とても丁寧で気を遣ってくださる方だったので、安心してお任せできました。色も満足です。話していてホッとできるのも良かったです。
当日の近い時間に予約して早く着いてしまったのに快く対応していただきありがとうございました!
カラー決めでわがままを言ってしまい時間がかかってしまいましたが出来上がったカラーすごい可愛くてお願いしてよかったです!一緒に入ってくださった先輩も面白い方で楽しく過ごすことができました、また伺いますのでその時はよろしくお願いします😏
夜遅い時間にも関わらず丁寧に対応してくださいました!一緒にカラーも考えてくださり、とってもかわいくなりました!ありがとうございました!
‼️急募‼️💞🈳11/4 18:30〜🈳💞明治神宮前駅7番出口徒歩3分🐩ブリーチ+カラーのモデル様大募集してます🌷絶対に可愛くさせていただきます🥹ぜひ任せてください💌
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎🎀ご覧頂きありがとうございます️️🎀
𝐆𝐀𝐌𝐄 𝐛𝐲 𝐀𝐥𝐚𝐧𝐬𝐦𝐢𝐭𝐡𝐞𝐞
assistant あいみ です🪽
️️️️️🩷お気に入りをして頂くと、
メッセージのやり取りができ、ご予約までの流れがスムーズになりますので是非お気に入りの方お願い致します🙇🏻♀️
GAME by Alan Smithee 原宿
(明治神宮前駅7番出口徒歩3分)
スタイリストになるためモデル様を大募集しております❕
カラーモデルになりますので、スタイリストと一緒にカラーの選定、施術させて頂きます。
お時間に余裕を持ったご来店よろしくお願い致します🙇🏻♀️
今後お店の品質向上の為、お客様からご意見、ご感想(口コミ)をいただいております。
口コミをいただけるお客様に、
ウォータートリートメント無料でつけさせて頂きます✨️✨️
ご協力いただける方は【A】
不要な場合は【B】
をご記入し、ご予約ください。
💋Instagram💋▷▶▷@aimi_arai_am
ご覧頂きありがとうございます🥹💖
- ̀͏̗ GAME by Alan Smithee ́͏̖-でアシスタントさせて頂いてる𝐀𝐈𝐌𝐈です🪄
スタイリストデビューの為のモデル様大募集しております!!!
丁寧な施術を心がけます🙇🏻♀️🤍
ご予約お待ちしております💞