似合わせパーマ/ 横浜/ayaの掲載
似合わせパーマ/ 横浜/ayaのプロフィール画像

oggi +KENJE オッジ ケンジ 似合わせパーマ/ 横浜/aya

平沼橋駅20分 / 横浜駅5分 / 高島町駅20分

似合わせパーマ/ 横浜/ayaのメニュー

似合わせパーマ/ 横浜/ayaのフォト

似合わせパーマ/ 横浜/ayaの口コミ

• サトウさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき満足です。
    スタイリストの方と相談しながらやってくれます🌀🌱
    ホームケアとしても使えるトリートメントを紹介していただいたので頑張って維持したいと思います!
    サロンの雰囲気もいいので是非また伺いたいです。

頑張ってください🏋🏻‍♀️ありがとうございました✨️

佐藤様

ご来店いただきありがとうございました😊
    1年ぶりのパーマを任せていただきありがとうございます!
    カウンセリングで髪質にあったスタイルやトリートメントをご提案させていただきました!

スタイリングでよりいろんなパーマスタイルを楽しめると思います✨
    これからの夏いろんなスタイルで楽しんでください🌺
    また次回ご来店もお待ちしてます🫶🏻😌

返信日:2024年8月12日
  • あいさんの口コミ

カウンセリングでお伝えした髪悩みを
    トリートメント1回で全て解決していただきました。

傷んでヘアブラシが通らなかった髪が艶々サラサラになりました。毛量が多く湿気で膨らむのが悩みでしたが、しっとりまとまった毛先になりとても満足な仕上がりでした。

最後可愛く巻いて仕上げていただきありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです。

あい様

ご来店いただきありがとうございます!

海外からの帰国後、ご指名いただきとても嬉しいです✨
    髪の悩みに合わせて、お客様に合ったトリートメントを提案させて頂きました😊
    サラサラの艶髪になり、満足いただけてとても嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2024年7月15日
  • ななせさんの口コミ

髪色の明るさについて悩んでいましたが、相談に乗っていただいたおかげで想像以上に可愛くなって満足です。トリートメントも、今までで1番髪がサラサラになって感動しました。

シャンプーやトリートメントの時のマッサージもとても気持ち良く、サロンの雰囲気も良くてリラックスできたので、今後も通いたいと思います。

ななせ様

今回任せていただきありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです✨

カウンセリングでしっかり髪の毛お色味や、髪の悩みに合ったトリートメントを提案させていただきました😊

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2024年7月14日

似合わせパーマ/ 横浜/ayaのアピールポイント

当日予約可能/平日ゆっくりご案内できます🙆🏻‍♀️ パーマ50%off🎯トリートメント、カラーモデルも募集中です🫧夏の紫外線ダメージや乾燥などを改善✨落ち着いた空間で最高の癒し時間を💫

パーマ/髪質改善/トリートメント/カラーのモデル募集しています!
平日だとゆっくりご案内できます✨

⚠️注意事項

・技術向上の為モデル料金でご案内させて頂いております🌷

・メッセージでのやり取りも可能ですが、
営業時間、休日等遅くなる場合がございます
お急ぎの方はお電話でのお問い合わせをお願い致します。
予めご了承くださいm(_ _)m

・予約日当日、時間に遅れる場合は必ずお店にご連絡ください。

・ご予約のお時間より連絡なく20分以上過ぎた場合は無断キャンセルとさせていただきますm(_ _)m

・無断キャンセルの場合次回よりminimoからのご予約の受付不可、minimoよりご利用制限がかかる場合がございますので、ご注意下さい。

・お時間の変更をお願いする場合がございますので、メッセージのご確認宜しくお願い致します!

・ご予約日当日で、時間変更などの急ぎの連絡がある場合はお店に直接お電話ください!📞

・お支払い方法は、クレジットカード、PayPay、LINE Payなどご利用いただけます!(クレジットカードは一括払いのみご利用いただけます)

・お店が混み合っている時は、少しお待たせしてしまう可能性がございます。予めご了承くださいm(_ _)m

・髪質や髪の状態を見て、ご予約のメニューが難しい場合は施術をお断りする可能性がございますので予めご了承ください。m(_ _)m

・マスク着用はお客様の自由になっております!マスクをつけての施術はカラー剤などで汚れてしまう場合がございますので替えのマスクをご用意ください‪。

・店内でのお食事は禁止させていただいておりますのでご了承ください。(お飲み物はOKです)

・混雑時は通常料金のお客様を優先させていただく場合がございます。

・ご来店後にお気に入り登録をしていない方とのminimoでのメッセージのやり取りが自動的にできなくなってしまう為お気に入り登録をお願い致します*・゚

詳細につきましては、お問い合わせ下さい🎶

似合わせパーマ/ 横浜/ayaのプロフィール

こんにちは!
見ていただきありがとうございます♪
横浜で美容師アシスタントをしています(^^)
沖縄出身です!

ヘアセット、スタイル提案、トリートメント、カラー、パーマ
ナチュラル、モード、ストリート、ニュアンス、オフィススタイル
ジブリ、旅行、映画鑑賞

oggi +KENJEの詳細情報

oggi +KENJEの内観・外観1

oggi +KENJEの内観・外観2

oggi +KENJEの内観・外観3

神奈川県横浜市西区南幸2-5-3 AHC minamisaiwai 3F (地図

平沼橋駅20分 / 横浜駅5分 / 高島町駅20分

横浜駅西口から(ジョイナス)の通路を直進していただきます。「ロクシタン」を目印にY字路を右折、「大和証券」と「スーツカンパニー※現在改装中」の間の道を直進し、「みなみさいわい橋」を渡ります。左手の「ビッグカメラ」と「薬局」の間の道を150mほど直進いたしますと右手に「YAMAHA」が見えてまいります。10m先の「AHC minamisaiwai」というビルの3Fが当店でございます。

平沼橋駅
月 定休日