Makea天神大名(マケアテンジンダイミョウ)Yui♡ Makea天神大名

桜世さんの口コミ
優しく対応してくれたしとてもうまかったので満足しました!
来店日:2026年5月30日
Yui♡ Makea天神大名さんからの返信
桜世様 先日はご来店いただきありがとうございました🙂↕️ また、嬉しい口コミをありがとうございます🤍 対応、お仕上がり満足いただけてうれしいです! 今後もご期待に添えるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります✨️ またのご来店を心よりお待ちしております🍀.*
返信日:2026年6月3日
ラララキさんの口コミ
とても満足できる体験でした✨ まず店内の雰囲気がとても良く、YUIさんもすごく優しくて丁寧に対応してくださいました!デザインのおすすめや説明も細かくしてくださったので、初めてでも安心して施術を受けることができました!💓 施術中は手際も良く、すごく軽いタッチで全然違和感がなく、気づいたら寝てしまっていました😂 特にリクライニングチェアが本当に快適すぎて、横になった瞬間すぐ夢の中でした🥰 仕上がりもとても綺麗で、理想通りのデザインにしていただけて本当に嬉しかったです✨ 次回もぜひお願いしたいですし、友達にもおすすめしたいと思います! 💖本当にありがとうございました!🫶
来店日:2026年5月28日
Yui♡ Makea天神大名さんからの返信
ラララキ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙂↕️ また、素敵なクチコミをありがとうございます🤍 店内の雰囲気や接客をお褒めいただき、とても嬉しいです🥰 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました✨ お仕上がりもご満足いただけて大変励みになります🫧 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください♪
返信日:2026年5月29日
リラックスして施術を受けれました 可愛い目元になれて大満足です♪♪ 最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!
来店日:2026年5月25日
Yui♡ Makea天神大名さんからの返信
み様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙂↕️ また、嬉しいクチコミをありがとうございます🤍 この度はリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました✨ 仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです☺️ これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります🫧 み様のまたのご来店を心よりお待ちしております🍀.*
返信日:2026年5月29日
puriuさんの口コミ
ぱっちりまつ毛になれてうれしいです( ꇐᴗꇐ ) デザインを決めるときも丁寧に相談にのってくださって、理想のまつ毛に仕上がりました☆ ありがとうございました!!
来店日:2026年5月22日
Yui♡ Makea天神大名さんからの返信
puriu様 先日はご来店いただきありがとうございました🙂↕️ また、嬉しいクチコミもありがとうございます♡ 初めてのマツエクとのことでしたが、ぱっちりとしたお仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました🤍 デザインも一緒にご相談させていただき、理想のお目元に近づけたこと嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております🍀⋆゜
返信日:2026年5月25日
kさんの口コミ
すごく可愛くしてもらえて満足です❤︎ また利用したいと思います!
来店日:2026年5月14日
Yui♡ Makea天神大名さんからの返信
k様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪ また、嬉しいクチコミありがとうございます! お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです! これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください🙂↕️ k様のまたのご来店を心よりお待ちしております🍀* ゚
返信日:2026年5月25日
あゆみさんの口コミ
長さやデザインまで相談に乗って下さり対応もとても丁寧でした。 仕上がりも良く行って良かったです! ありがとうございました。
来店日:2026年5月14日
Yui♡ Makea天神大名さんからの返信
あゆみ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙂↕️ また、嬉しいクチコミありがとうございます! 長さやデザインについてしっかりご相談させていただいた中で、気に入っていただけたとのこと、とても安心しました✨ 仕上がりにもご満足いただけて、嬉しいです☺️ あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております🍀⋆゜
返信日:2026年5月22日
ユリさんの口コミ
とっても優しかったです😭✨️丁寧にデザインを決めてくださって、ありがとうございました!!^ᴗ.ᴗ^︎♩
来店日:2026年5月13日
Yui♡ Makea天神大名さんからの返信
ユリ様 先日はご来店いただきありがとうございました🙂↕️ また、嬉しいクチコミありがとうございます! イメージ画像を事前にご用意いただき、ありがとうございました✨ お仕上がり少しでもご希望のイメージに近づけていましたら幸いです🫧 またご都合よろしかったらユリ様のまたのご来店心よりお待ちしております🍀⋆゜
返信日:2026年5月21日
りさんの口コミ
お姉さんめっちゃ可愛かったし目も可愛くしてもらいました❤️ たくさん騒動してすみません😭😭😭 また伺わせてください!
来店日:2026年5月13日
Yui♡ Makea天神大名さんからの返信
り様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました♡ また、嬉しいクチコミありがとうございます🙂↕️ お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🥹✨ お目元もさらに可愛くなって、私も施術させていただけて楽しかったです🤍 り様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております🍀⋆゜
返信日:2026年5月14日
きらさんの口コミ
とてもリラックスすることが出来て仕上がりもとってもかわいいです😭ありがとうございました!
来店日:2026年5月3日
Yui♡ Makea天神大名さんからの返信
きら様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました♡ また、嬉しいクチコミありがとうございます🙂↕️ リラックスして過ごせていただけて安心いたしました🫧 これからも満足いただけるよう努めていきます☺️ きら様のまたのご来店心よりお待ちしております🍀⋆゜
にんじんさんの口コミ
過去一綺麗に上がりました!!!✨️✨️✨️ ありがとうございました!!
来店日:2026年4月30日
Yui♡ Makea天神大名さんからの返信
にんじん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙂↕️ また、嬉しい口コミをありがとうございます🤍 過去一とのお言葉ありがとうございます✨️ とても励みになります☺️ これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🍀⋆゜
華さんの口コミ
カウンセリングも背術も丁寧でした! ありがとうございました^^
来店日:2026年4月30日
あやさんの口コミ
朝早くから予約させていただいたのに、すっごくにこにこ笑顔で丁寧なカウンセリングでした!私の擬音語しかない、理想のなりたいイメージをしっかりと言語化してくださって仕上がりも理想以上でした!絶対また行きます。オススメです皆さん
来店日:2026年4月26日
Yui♡ Makea天神大名さんからの返信
あや様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙂↕️ また嬉しいクチコミありがとうございます🤍 朝早くからのご来店ありがとうございました! カウンセリングや接客についてお褒めいただき、とても嬉しいです☺️ 伝えてくださったイメージも、一緒に共有することができて仕上がり満足いただけて安心いたしました🍀 また、最後にグミの差し入れまでいただき、ありがとうございました!🍇✨️ あや様にまたお会い出来るのを楽しみにしております❣️
紗南さんの口コミ
対応も良かったし、何よりこの値段でこのクオリティなのにびっくりしました。 ありがとうございます。
来店日:2026年4月25日
Yui♡ Makea天神大名さんからの返信
紗南様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました♡ また、嬉しい口コミをありがとうございます🙂↕️ 接客、仕上がり満足いただけて嬉しいです! クオリティについてもお褒め頂きありがとうございます🙇🏻♀️ またご都合よろしい際は、ぜひ紗南様のご来店心よりお待ちしております🍀⋆゜
あゆさんの口コミ
丁寧に対応して頂きありがとうございました! 理想通りの仕上がりで大満足で帰りました! またよろしくお願いします(^^)
来店日:2026年4月21日
Yui♡ Makea天神大名さんからの返信
あゆ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございますした🙂↕️ また、嬉しいクチコミありがとうございます! 仕上がり大満足で帰ったとのお言葉すごく嬉しいです🤍 今後もご期待に添えるよう、努めてまいります! あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております🍀⋆゜
奈津子さんの口コミ
来店日:2026年4月19日
Yui♡ Makea天神大名さんからの返信
奈津子様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ また、クチコミの投稿ありがとうございます! これからも満足いただけるよう努めてまいります🙂↕️ 奈津子さまのまたのご来店心よりお待ちしております🍀⋆゜
aoiさんの口コミ
着いてすぐお部屋に案内していただき、説明も丁寧でした。デザインも何度か試していただき、施術も丁寧で良かったです。
来店日:2026年4月18日
Yui♡ Makea天神大名さんからの返信
aoi 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪ また、嬉しい口コミをありがとうございます🙂↕️ 接客満足いただけて嬉しいです! これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🍀⋆゜
ミコさんの口コミ
まつげパーマに引き続き、今回はアイブロウ、お世話になりました。 デザインはもちろん、接客も丁寧でとても心地よい時間を過ごせました。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月17日来店回数:2回
Yui♡ Makea天神大名さんからの返信
ミコ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙂↕️ また嬉しいクチコミをありがとうございます! 前回のまつげパーマに引き続きアイブロウでもご来店いただきありがとうございます❣️ 接客、仕上がり満足いただけて嬉しいです! またご都合よろしければ、ミコ様のご来店心よりお待ちしております🍀⋆゜
返信日:2026年5月9日
とても親切な対応していただきお店も落ち着く空間で安心して過ごせました。 練習モデルと思えないくらい満足の仕上がりです。
来店日:2026年4月17日
Yui♡ Makea天神大名さんからの返信
あ様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ また、嬉しいクチコミありがとうございます❣️ リラックスして過ごせたとの事で安心いたしました🙂↕️ 仕上がりにも満足いただけて嬉しいです! あ様のまたのご来店心よりお待ちしております🍀⋆゜
楓さんの口コミ
要望にしっかり対応&施術してくれて 提案もしてくれてしかも期待以上にパッチリ あげてくれました☆ どうゆう風にあげたらいいのかとか 専門知識無いので、提案してくれるのは とてもありがたかったです❕ また利用させていただきます(*^^*)
来店日:2026年4月10日
Yui♡ Makea天神大名さんからの返信
楓様 先日はご来店いただきありがとうございました♡ また、嬉しいクチコミありがとうございます🙂↕️ 接客、施術に満足いただけて嬉しいです! デザインなどどんなことでもお気軽にご相談ください🍀 楓様のまたのご来店心よりお待ちしております🤍
ちきちきさんの口コミ
研修中とは思えないほどお上手で 希望通りのデザインに仕上げていただきました! 痛みもさほどなく、途中で寝てしまってました💦 またぜひお願いしたいです☺️
来店日:2026年4月10日
Yui♡ Makea天神大名さんからの返信
ちきちき様 この度はご来店いただきありがとうございました♪ また、嬉しいクチコミをありがとうございます♡ お仕上がりに満足いただけて嬉しいです☺️ 施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました🫧 ちきちき様のまたのご来店心よりお待ちしております🍀⋆゜
返信日:2026年5月3日