髪質改善・縮毛矯正 大石 郷の掲載

全員¥19,800
    全員¥19,800
    ミニモ
    限定
    ミニモ限定でのみ動画撮影用クーポンとしてモデルになっていただく為、料金は0円での施術とさせていただきます。
    開始時刻
    19:00のみ
  • 【カット付き】髪質改善ストレートの写真
    • カット

【カット付き】髪質改善ストレート

全員¥22,000
    全員¥22,000
    平日のみ
  • 【艶髪まとまる縮毛矯正】髪質改善ストレート+髪質改善カラーの写真
    • ヘアカラー

【艶髪まとまる縮毛矯正】髪質改善ストレート+髪質改善カラー

全員¥26,400
    全員¥26,400
    平日のみ
  • 【贅沢✨髪質改善フルコース】カット+髪質改善カラー+髪質改善ストレートの写真
    • ミニモ限定
    • カット
    • ヘアカラー

全員¥28,600
    全員¥28,600
    ミニモ
    限定
    ミニモ限定でのクーポン価格!
    開始時刻
    20:00のみ

動画

• 掲載者がピックアップ
    くむのプロフィール画像

くむさんの口コミ

丁寧にお話を聞いてくださり、希望のカラーに近づく様にしてくださり、とても気に入りました⭐︎つぎは、縮毛してみたいなと思いました!

【ミニモ限定】🍀カット+オーガニックカラー+超音波トリートメント ¥9,900

来店日:2024年8月14日
  • Sayakaのプロフィール画像

Sayakaさんの口コミ

カラーのムラがあり、染め直しました。

【ミニモ限定】🍀カット+オーガニックカラー+超音波トリートメント ¥6,900

来店日:2024年3月8日
  • よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

こちらの要望が沿って、丁寧に施術して下さり、イメージ通りの仕上がりにしてもらいました。

来店日:2024年3月7日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

【愛西市永和駅/富吉駅】都内に出なくても出来る本格的な髪質改善ストレート。全席半個室マンツーマンサロン【limuL by Яh】

こんにちは!大石と申します! 簡単に自己紹介をさせていただきます。 美容歴は15年目 13年間大手サロンで働かせていただき 名古屋、三重、浜松と店舗管理を経験させていただきました。 また新しく始めようと思い 前社からの繋がりでのお声かけをいただき 2024年6月から【limuL by Яh】 で働かせていただく事になりました! 弥富市、津島、愛西、蟹江 このエリアでも『本物の髪質改善』を探し求める お客様のお悩み解決のお手伝いができたらと 思い掲載開始致しました。 【得意な技術】 髪質改善、縮毛矯正 【得意なスタイル】 レイヤー、ボブ、ミディアム ◆究極の髪質改善ストレートが誕生◆ 縮毛矯正して髪が硬くなった方、ゴワゴワな方、突然の雨や湿気でうねる・広がるでお悩みの方 せっかくアイロンしたのに外出たら広がってしまう方 詳細はこちら👇 僕独自の【髪質改善ストレート】について軽くご紹介させていただきます 【髪質改善ストレート】 従来のストレートや矯正では不自然なストレートになったり、ダメージが気になったり、クセ毛のエイジング毛やブリーチ毛には対応が難しかった。そこで僕自身のお薬調合で、お客様一人一人に合った考え方で皆さんのお悩みを解消し、髪を綺麗に強くしてくれる最新の髪質改善矯正メニュー! * どんな人にオススメ? * 一日中まとまった髪でいたい * 毎朝のスタイリングが楽になりたい * 湿気の多い日に髪がうねる・広がる * パヤパヤした毛が気になる ↑こういった方にオススメです! ◎このようなお悩みがあり僕を指名してくださる方が多いです! * 縮毛矯正どれがいいかわからない * 癖毛のせいで自が無い * 毎朝のアイロンがしんどい * カラーと縮毛矯正同時にしたい * 矯正してもコテで巻きたい * 不自然なストレートになりたく無い * 安心してお任せしたい 〜よくある質問〜 Qどんな人にオススメ? A・クセが強くて根本から広がる * パサつきが気になる * 少しのうねりだけど、綺麗なストレートにしたい * 雨の日が辛い ↑こういった方にオススメです Qクセや広がりが強い方ではないが、もっとまとまりを良くしたい Aトリートメントをする感覚で縮毛矯正をされるお客様が増えてきています。 扱いやすいヘアスタイルにするのが僕の得意なので、そう言ったお客様もきっと感動していただけると思います。 クーポンでお悩みの場合はご相談クーポンもございますので 本気で髪質を変えたいとお悩みの方はお気軽にご相談ください♪

プロフィール

美容師歴15年。髪質・クセ・ダメージ・施術履歴まで見極め、一人ひとりに合わせた縮毛矯正・髪質改善をご提案します。自然な柔らかさと艶、毎日の扱いやすさを大切に、半年後、その先の髪まで考えて施術。「もう髪で悩みたくない」方は、ぜひ一度お任せください。理想の髪を一緒につくりましょう。気軽にご相談ください。

得意な施術
資格・役職
髪質改善・縮毛矯正特化美容師

美容室FLATの詳細情報

美容室FLAT
愛知県弥富市鯏浦町上六169-2 (地図)
弥富駅5分 / 近鉄弥富駅7分 / 弥富口駅5分
弥富駅