40%以上オフ!ミニモSALE
AIMI💗ブリーチ /トリートメント特化の掲載
AIMI💗ブリーチ /トリートメント特化のプロフィール画像

GAME by Alan Smithee AIMI💗ブリーチ /トリートメント特化

明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分

AIMI💗ブリーチ /トリートメント特化のメニュー

AIMI💗ブリーチ /トリートメント特化のフォト

AIMI💗ブリーチ /トリートメント特化の口コミ

• まぁさんの口コミ

当日の近い時間に予約して早く着いてしまったのに快く対応していただきありがとうございました!
    カラー決めでわがままを言ってしまい時間がかかってしまいましたが出来上がったカラーすごい可愛くてお願いしてよかったです!一緒に入ってくださった先輩も面白い方で楽しく過ごすことができました、また伺いますのでその時はよろしくお願いします😏

夜遅い時間にも関わらず丁寧に対応してくださいました!一緒にカラーも考えてくださり、とってもかわいくなりました!ありがとうございました!

• momoka.さんの口コミ

急な予約に丁寧に対応していただきありがとうございました。
    どんな色にしたいか相談して一緒に考えてくださったおかげで最高すぎる色になりました!本当に嬉しいです✨
    またぜひお願いします➿

AIMI💗ブリーチ /トリートメント特化のアピールポイント

⭕️当日⭕️10/7 18:30〜🈳ブリーチ➕カラーのモデル様大募集してます💫💫お客様1人1人に合わせたトリートメントご提案致します💫

︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎🎗️ご覧頂きありがとうございます️️🎗️

𝐆𝐀𝐌𝐄 𝐛𝐲 𝐀𝐥𝐚𝐧𝐬𝐦𝐢𝐭𝐡𝐞𝐞
assistant あいみ です‪‪‪‎🫶🏻

️️️️️🩷お気に入りをして頂くと、
メッセージのやり取りができ、ご予約までの流れがスムーズになりますので是非お気に入りの方お願い致します🥹

GAME by Alan Smithee 原宿
(明治神宮前駅7番出口徒歩3分)

スタイリストになるためモデル様を大募集しております❕
※ブリーチ・黒染め、パーマ、縮毛矯正履歴のない方限定!

カラーモデルになりますので、スタイリストと一緒にカラーの選定、施術させて頂きます。
お時間に余裕を持ったご来店よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

今後お店の品質向上の為、お客様からご意見、ご感想(口コミ)をいただいております。
口コミをいただけるお客様に、
ウォータートリートメント無料でつけさせて頂きます✨️✨️

ご協力いただける方は【A】
不要な場合は【B】
をご記入し、ご予約ください。

AIMI💗ブリーチ /トリートメント特化のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🥹‎💖

- ̀͏̗ GAME by Alan Smithee ́͏̖-でアシスタントさせて頂いてるAIMIです🪄

現在、スタイリストデビューの為のモデル様大募集しております!!!

丁寧な施術を心がけます🙇🏻‍♀️‪‪🤍
ご予約お待ちしております💞

艶カラー、似合わせカラー、トーンダウン、くびれヘア、韓国風ヘア、ブリーチ
韓国風、クール、モード
モデル様になりますので施術にお時間を頂く場合がございます。お時間にゆとりを持って来ていただけると幸いです。
KPOP
Assistant

GAME by Alan Smitheeの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿 6F (地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分
原宿・明治神宮前駅

GAME by Alan Smithee付近の駅の美容室・美容院を探す