sand mieu 横浜店所属・モカ/横浜/縮毛矯正 /透明感カラーの掲載

横浜駅5分

sand mieu 横浜店所属・モカ/横浜/縮毛矯正 /透明感カラーのメニュー

sand mieu 横浜店所属・モカ/横浜/縮毛矯正 /透明感カラーのフォト

sand mieu 横浜店所属・モカ/横浜/縮毛矯正 /透明感カラーの動画

sand mieu 横浜店所属・モカ/横浜/縮毛矯正 /透明感カラーの口コミ

• まりさんの口コミ

最初のカウンセリングから仕上げまでとても丁寧に行なっていただき、髪の毛もサラサラにしていただいてとても嬉しいです🥹

本当にありがとうございました🙇‍♀️ぜひまた伺わせてくださいおんぷ

カウンセリングから丁寧にしていただいて、とってもかわいい髪色になりました💗
    たくさんお話しもできて楽しかったです😻
    サロンもおしゃれで居心地も良かったです!

モカ/横浜/縮毛矯正 /透明感カラーのプロフィール画像

モカ/横浜/縮毛矯正 /透明感カラーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです🥰
    私も楽しい時間でした🫶🏻またお待ちしております☺️

返信日:2024年9月9日
  • ちゃむさんの口コミ

来る前から最後まで何から何まで本当にありがとうございました。これから、教えて貰ったこと全部やって上手に巻けるように練習します!遅い時間になってしまったにも関わらず、丁寧に施術してくれたり、巻いたりしていただけて本当に嬉しかったです!(お任せって言ってしまったけど実は巻いて欲しいなってちょっと思ってて余計嬉しかったです( ; ; )そして今までで1番好きな髪の毛の感じでした!!大学生になったら即カラーしたり髪の毛切ったり色々したいのでその時はまたよろしくお願いします!本当にありがとうございました☺︎︎︎︎

モカ/横浜/縮毛矯正 /透明感カラーのプロフィール画像

モカ/横浜/縮毛矯正 /透明感カラーさんからの返信

喜んでいただけでとっても嬉しいです😭
    こちらこそ遅い時間までありがとうございました🙇🏻
    またカラーやカットでも素敵にさせてください🥰
    またお待ちしております!

返信日:2024年8月28日

sand mieu 横浜店所属・モカ/横浜/縮毛矯正 /透明感カラーのアピールポイント

⭐️神カリスマ受賞サロン⭐️ヒルナンデス出演サロン⭐️HPBアワード受賞サロン10代〜60代まで幅広く 人気の高い安心の技術で口コミ高評価🙆🏻横浜トップレベルの技術で可愛くします!💞

ご覧頂きありがとうございます🌼

sand mieu 横浜のこばやしもかです!

現在スタイリストデビューに向けて無料モデルを募集してます!

丁寧なカウンセリングと接客を心がけています🌿‬

食べること、音楽を聴くことが大好きです!♡

心地よい空間をお届けします🫧

よろしくお願いいたします🙇🏻

sand mieu 横浜店所属・モカ/横浜/縮毛矯正 /透明感カラーのプロフィール

こんにちは☀️
sand mieu 横浜店でアシスタントをしています!
こばやし もか です!
よろしくお願いします🌿‬

艶カラー、似合わせカラー、韓国風ヘア、トリートメント、カラー
ボブ、ミディアム
ナチュラル
【カット】 パツっとボブが得意です🤍 骨格に合わせたカットで似合わせます🫶🏻 【カラー】 透明感、ツヤ感が欲しい方お任せ下さい🐰 うる艶カラーします🫧 【縮毛矯正】 一人一人の髪質とお悩みに合わせ、お薬をこだわっています✨まるで地毛のように柔らかい仕上がりで、硬くなりません🙌🏻
食べること、音楽を聴くこと

sand mieu 横浜店の詳細情報

sand mieu 横浜店の内観・外観1

sand mieu 横浜店の内観・外観2

sand mieu 横浜店の内観・外観3

sand mieu 横浜店

神奈川県横浜市西区南幸2-11-1 横浜エムエスビル5階A (地図

横浜駅5分
平沼橋駅