Yui♡ Makea天神大名の掲載
Yui♡ Makea天神大名のプロフィール画像

Makea天神大名(マケアテンジンダイミョウ)Yui♡ Makea天神大名

レビュー98
赤坂駅5分 / 天神駅15分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています

• めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが丁寧な対応をして下さり、説明もとてもわかりやすかったです。デザインも一緒に考えてくださり出来もとても可愛いかったです!!!想像してたより可愛くしてくださりました♡♡

技術向上モデル🎀/フラットラッシュ120本/オフ付け足し不可(口コミ投稿頂ける方限定🙂‍↕️゜) ¥550

来店日:2026年6月14日

Yui♡ Makea天神大名さんからの返信

めめ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙂‍↕️ また、嬉しいクチコミもありがとうございます✨ 初めてのマツエクを担当させていただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです! デザインも気に入っていただけて、とてもお似合いで可愛かったです❣️ これからもご希望に合わせて、さらにご満足いただけるお仕上がりをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください🌿 またお会いできるのを楽しみにしております☺️

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

施術に入る前のカウンセリングもすごく丁寧で良かったです!満足のいくマツエクにしていただきありがとうございます♪

技術向上モデル🎀/フラットラッシュ120本/束感コーティング付き/オフ付け足し不可(口コミ投稿頂ける方限定🙂‍↕️) ¥550

来店日:2026年6月12日

Yui♡ Makea天神大名さんからの返信

の様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙂‍↕️ また嬉しいクチコミもありがとうございます✨ カウンセリングについてお褒めいただき、とても嬉しく思います! 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました♪ 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、デザインのご変更や気になる点などございましたらお気軽にご相談ください🌿 の様のまたのご来店心よりお待ちしております🍀* ゚

• chocolateのプロフィール画像

chocolateさんの口コミ

仕上がり満足です!ありがとうございました!

来店日:2026年6月12日来店回数:2

Yui♡ Makea天神大名さんからの返信

chocolate様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙂‍↕️ また、お忙しい中クチコミありがとうございます✨ 仕上がりに満足いただけてとてもうれしいです! 今後もご希望に寄り添いながら、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、気になる点やご要望などございましたらお気軽にご相談ください🌿 chocolate様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

• みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

とても丁寧で優しくて満足する仕上げにしてもらいました!

来店日:2026年6月10日

Yui♡ Makea天神大名さんからの返信

みお様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙂‍↕️ また、お忙しい中クチコミありがとうございます🫧 接客、仕上がり満足いただけてうれしいです! また機会がございましたらみお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております🍀* ゚

• ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

仕上がりが理想通りでとても満足です。この度はありがとうございました!

• amのプロフィール画像

amさんの口コミ

デザインも一緒に考えていただけてとても気に入りました! 次回からも利用させて頂きたいなと思いました!

• みのプロフィール画像

とても綺麗に仕上げていただけました✨️

技術向上モデル👀/フラットラッシュ100本(※本数の保証なし)/オフ付け足し不可(口コミ投稿頂ける方限定🙂‍↕️゜) ¥550

Yui♡ Makea天神大名さんからの返信

み様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました🙂‍↕️ また、嬉しい口コミをありがとうございます! お仕上がり綺麗と言っていただけて嬉しいです! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります🌷 み様のまたのご来店心よりお待ちしております🍀.⋆

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

仕上がりの希望をカウンセリングしたあと、目元にエクステをあてイメージを確認してくださり、とても丁寧でありがたかったです! 完成後も満足がいく目元に仕上げていただきありがとうございました✨

来店日:2026年6月6日

Yui♡ Makea天神大名さんからの返信

K様 この度はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️ また、嬉しい口コミをありがとうございます✨ カウンセリングやイメージのご確認についてお褒めいただき、とても嬉しいです☺️ 仕上がりもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。 今後もご希望に寄り添いながら、よりご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります🫧 K様のまたのご来店を心よりお待ちしております🍀.⋆

• らびのプロフィール画像

らびさんの口コミ

前回他店で付けたマツエクがすぐ取れてしまったことをお伝えしたら、しっかりめに付けていただきました!1ヶ月弱経ちましたが、まだ綺麗な状態です!ありがとうございました!

来店日:2026年6月5日

Yui♡ Makea天神大名さんからの返信

らび様 この度はご来店いただきありがとうございました☺️ また、嬉しい口コミをありがとうございます✨️ 前回のご経験をお伺いしておりましたので、モチが良くなるよう前処理からしっかりと行わせていただきました🙂‍↕️ 1ヶ月弱経っても綺麗とのことで、安心いたしましたし、とても嬉しいです❣️ 今後も状態に合わせてご提案させていただきますので、気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。 らび様のまたのご来店を心よりお待ちしております🍀.⋆

• yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

かわいくしていただき満足です。ありがとうございました!

来店日:2026年6月5日

Yui♡ Makea天神大名さんからの返信

yuki様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙂‍↕️ また、お忙しい中クチコミありがとうございます✨️ 仕上がり満足いただけてとても嬉しいです! これからも満足いただけるよう励んでいきます。 yuki様のまたのご来店お待ちしております🍀* ゚

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

自分の希望のデザインにできたし接客も丁寧ですごく良かったです

来店日:2026年6月2日来店回数:2

Yui♡ Makea天神大名さんからの返信

ゆ様 先日はご来店ありがとうございました🙂‍↕️ また、嬉しいクチコミありがとうございます✨️ ご希望のデザインにご満足いただけて、とても嬉しいです! 接客についてもお褒め頂きありがとうございます🥹 またのご来店心からお待ちしております🍀* ゚

返信日:2026年6月19日
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

優しく対応してくれたしとてもうまかったので満足しました!

技術向上モデル👀/フラットラッシュ120本(※本数の保証なし)/オフ付け足し不可(口コミ投稿頂ける方限定🙂‍↕️゜) ¥550

来店日:2026年5月30日

Yui♡ Makea天神大名さんからの返信

桜世様 先日はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️ また、嬉しい口コミをありがとうございます🤍 対応、お仕上がり満足いただけてうれしいです! 今後もご期待に添えるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります✨️ またのご来店を心よりお待ちしております🍀.*

返信日:2026年6月3日
  • ラララキのプロフィール画像

ラララキさんの口コミ

とても満足できる体験でした✨ まず店内の雰囲気がとても良く、YUIさんもすごく優しくて丁寧に対応してくださいました!デザインのおすすめや説明も細かくしてくださったので、初めてでも安心して施術を受けることができました!💓 施術中は手際も良く、すごく軽いタッチで全然違和感がなく、気づいたら寝てしまっていました😂 特にリクライニングチェアが本当に快適すぎて、横になった瞬間すぐ夢の中でした🥰 仕上がりもとても綺麗で、理想通りのデザインにしていただけて本当に嬉しかったです✨ 次回もぜひお願いしたいですし、友達にもおすすめしたいと思います! 💖本当にありがとうございました!🫶

来店日:2026年5月28日

Yui♡ Makea天神大名さんからの返信

ラララキ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙂‍↕️ また、素敵なクチコミをありがとうございます🤍 店内の雰囲気や接客をお褒めいただき、とても嬉しいです🥰 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました✨ お仕上がりもご満足いただけて大変励みになります🫧 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください♪

返信日:2026年5月29日
  • みのプロフィール画像

リラックスして施術を受けれました‪ 可愛い目元になれて大満足です♪♪ 最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!

来店日:2026年5月25日

Yui♡ Makea天神大名さんからの返信

み様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙂‍↕️ また、嬉しいクチコミをありがとうございます🤍 この度はリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました✨ 仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです☺️ これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります🫧 み様のまたのご来店を心よりお待ちしております🍀.*

返信日:2026年5月29日
  • puriuのプロフィール画像

puriuさんの口コミ

ぱっちりまつ毛になれてうれしいです( ꇐᴗꇐ ) デザインを決めるときも丁寧に相談にのってくださって、理想のまつ毛に仕上がりました☆ ありがとうございました!!

来店日:2026年5月22日

Yui♡ Makea天神大名さんからの返信

puriu様 先日はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️ また、嬉しいクチコミもありがとうございます♡ 初めてのマツエクとのことでしたが、ぱっちりとしたお仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました🤍 デザインも一緒にご相談させていただき、理想のお目元に近づけたこと嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております🍀⋆゜

返信日:2026年5月25日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

すごく可愛くしてもらえて満足です❤︎ また利用したいと思います!

来店日:2026年5月14日

Yui♡ Makea天神大名さんからの返信

k様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪ また、嬉しいクチコミありがとうございます! お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです! これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください🙂‍↕️ k様のまたのご来店を心よりお待ちしております🍀* ゚

返信日:2026年5月25日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

長さやデザインまで相談に乗って下さり対応もとても丁寧でした。 仕上がりも良く行って良かったです! ありがとうございました。

来店日:2026年5月14日

Yui♡ Makea天神大名さんからの返信

あゆみ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙂‍↕️ また、嬉しいクチコミありがとうございます! 長さやデザインについてしっかりご相談させていただいた中で、気に入っていただけたとのこと、とても安心しました✨ 仕上がりにもご満足いただけて、嬉しいです☺️ あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております🍀⋆゜

返信日:2026年5月22日
  • ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

とっても優しかったです😭✨️丁寧にデザインを決めてくださって、ありがとうございました!!^ᴗ.ᴗ^︎♩

来店日:2026年5月13日

Yui♡ Makea天神大名さんからの返信

ユリ様 先日はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️ また、嬉しいクチコミありがとうございます! イメージ画像を事前にご用意いただき、ありがとうございました✨ お仕上がり少しでもご希望のイメージに近づけていましたら幸いです🫧 またご都合よろしかったらユリ様のまたのご来店心よりお待ちしております🍀⋆゜

返信日:2026年5月21日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

お姉さんめっちゃ可愛かったし目も可愛くしてもらいました❤️ たくさん騒動してすみません😭😭😭 また伺わせてください!

来店日:2026年5月13日来店回数:2

Yui♡ Makea天神大名さんからの返信

り様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました♡ また、嬉しいクチコミありがとうございます🙂‍↕️ お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🥹✨ お目元もさらに可愛くなって、私も施術させていただけて楽しかったです🤍 り様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております🍀⋆゜

返信日:2026年5月14日
  • きらのプロフィール画像

きらさんの口コミ

とてもリラックスすることが出来て仕上がりもとってもかわいいです😭ありがとうございました!

練習モデル👀フラットラッシュ 60本/オフ付け足し不可(口コミ投稿して頂ける方限定🫧) ¥0

来店日:2026年5月3日

Yui♡ Makea天神大名さんからの返信

きら様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました♡ また、嬉しいクチコミありがとうございます🙂‍↕️ リラックスして過ごせていただけて安心いたしました🫧 これからも満足いただけるよう努めていきます☺️ きら様のまたのご来店心よりお待ちしております🍀⋆゜

返信日:2026年5月10日

Makea天神大名の詳細情報

• Makea天神大名の内観・外観1
  • Makea天神大名の内観・外観2
  • Makea天神大名の内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名1-6-11 Barbizon99 2階 (地図)
赤坂駅5分 / 天神駅15分
赤坂駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
現金不可