Makea天神大名(マケアテンジンダイミョウ)Yui♡ Makea天神大名

ユリさんの口コミ
とっても優しかったです😭✨️丁寧にデザインを決めてくださって、ありがとうございました!!^ᴗ.ᴗ^︎♩
来店日:2026年5月13日
りさんの口コミ
お姉さんめっちゃ可愛かったし目も可愛くしてもらいました❤️ たくさん騒動してすみません😭😭😭 また伺わせてください!
来店日:2026年5月13日
きらさんの口コミ
とてもリラックスすることが出来て仕上がりもとってもかわいいです😭ありがとうございました!
来店日:2026年5月3日
Yui♡ Makea天神大名さんからの返信
きら様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました♡ また、嬉しいクチコミありがとうございます🙂↕️ リラックスして過ごせていただけて安心いたしました🫧 これからも満足いただけるよう努めていきます☺️ きら様のまたのご来店心よりお待ちしております🍀⋆゜
にんじんさんの口コミ
過去一綺麗に上がりました!!!✨️✨️✨️ ありがとうございました!!
来店日:2026年4月30日
Yui♡ Makea天神大名さんからの返信
にんじん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙂↕️ また、嬉しい口コミをありがとうございます🤍 過去一とのお言葉ありがとうございます✨️ とても励みになります☺️ これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🍀⋆゜
華さんの口コミ
カウンセリングも背術も丁寧でした! ありがとうございました^^
来店日:2026年4月30日
あやさんの口コミ
朝早くから予約させていただいたのに、すっごくにこにこ笑顔で丁寧なカウンセリングでした!私の擬音語しかない、理想のなりたいイメージをしっかりと言語化してくださって仕上がりも理想以上でした!絶対また行きます。オススメです皆さん
来店日:2026年4月26日
Yui♡ Makea天神大名さんからの返信
あや様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙂↕️ また嬉しいクチコミありがとうございます🤍 朝早くからのご来店ありがとうございました! カウンセリングや接客についてお褒めいただき、とても嬉しいです☺️ 伝えてくださったイメージも、一緒に共有することができて仕上がり満足いただけて安心いたしました🍀 また、最後にグミの差し入れまでいただき、ありがとうございました!🍇✨️ あや様にまたお会い出来るのを楽しみにしております❣️
紗南さんの口コミ
対応も良かったし、何よりこの値段でこのクオリティなのにびっくりしました。 ありがとうございます。
来店日:2026年4月25日
Yui♡ Makea天神大名さんからの返信
紗南様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました♡ また、嬉しい口コミをありがとうございます🙂↕️ 接客、仕上がり満足いただけて嬉しいです! クオリティについてもお褒め頂きありがとうございます🙇🏻♀️ またご都合よろしい際は、ぜひ紗南様のご来店心よりお待ちしております🍀⋆゜
あゆさんの口コミ
丁寧に対応して頂きありがとうございました! 理想通りの仕上がりで大満足で帰りました! またよろしくお願いします(^^)
来店日:2026年4月21日
Yui♡ Makea天神大名さんからの返信
あゆ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございますした🙂↕️ また、嬉しいクチコミありがとうございます! 仕上がり大満足で帰ったとのお言葉すごく嬉しいです🤍 今後もご期待に添えるよう、努めてまいります! あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております🍀⋆゜
奈津子さんの口コミ
来店日:2026年4月19日
Yui♡ Makea天神大名さんからの返信
奈津子様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ また、クチコミの投稿ありがとうございます! これからも満足いただけるよう努めてまいります🙂↕️ 奈津子さまのまたのご来店心よりお待ちしております🍀⋆゜
aoiさんの口コミ
着いてすぐお部屋に案内していただき、説明も丁寧でした。デザインも何度か試していただき、施術も丁寧で良かったです。
来店日:2026年4月18日
Yui♡ Makea天神大名さんからの返信
aoi 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪ また、嬉しい口コミをありがとうございます🙂↕️ 接客満足いただけて嬉しいです! これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🍀⋆゜
ミコさんの口コミ
まつげパーマに引き続き、今回はアイブロウ、お世話になりました。 デザインはもちろん、接客も丁寧でとても心地よい時間を過ごせました。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月17日来店回数:2回
Yui♡ Makea天神大名さんからの返信
ミコ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙂↕️ また嬉しいクチコミをありがとうございます! 前回のまつげパーマに引き続きアイブロウでもご来店いただきありがとうございます❣️ 接客、仕上がり満足いただけて嬉しいです! またご都合よろしければ、ミコ様のご来店心よりお待ちしております🍀⋆゜
返信日:2026年5月9日
とても親切な対応していただきお店も落ち着く空間で安心して過ごせました。 練習モデルと思えないくらい満足の仕上がりです。
来店日:2026年4月17日
Yui♡ Makea天神大名さんからの返信
あ様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ また、嬉しいクチコミありがとうございます❣️ リラックスして過ごせたとの事で安心いたしました🙂↕️ 仕上がりにも満足いただけて嬉しいです! あ様のまたのご来店心よりお待ちしております🍀⋆゜
楓さんの口コミ
要望にしっかり対応&施術してくれて 提案もしてくれてしかも期待以上にパッチリ あげてくれました☆ どうゆう風にあげたらいいのかとか 専門知識無いので、提案してくれるのは とてもありがたかったです❕ また利用させていただきます(*^^*)
来店日:2026年4月10日
Yui♡ Makea天神大名さんからの返信
楓様 先日はご来店いただきありがとうございました♡ また、嬉しいクチコミありがとうございます🙂↕️ 接客、施術に満足いただけて嬉しいです! デザインなどどんなことでもお気軽にご相談ください🍀 楓様のまたのご来店心よりお待ちしております🤍
ちきちきさんの口コミ
研修中とは思えないほどお上手で 希望通りのデザインに仕上げていただきました! 痛みもさほどなく、途中で寝てしまってました💦 またぜひお願いしたいです☺️
来店日:2026年4月10日
Yui♡ Makea天神大名さんからの返信
ちきちき様 この度はご来店いただきありがとうございました♪ また、嬉しいクチコミをありがとうございます♡ お仕上がりに満足いただけて嬉しいです☺️ 施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました🫧 ちきちき様のまたのご来店心よりお待ちしております🍀⋆゜
返信日:2026年5月3日
ならさんの口コミ
丁寧な接客、施術ありがとうございました😊✨
来店日:2026年4月8日
Yui♡ Makea天神大名さんからの返信
なら様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪ また、嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 接客や施術にご満足いただけて大変嬉しく思います🙂↕️ 今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります! また機会がございましたらなら様のご来店心よりお待ちしております🍀.*
返信日:2026年4月19日
ミコさんの口コミ
カウンセリングをはじめ、施術もとても丁寧でした。 仕上がりもすごく結麗で大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月5日来店回数:2回
Yui♡ Makea天神大名さんからの返信
ミコ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪ また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます✨ 今回は初めての下まつげパーマとのことでしたので、カウンセリングでしっかりご相談させていただきながら施術させていただきました☺️ また、上まつげパーマは瞼に当たらないようにしっかりカール感を付け、可愛らしいデザインに仕上げさせていただきました🌷 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! ミコ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております🍀.*
涼音さんの口コミ
デザインがとても気に入っています
来店日:2026年4月3日
Yui♡ Makea天神大名さんからの返信
涼音様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました✨ 嬉しいお言葉もいただきありがとうございます♡ デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです🙂↕️ 今回は丸みをつけて、全体的にカール感のある可愛らしい仕上がりにさせていただきました🤍 また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております🍀.*
みむさんの口コミ
上下していただいて、ぱっちり上がって大満足でした!!!施術中も全く不快な感じも無く最初から最後まで爆睡してました笑次もリピートしたいと思いました😆✨ありがとうございました!!!
来店日:2026年4月2日
Yui♡ Makea天神大名さんからの返信
みむ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました✨ また、嬉しい口コミもありがとうございます♡ 施術中はリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました☺️ 仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います! またみむ様にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております🍀
りなこさんの口コミ
上まつげは今までもしたことありましたが、下まつげもしてみようと思い予約しました! カウンセリングでまつげのあげ方の相談が出来て、施術中も〇〇します〜など声かけあって安心しました!おかげさまで理想のまつげになりました✨ありがとうございますꕤ︎︎·͜·
来店日:2026年4月2日
Yui♡ Makea天神大名さんからの返信
りなこ様 この度はご来店いただきありがとうございました♡ また嬉しい口コミありがとうございます! 初めての下まつげパーマ任せていただけて、理想の仕上がりとのお言葉とても嬉しいです✨ まつ毛の毛先が瞼につくのがお悩みとのことだったので、根元に丸みをもたせ長さも際立つデザインに仕上げさせていただきました️🫧 施術中もリラックスしてすごしていただけたようで安心いたしました☺️ また機会がございましたら、りなこ様のご来店心よりお待ちしております🍀.*
返信日:2026年4月8日
みみさんの口コミ
丁寧に施術してもらいました。とても満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年4月1日
Yui♡ Makea天神大名さんからの返信
みみ様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♡ また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙂↕️ 今回は可愛らしいデザインをご希望とのことでしたので、全体的にカール感のある柔らかい雰囲気に仕上げさせていただきました🤍 お仕上がりもとてもお似合いでした✨ ご満足いただけてとても嬉しいです! 今後もご希望に寄り添いながら、よりご満足いただけるデザインをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せいただけると嬉しいです♪ 機会がございましたらみみ様にまたお会いできる日を心より楽しみお待ちしております🎀
返信日:2026年4月2日