DoReMi サロン キララの掲載
DoReMi サロン キララのプロフィール画像

DoReMi ネイル サロンドレミ ネイル サロンDoReMi サロン キララ

高田馬場駅2分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

DoReMi サロン キララのメニュー

DoReMi サロン キララフォト

DoReMi サロン キララの口コミ

• みいなのプロフィール画像

みいなさんの口コミ

直前の予約OKなのがよかったです!痛くないか都度確認していただいたり、何色も試し塗りできたりして、イメージと相違がないか寄り添ってくれました!パーツもたくさんあります☺︎ありがとうございました♪

⭐️新店キャンペーン中,セール【チップ長さ出し】マグネット/フラッシュ(宝石風・ビー玉マグネット無料変更可) ¥4,900

来店日:2025年12月21日
  • にっしーのプロフィール画像

にっしーさんの口コミ

すごく丁寧な施術で、仕上がりも大満足でした! ありがとうございました!!

⭐️新店キャンペーン中,セール【初回ソフトジェルオフ無料】爆人気マグネットグラデーション(ワンカラーベース) ¥4,280

来店日:2025年12月21日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

かわいく仕上げて頂き満足です。色やラメについても、沢山相談に乗って下さりありがとうございました!

⭐️新店キャンペーン中,半額セール【初回ソフトジェルオフ無料】★HAND 4本シンプルデザイン ¥2,790

来店日:2025年11月29日

DoReMi サロン キララのアピールポイント

11月末新店キャンペーン中、全コース半額セール!💓 ゆめかわ系、キラキラ系、ニュアンス💗 日本未発売のマグネットとフラッシュネイル新色なども韓国から直接入荷、ぜひ一度ご来店ください

持ち込みデザインは大歓迎です~💕 お客様の様々なご要望に応えるように2000種類以上のパ一ツを揃え お気軽にご相談ください💖 当日予約OK、初回才フ無料、ケア込み、更にオプションとしてパラジエル【自爪サンディン不要のベ一スジエル】とリピ一トビュ一ティ一ジエル【前回のベ一スをオフしない特別な施 術技法】を使用して爪の健康を配慮したネイルサロン。

DoReMi サロン キララのプロフィール

初めまして。ネイリストのキララです💅 お客様一人ひとりの雰囲気やライフスタイルに合わせたデザインをご提案いたします。 丁寧なケアと持ちの良い仕上がりを心がけています✨

得意な施術
長さだし、巻き爪修正、ジェルネイル
施術について
丁寧な施術で、自爪に優しく仕上げます。 自爪から長さだしまで、シンプルからニュアンスまで幅広く対応可能です。 静かかつリラックスできる空間で、ゆったりお過ごしください🌿
趣味・好きなこと
カフェ巡り アート鑑賞
資格・役職
ネイリスト検定2級

DoReMi ネイル サロンの詳細情報

• DoReMi ネイル サロンの内観・外観1
  • DoReMi ネイル サロンの内観・外観2
東京都新宿区高田馬場4-12-8 村山ビル301 (地図)
高田馬場駅2分
「早稲田通り」に近い出口(メトロ:出口1/JR:早稲早口)から出て早稲田通りを「落合駅」方面へ通りの左側を進みます。道中左手に白鳥ゲームプラザ・ファミリーマートト・HISがあり、その先のセブンイレブンそばの信号を渡った2つ目の建物の3階に当店があります。目印として、1階に「老四川麺館 金満軒」左手側に入っている建物です。
高田馬場駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00