HART✝️ マッピの掲載

minimo限定🎯one color.。.:*☆

全員¥2,900
    全員¥2,900
    19:00のみ
  • -ˋˏ ༻ onebreach ♱ color ༺ ˎˊ-の写真
    • ミニモ限定
    • ヘアカラー

-ˋˏ ༻ onebreach ♱ color ༺ ˎˊ-

全員¥6,000
    全員¥6,000
    ミニモ
    限定
    minimo限定での価格になっております
    18:00のみ
  • *+:。.。 minimo限定 ✟ 妖艶straight 。.。:+*の写真
    • ミニモ限定
    • 縮毛矯正

全員¥4,000
    全員¥4,000
    ミニモ
    限定
    ミニモ限定での価格となっております♪
    18:00のみ

• あのプロフィール画像

とても話しやすくて楽しい時間でした、仕上がりも希望通りのヘアスタイルにして頂けたので満足です!また次もお願いしたいと思います!

🪐one color + 最高級つやんつやんトリートメント.。.:*☆ ¥5,000

来店日:2024年12月27日

HART✝️ マッピさんからの返信

先日はありがとうございました♪ たくさんお話もできて楽しい時間を過ごさせていただきました🍬 暗めカラーで艶感満載にして、色落ちも綺麗になるようにしてみたので、楽しんでみてください! お身体にも気をつけてください♪🤧 またお会いできる日を心より楽しみにしています! ありがとうございました❗️

返信日:2024年12月28日
  • トガガのプロフィール画像

トガガさんの口コミ

初めてサロンに伺いました。 とても話しやすく、スピード感もあり退屈しませんでした。 スタイリングについても適切なアドバイスもいただけました。 また施術受けにいきます^_^

one color.。.:*☆ ¥2,900

来店日:2024年12月21日

HART✝️ マッピさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ 冬にぴったりな深めカラー雰囲気にもすごく合っていてとても素敵でした✨ トリートメントもしていただきつやんつやんな仕上がりでとても喜んでいただき、私も嬉しくなりました🥰 是非またお会いできる日を楽しみにお待ちしております❗️ ありがとうございました😚

返信日:2024年12月24日

アピールポイント

5月空き有❗️カットモデル募集始めました!!!こんにちわ♪お客様のご満足のいくスタイルに仕上げます♪・ig:hart_mapii ‼️

♱ HOLLY&VENICE&HART&ENVはカラーとケアに特化したナチュラルのひとつ上を得意とするサロンです💎 ♱ アディクシー、エドル、アドミオを使ったカラーはハイトーンで明るい麗な暗め透明感に仕上げてくれます🕯️ ・ ♱ ハイトーンカラーのブリーチワークに関してはケアブリーチを使い、デザインカラー、ハイコントラスト、グラデーション、ハイライトなど、沢山のバリエーションを用意しております🗽 ・ ♱ またサロン自体がTOKIOの認証サロンになっており TOKIOの最高級ライン【hyper TOKIO】 や、【AMASIA】も取り扱っております🔫 ・ ♱ hyperTOKIOは限られたサロンのみが許可されています!是非感動の手触りを味わってください☦️ ・ ♱ デザイン、ヘアケアのご相談、ご質問、ご予約、などお気軽にDMください♪ ・ ♱ お気軽にご連絡ください☆ ・ ig💌hart _mapiii

プロフィール

こんにちわ♪ご覧いただきありがとうございます☆ HART【浦安】でアシスタントをしておりますまっぴデス‼️ ただいま技術向上のためモデル様を募集しています お客様のご満足のいくスタイルに仕上げますのでぜひお任せください。.:*☆ レディースメンズ問わずお待ちしております⭐️

得意な施術
ケアブリーチ、デザインカラー、カラー
得意なレングス
ボブ、ロング
得意なイメージ
グラマラス、セクシー、エレガント、派手系、個性派
施術について
お客様のご要望に合わせた仕上がりになるようスタイリスト指導のもと行っておりますのでご安心ください♪ 是非大切な髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせてください♪ お支払いは現金のみとなっております!
趣味・好きなこと
喫茶店巡り、お洋服、^_^
資格・役職
アシスタント

HARTの詳細情報

• HARTの内観・外観1
  • HARTの内観・外観2
  • HARTの内観・外観3
千葉県浦安市北栄1-12-7 aquira Urayasu uno 2F (地図)
浦安駅1分 / 南行徳駅15分
浦安駅から徒歩約1分
浦安駅
月 定休日 火 定休日 水 18:00-22:00 木 18:00-22:00 金 定休日 土 18:00-22:00 日 18:00-22:00 祝 18:00-22:00 どうしてもの方は火曜日もカット以外受け付けております! 火曜日(定休日)の場合は何時でも大丈夫です!
分煙