nail&eyelash salon MenteMente / mai🌸

nail&eyelash salon Mente所属・Mente / mai🌸のメニュー
- 4/8 (水)
- 4/9 (木)
- 4/13 (月)
nail&eyelash salon Mente所属・Mente / mai🌸のフォト
nail&eyelash salon Mente所属・Mente / mai🌸の口コミ

ささんの口コミ
ケアから丁寧な対応で楽しい時間を過ごせました。 アートも綺麗にしていただいて大満足です😊 また利用したいと思います!
来店日:2025年4月1日
Mさんの口コミ
初めて来店しました♪ 施術も丁寧で、お話しも楽しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2025年1月31日
Mente / mai🌸さんからの返信
初めてご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます♪ 私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました🥰 また機会がありましたら楽しみにお待ちしてます✨
返信日:2025年2月1日
まさんの口コミ
予約から施術後までとても丁寧にしていただけました!デザインを色々と考えていったものの、お店の中に素敵な海の写真があり、デザインを変えてテーマを海にしてもらい全てお任せで仕上げてくださいました😂お手数おかけしました…。 めちゃくちゃ気に入ってます😊つぎもテーマだけ決めておまかせにしようかな〜?と思ってます☺️
来店日:2025年1月22日
Mente / mai🌸さんからの返信
昨日はありがとうございました✨嬉しい口コミもありがとうございます🥰 またテーマだけ決めていただき、色もデザインもたくさん相談しながら一緒にお気に入りネイルを作り上げましょう💖 楽しい時間をありがとうございました✨ またお任せくださいませ🫡❤️🔥
返信日:2025年1月23日
nail&eyelash salon Mente所属・Mente / mai🌸のアピールポイント
4/4(土)20:30〜オフなしメニュー🈳有り🦋🫧ミニモ特別価格🍬すぐ予約OK💖美フォルム仕上げ♡⚠️お支払いは現金のみ
ご覧頂きありがとうございます♪ ネイリストのマイです! ✧爪の傷みを最小限に、自爪に優しいフィルインオフ専門 ✧約1000色のカラージェル ✧お洒落なアロマ空間で癒しのひとときを♪ ✧予約時間について、✖️になっていても 対応可能な場合がございますので お気軽にお問い合わせください♪ ✧他媒体でもご予約を受け付けておりますので ご予約が重なってしまった場合、日時の変更をお願いする場合がございます🙏🏼 Instagram→【@mainail_mente】 写真、フォトスナップご覧ください♪
nail&eyelash salon Mente所属・Mente / mai🌸のプロフィール
いろんなサロンを経験してきました✨ ネイル検定1級所持🌼 ネイリストmaiが笑顔でお出迎えします🧚🏻♀️ 良い時間が作れるよう波動を上げて✨ お待ちしております✨
- ジェルオフ、フットネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、メンズネイル、持ち込みデザイン
- カラーの相談などお気軽にお声掛けください💖
- 美容・健康ヲタク
- ネイリスト検定1級、ネイルサロン衛生管理士、ジェルネイル検定初級