Yui♡ Makea天神大名の掲載
Yui♡ Makea天神大名のプロフィール画像

Makea天神大名(マケアテンジンダイミョウ)Yui♡ Makea天神大名

赤坂駅5分 / 天神駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました! 理想通りの仕上がりで大満足で帰りました! またよろしくお願いします(^^)

【練習モデルさん募集中🫧】美眉スタイリング🎀アイブロウWAX脱毛(眉毛メイク付♪) ¥550

来店日:2026年4月21日
  • 奈津子のプロフィール画像

奈津子さんの口コミ

【練習モデルさん募集中🫧】美眉スタイリング🎀アイブロウWAX脱毛(眉毛メイク付♪) ¥1,100

来店日:2026年4月19日
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

着いてすぐお部屋に案内していただき、説明も丁寧でした。デザインも何度か試していただき、施術も丁寧で良かったです。

来店日:2026年4月18日
  • ミコのプロフィール画像

ミコさんの口コミ

まつげパーマに引き続き、今回はアイブロウ、お世話になりました。 デザインはもちろん、接客も丁寧でとても心地よい時間を過ごせました。 ありがとうございました。

来店日:2026年4月17日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

とても親切な対応していただきお店も落ち着く空間で安心して過ごせました。 練習モデルと思えないくらい満足の仕上がりです。

来店日:2026年4月17日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

要望にしっかり対応&施術してくれて 提案もしてくれてしかも期待以上にパッチリ あげてくれました☆ どうゆう風にあげたらいいのかとか 専門知識無いので、提案してくれるのは とてもありがたかったです❕ また利用させていただきます(*^^*)

当日予約限定✨🌸上or下まつ毛パーマ(口コミ投稿頂ける方限定🙂‍↕️🫧) ¥2,200

来店日:2026年4月10日
  • ちきちきのプロフィール画像

ちきちきさんの口コミ

研修中とは思えないほどお上手で 希望通りのデザインに仕上げていただきました! 痛みもさほどなく、途中で寝てしまってました💦 またぜひお願いしたいです☺️

来店日:2026年4月10日
  • ならのプロフィール画像

ならさんの口コミ

丁寧な接客、施術ありがとうございました😊✨

来店日:2026年4月8日

Yui♡ Makea天神大名さんからの返信

なら様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪ また、嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 接客や施術にご満足いただけて大変嬉しく思います🙂‍↕️ 今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります! また機会がございましたらなら様のご来店心よりお待ちしております🍀.*

返信日:2026年4月19日
  • ミコのプロフィール画像

ミコさんの口コミ

カウンセリングをはじめ、施術もとても丁寧でした。 仕上がりもすごく結麗で大満足です。 ありがとうございました。

練習モニターさん募集中🌸上下まつ毛パーマ(口コミ必須🙂‍↕️🫧) ¥1,500

来店日:2026年4月5日来店回数:2

Yui♡ Makea天神大名さんからの返信

ミコ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪ また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます✨ 今回は初めての下まつげパーマとのことでしたので、カウンセリングでしっかりご相談させていただきながら施術させていただきました☺️ また、上まつげパーマは瞼に当たらないようにしっかりカール感を付け、可愛らしいデザインに仕上げさせていただきました🌷 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! ミコ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております🍀.*

• 涼音のプロフィール画像

涼音さんの口コミ

デザインがとても気に入っています

来店日:2026年4月3日

Yui♡ Makea天神大名さんからの返信

涼音様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました✨ 嬉しいお言葉もいただきありがとうございます♡ デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです🙂‍↕️ 今回は丸みをつけて、全体的にカール感のある可愛らしい仕上がりにさせていただきました🤍 また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております🍀.*

• みむのプロフィール画像

みむさんの口コミ

上下していただいて、ぱっちり上がって大満足でした!!!施術中も全く不快な感じも無く最初から最後まで爆睡してました笑次もリピートしたいと思いました😆✨ありがとうございました!!!

来店日:2026年4月2日

Yui♡ Makea天神大名さんからの返信

みむ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました✨ また、嬉しい口コミもありがとうございます♡ 施術中はリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました☺️ 仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います! またみむ様にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております🍀

• りなこのプロフィール画像

りなこさんの口コミ

上まつげは今までもしたことありましたが、下まつげもしてみようと思い予約しました! カウンセリングでまつげのあげ方の相談が出来て、施術中も〇〇します〜など声かけあって安心しました!おかげさまで理想のまつげになりました✨ありがとうございますꕤ︎︎·͜·

来店日:2026年4月2日

Yui♡ Makea天神大名さんからの返信

りなこ様 この度はご来店いただきありがとうございました♡ また嬉しい口コミありがとうございます! 初めての下まつげパーマ任せていただけて、理想の仕上がりとのお言葉とても嬉しいです✨ まつ毛の毛先が瞼につくのがお悩みとのことだったので、根元に丸みをもたせ長さも際立つデザインに仕上げさせていただきました️🫧 施術中もリラックスしてすごしていただけたようで安心いたしました☺️ また機会がございましたら、りなこ様のご来店心よりお待ちしております🍀.*

返信日:2026年4月8日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

丁寧に施術してもらいました。とても満足です。ありがとうございました。

来店日:2026年4月1日

Yui♡ Makea天神大名さんからの返信

みみ様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♡ また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙂‍↕️ 今回は可愛らしいデザインをご希望とのことでしたので、全体的にカール感のある柔らかい雰囲気に仕上げさせていただきました🤍 お仕上がりもとてもお似合いでした✨ ご満足いただけてとても嬉しいです! 今後もご希望に寄り添いながら、よりご満足いただけるデザインをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せいただけると嬉しいです♪ 機会がございましたらみみ様にまたお会いできる日を心より楽しみお待ちしております🎀

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

初めてのマツパで少し緊張していましたが、とても丁寧で安心し出来ました。口調や声もやさしく、説明もわかりやすかったです。施術中もリラックスして過ごすことができました。仕上がりは根元からしっかり立ち上がっていて、とても満足しています。施術が予定通りの時間に終わったのもありがたかったです。またお願いしたいと思いました。

来店日:2026年4月1日

Yui♡ Makea天神大名さんからの返信

あいり様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪ また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙂‍↕️ 初めてのまつげパーマをお任せいただけたこと、大変光栄です✨ 初めてということもあり、カウンセリングの段階からしっかりとご希望をお聞かせいただけたことで、理想に近い仕上がりをご提供できておりましたら幸いです🤍 今後もご希望やまつ毛の状態に合わせて、よりご満足いただけるデザインをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください♪ あいり様にまたお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております🍀.*

• 冬のプロフィール画像

冬さんの口コミ

理想通りのデザインでした!束感可愛すぎです、!施術や接客も丁寧で、とても居心地が良かったです、またお願いしたいと思います!

【要確認⚠️9:00スタート枠限定】練習モデル🌸上下まつ毛パーマ(口コミ必須🙂‍↕️🫧) ¥1,500

来店日:2026年3月30日

Yui♡ Makea天神大名さんからの返信

冬様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♡ また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙂‍↕️ 今回は根元からしっかり立ち上げつつ、カール感のあるデザインで、よりぱっちりとしたお目元に仕上げさせていただきました🤍 下まつげパーマもとてもお似合いで、全体のバランスがとても素敵でした! これからも理想のデザインに近づけるよう、丁寧にカウンセリングさせていただきますので、ぜひまたお任せいただけると嬉しいです❣️ 冬様にまたお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております🍀

• ゆりあのプロフィール画像

ゆりあさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術してくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️ 人生初のまつげパーマで、不安もあったんですが安心して受けることができました🥲💞 また、お伺いしたいです!!

【要確認⚠️17:00スタート枠限定】練習モデル🌸上下まつ毛パーマ(口コミ必須🙂‍↕️🫧) ¥1,500

来店日:2026年3月29日

Yui♡ Makea天神大名さんからの返信

ゆりあ様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました✨ また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪ 初めてのまつげパーマをお任せいただけたこと、大変光栄です! 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました☺️ これからもまつ毛の状態に合わせて、よりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります🫧 ゆりあ様にまたお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております🌿

• Arisaのプロフィール画像

Arisaさんの口コミ

希望に沿った提案をしてくださり、とても助かりました! 施術中も染みることがなく、安心して過ごせて、つい爆睡してしまいました🤭 仕上がりもとても綺麗で、このクオリティで1500円はお得すぎると思います! またぜひお願いしたいです。

来店日:2026年3月29日

Yui♡ Makea天神大名さんからの返信

Arisa様 この度はご来店いただきありがとうございました♡ そして、嬉しい口コミありがとうございます✨ 今回長さがしっかり欲しいとの事だったので根元からしっかり立ち上がるデザインでよりぱっちりとしたお目元がとてもお似合いでした♪ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました🫧 またお会いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております🍀

• pのプロフィール画像

pさんの口コミ

カウンセリングと施術がとても丁寧で、仕上がりもすごく綺麗でした✨ありがとうございました! またお伺いしたいです🎶

【要確認⚠️15:00スタート枠限定】練習モデル🌸上下まつ毛パーマ(口コミ必須🙂‍↕️🫧) ¥1,500

来店日:2026年3月27日

Yui♡ Makea天神大名さんからの返信

p様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♡ また、嬉しい口コミをありがとうございます! 初めてのまつげパーマをお任せいただけて、大変光栄です✨ 仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います☺️ 今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください🌷 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

返信日:2026年3月30日
  • こななのプロフィール画像

こななさんの口コミ

過去一上がってるんるんで帰宅しました🙂‍↕️🎶 半月経ちますがバラバラになることなく過ごせています! またお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2026年3月27日

Yui♡ Makea天神大名さんからの返信

こなな様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました♡ また、嬉しい口コミありがとうございます✨ 過去一上がったとのお言葉ありがとうございます☺️ るんるんで帰宅していただけてとても嬉しいです! 根元からしっかり立ち上げつつ、カール感のあるデザインで長さも強調しつつ可愛らしく仕上げさせていただきました🤍 こなな様にまたお会いできる日を心からお待ちしております🍀.*

返信日:2026年4月17日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

丁寧な説明と施術ですごく良かったです☺️

【要確認⚠️11:00スタート枠限定】練習モデル🌸上下まつ毛パーマ(口コミ必須🙂‍↕️🫧) ¥1,500

来店日:2026年3月26日

Yui♡ Makea天神大名さんからの返信

あおい様 この度はご来店いただきありがとうございました ♡ また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! 今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります☺️ またのご来店お待ちしております🍀*゜

返信日:2026年3月30日

Makea天神大名の詳細情報

• Makea天神大名の内観・外観1
  • Makea天神大名の内観・外観2
  • Makea天神大名の内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名1-6-11 Barbizon99 2階 (地図)
赤坂駅5分 / 天神駅15分
赤坂駅