MIYU /渋谷の掲載

渋谷駅3分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅15分

MIYU /渋谷のメニュー

MIYU /渋谷のフォト

MIYU /渋谷の口コミ

とても優しくてお話するの楽しかったです!
    また行きます🩷

MIYU /渋谷さんからの返信

あ様、本日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉も大変励みになります🙏✨

こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!!
    日々精進してお待ちしておりますので、ぜひまたお越しください🙌

返信日:2024年9月5日
  • あいりさんの口コミ

2回目だったのですが、どちらも可愛い髪色に仕上げてくださりました🍒
    カウンセリングも丁寧でしっかり聞いてくれて、終始素敵な対応をしていただきました!

MIYU /渋谷さんからの返信

あいり様、2回目のご来店誠にありがとうございました!!

今回は、髪を暗くしてもお客様の柔らかい雰囲気が消えないようチョコレイトっぽいブラウンにして見ました…!
    とても楽しいお時間を、また嬉しいお言葉までありがとうございます😭✨

日々精進してお待ちしておりますので、ぜひまた綺麗にさせてください🙌✨

返信日:2024年8月29日
  • ほのかさんの口コミ

縮毛矯正の施術をしていただきました。

作業がとても丁寧で、きれいな仕上がりに大満足です!
    お店全体の雰囲気もよかったため、また来店したい思います。

MIYU /渋谷さんからの返信

ほのか様、先日はご来店ありがとうございました!
    ありがたいお言葉大変励みになります✨
    スタッフ間の仲が良いこともこのお店の魅力だと思っておりますのでそう言っていただけて嬉しいです…!!

しっかり綺麗にさせて頂きますのでぜひまたお越しください🙌✨

返信日:2024年8月22日

MIYU /渋谷のアピールポイント

【当日予約OK️⭕️】JR渋谷駅新南口から徒歩5分ヘアーモデル募集中です!

技術向上の為、練習モデル様を募集させていただいております!明るく元気に丁寧な接客を心がけています😀丁寧なカウンセリングでお客様一人一人にあった提案をさせていただきます!

⚠ご予約の前に以下の注意事項をお読みください🙇‍♀️

▶︎▷Instagram @miyu_neolive

ご予約をスムーズにお取り頂くために、
メッセージのやり取りが可能になる
右上の♡ボタン押して頂けると
嬉しいです🙌🏻
(♡が無い場合、メッセージのやり取りができません🥲)

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

※練習モデルタグがついているメニューに関して※
・モデル様でのご案内のためお仕上がりに完璧を求める方はご遠慮下さい。
・こちらのメニューのみ現金払いになります。
・記載のお時間よりも施術時間が長くなる可能性がございます。恐れ入りますが、予めお時間に余裕を持ってのご予約をお願いいたします。

⚠️必ず注意事項をお読みになりご予約下さい。

⚠️メニューによりご案内時間が異なります。

⚠️ネットの不具合や
『すぐ予約』でご予約頂いても、お時間の変更をして頂く場合がございますが、ご了承ください。

𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒 𓈒◌𓐍𓈒◌𓂃

1.予約に関して
ご予約は最低でも30分前までにお願い致します。当日予約・直前予約に当たる【すぐ予約】の場合、返信が遅くなる場合と、ご来店後サロンでお待ち頂く可能性もありますのでご了承下さい。

2.メニューに関して
メニュー内容のお時間についてはあくまでも目安です。髪の状態やメニュー内容の変更につきましては、滞在時間が長くなる場合がございますので、施術後に予定がある方はあらかじめ余裕を持ったご予約をお願いします。

3.料金体制
価格は税込み表記となっております。追加メニューなどにより、別途料金が発生する場合がございますので必ず詳細を確認してください。また、モデル様のみ現金のみのお支払いとなります。可能な限りおつりのないようにお願い致します。

4.より良い施術のため
【縮毛矯正】【黒染め】【ブリーチ】【マニュキュア】などされた経験がある方、また妊娠中・アトピー・アレルギー・外傷などがある方に関しましては、事前連絡を頂けると幸いです。最善の施術をこちらからも提案させて頂きます。

5.ご来店において
以前、ホームページやホットペッパーなどで当店をご利用いただいた方の、minimo利用でのご来店はお断りさせていただきますのでご了承下さい。

※ ミニモでは最安値料金でのご案内のため、お直しは一切致しかねますのでご了承ください。

MIYU /渋谷のプロフィール

ヘアーモデル募集中です💫
ゆっくり静かに過ごしたい方、楽しく過ごしたい方、どんな方でも快適にお過ごしいただけます!
日時のご相談等も承っておりますのでお気軽にご連絡下さい🙌

ヘアセット、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ナチュラル、ゆるふわ
音楽·映画鑑賞、カフェ巡り、漫画とアニメが大好きです!
美容師

Neolive &の詳細情報

Neolive &の内観・外観1

東京都渋谷区渋谷3-16-5 SHOKAIビルB1-2F (地図

渋谷駅3分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅15分

渋谷駅より 【JRでお越しの方へ】新南口を出て頂き、直進。明治通りに出ましたら右折し恵比寿方面へ。50mほどで当店です。 【地下鉄でお越しの方へ】c2出口を出て頂き直進。恵比寿方面へ200メートルほどで当店です。 【井の頭線でお越しの方へ】東口に出てスクランブルスクエア前のエスカレーターを下ります。ストリーム脇のエスカレーターを降り、明治通りを恵比寿方面へ。200メートルほどで当店です。

渋谷駅

PayPay / LINE Pay