ________________________________________________ 【 メニュー 】 🌼 まつ毛パーマ 🌼 《まつ毛パーマ》 ・ナチュラルなカール感をつけるデザイン 《ラッシュリフト》 ・立ち上げつつカール感をつけるデザイン 《パリジェンヌ》 ・根本から80度に全体的に立ち上げるカールがほとんどないデザイン 🌼 エクステ 🌼 《毛質》 ・フラットラッシュ 《長さ》 ・8mm ~ 14mm 《太さ 》 ・0.1 、0.15 、0.2 ________________________________________________ 【 オプション 】 🌼 アイパック + ¥500 🌼 アイシャンプー + ¥700
プロフィール
こんにちは!🌼💫 二子玉川でアイリストをしております!yuzukiです🍯 素敵なお目元になれるように全力で努めます🎶 アニメ、洋画、お笑い多方面で好きなこと多いです!是非お話ししましょう😌
- マツパ
- 丁寧な接客・施術を心掛けております💫
- 映画鑑賞🎞️、雑貨屋巡り🚃
- 美容師免許