- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

レイヤーカット/ ブリーチカラー/雅人の口コミ

未有さんの口コミ
カウンセリングから丁寧に相談に乗って頂き、とっても素敵なヘアスタイルにしてもらいました😻 お家での髪の乾かし方、巻き方、オイルの付け方もレクチャーして貰ったので早速実践してみます(´꒳`) 次はカラーをお願いするつもりです! ありがとうございました😊
来店日:2023年10月11日
レイヤーカット/ ブリーチカラー/雅人さんからの返信
未有様 ご来店誠にありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます!! お家で是非お試し下さい!!😊 カラーしちゃいましょう!!11月、12月とご予約が埋まりやすくなってしまっているのでお早めのご予約をオススメしております!! 宜しくお願い致します! ご来店お待ちしております!
返信日:2023年10月11日
Ichikaさんの口コミ
髪が痛んでひどかったのにキレイになりました♡ ありがとうございます! 次はカラーもお願いします。
来店日:2023年9月21日来店回数:9回
レイヤーカット/ ブリーチカラー/雅人さんからの返信
Ichika様 いつもご来店誠にありがとうございます!! 艶々サラサラになりましたね!!😆 是非カラーしましょう!!
返信日:2023年9月22日
仁美さんの口コミ
急な予約に加えて遅い時間での施術だったのにも関わらず、 カウンセリングから本当に丁寧に対応して頂き、 大満足です!!!!!! 次染める時も絶対川瀬さんにお願いしようって決めましたっ またよろしくお願いします 次回は余裕もって予約させて頂きます!!! 今回は本当にありがとうございました😭😭
来店日:2023年9月4日来店回数:2回
レイヤーカット/ ブリーチカラー/雅人さんからの返信
仁美様 先日はご来店誠にありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます!! 次回のブリーチ楽しみにしております!! またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年9月5日
亜美さんの口コミ
本日は息子のカットありがとうございました。 丁寧に慎重に少し長めにカットして頂きまして、今風にして頂きまして、満足しております。明日からジェル、ワックスしてお出かけしてもらいますね。 また機会がありましたら是非宜しくお願いします。
来店日:2023年7月26日来店回数:2回
レイヤーカット/ ブリーチカラー/雅人さんからの返信
亜美様 ご来店誠にありがとうございました!! とてもお似合いで更にイケメンになっちゃいましたね!! 是非スタイリング剤を使用して色々なヘアスタイルを楽しんでみて下さい!! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2023年7月29日
Ichikaさんの口コミ
カラーについても相談に乗ってもらえてよかったです! 可愛くしていただき、ありがとうございました♪ またお願いします。
来店日:2023年7月17日来店回数:9回
レイヤーカット/ ブリーチカラー/雅人さんからの返信
Ichika様 いつもご来店誠にありがとうございます!! カラーとてもお似合いでしたね!😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年7月21日
由花さんの口コミ
3回目のカットとなりますが今回も大満足の仕上がりです! 少しでも涼しくなりたい もちろんかわいくもなりたい⋯おまかせした結果どっちも叶いましたー♪ 基本外ハネスタイルが好きですがブローするだけで綺麗に内側に入る(これ感動!)ので、今は外ハネにはせずそのままのスタイルを楽しんでいます! 会話も楽しくいつもあっという間の時間です笑 今回もありがとうございました♪
来店日:2023年7月11日来店回数:7回
レイヤーカット/ ブリーチカラー/雅人さんからの返信
由花様 3回目のご来店誠にありがとうございます! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! イメチェンとてもお似合いでした!😊 内にも外にも楽しめるカットをさせて頂きましたので気分によって毎日楽しんで下さい!! あっという間にですね!笑 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2023年7月21日
果音さんの口コミ
先日はありがとうございました!丁寧にやってくださって仕上がりもとても綺麗でした!
来店日:2023年7月10日
レイヤーカット/ ブリーチカラー/雅人さんからの返信
果音様 ご来店誠にありがとうございました! 遅い時間まで大変ありがとうございます! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
返信日:2023年7月11日
涼乃さんの口コミ
昨日はありがとうございました! 髪型髪色どストライクでした⚾️ 職場でも褒めまくりです! お話もすごい楽しかったです ドライヤーアイロンも頑張ります🙃 またお願いします!!
来店日:2023年6月13日
レイヤーカット/ ブリーチカラー/雅人さんからの返信
涼乃様 ご来店誠にありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 少しずつ伸ばして切ってを繰り返して厚みを出してまとまる髪の毛を作っていきましょう!!😊 盛り上がっちゃいましたね!! 是非またのご来店を楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年6月14日
夢実さんの口コミ
いきなりの予約でも嫌な顔せずご対応いただけました。 一つ一つ悩みを丁寧に聞いてくださり、美容師さんの提案もしていただきつつ、こちらの希望もしっかり聞いてくださったのでとても安心してカットしていただけました。 以前、美容室のひしめき合う地域でスタイリストにカットしてもらったヘアスタイルがまとまらず困っておりましたが、悩みを全てクリアにしていただき、毎日朝のセットが簡単に可愛くまとまるので感謝してます! また予約させていただきます!!
来店日:2023年5月29日
レイヤーカット/ ブリーチカラー/雅人さんからの返信
夢実様 ご来店誠にありがとうございました! お悩みを解消しつつ、こちらからのご提案を組み合わせ毎朝セットしやすくカワイイスタイルをお作りさせて頂きました! 大変嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです!😊 またのご来店楽しみにお待ちしております!!
返信日:2023年6月1日
しゅんぴさんの口コミ
この度は髪の癖についてアドバイスをいただき、そして綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
来店日:2023年5月29日
レイヤーカット/ ブリーチカラー/雅人さんからの返信
しゅんぴ様 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年6月1日
陸さんの口コミ
丁寧に施術していただきました。 またお願いしたいと思いました。
来店日:2023年5月28日
レイヤーカット/ ブリーチカラー/雅人さんからの返信
陸様 ご来店誠にありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年5月31日
サノさんの口コミ
ちょ〜楽しかったです! 髪色も最高!!!!
来店日:2023年5月21日
レイヤーカット/ ブリーチカラー/雅人さんからの返信
さくら様 本日はご来店誠にありがとうございました!😆 お話し盛り上がっちゃいましたね!笑 大変嬉しいお言葉ありがとうございます!! またのご来店楽しみにお待ちしております!🙇🏽♂️
返信日:2023年5月21日
由花さんの口コミ
前回良かったのでリピートさせて頂きました。 今回も大満足の仕上がりです♪まだ2回なのに長年依頼してる美容師さんのような安心感すら出てきました笑 カットの過程で都度希望を聞いて下さいますが、きっとおまかせで!って丸投げしてもベストなスタイルにしてくれるでしょう笑 お話も色々楽しかったです。ありがとうございました♪
来店日:2023年5月9日来店回数:7回
aさんの口コミ
髪が軽くなりました! 髪の乾かし方やスタイリングを丁寧に教えていただき ありがとうございました。 実践してみます!
来店日:2023年4月27日
レイヤーカット/ ブリーチカラー/雅人さんからの返信
non様 ご来店誠にありがとうございました! 軽くしすぎてしまうと逆にパヤパヤした髪の毛が出てきてしまったり、広がってしまいまとまらなくなってしまうというデメリットがでないように軽くさせて頂いております! 是非お家でお試し下さい!! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2023年4月29日
おまかせなところもありましたが結果的にはとても満足な髪型に仕上げて頂きました!スタイリングのポイントも教えていただけて良かったです。ありがとうございました!!
来店日:2023年4月12日来店回数:2回
レイヤーカット/ ブリーチカラー/雅人さんからの返信
あ様 ご来店誠にありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 是非お家でスタイリングしてみて下さい!! またのご来店お待ちしております!😊
返信日:2023年4月28日
Sunさんの口コミ
切りたいイメージに近づけるためにカウンセリングをとても丁寧にしていただきました! カットもとても上手で満足しています۬৺۬☆またカットお願いしたいです♡
来店日:2023年4月9日来店回数:2回
レイヤーカット/ ブリーチカラー/雅人さんからの返信
Sun様 ご来店誠にありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 毛量をガッツリ取られてしまっていたので、今後も適度に量をとり扱いやすい髪の毛にしていきましょう! またのご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年4月10日
由花さんの口コミ
だいたいこんな感じでーというざっくりとした希望で難しかったと思いますが、切っていく過程で都度聞いて下さり、とても丁寧にカットしていただきました。 仕上がりは最初の希望とは少し変わりましたが大満足です!いやむしろこれで良かったです!笑 スタイリングもしやすくなりました!ありがとうございました♪
来店日:2023年3月26日来店回数:7回
レイヤーカット/ ブリーチカラー/雅人さんからの返信
由花様 ご来店誠にありがとうございました! ご希望のスタイルお写真だとカウンセリングをさせて頂いた際にデメリット部分が出てきてしまったのでスタイル写真に似せつつ、こちらからご提案させて頂いたスタイルを気に入って頂き大変嬉しいです!😊 嬉しいお言葉をありがとうございます!! またのご来店を楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年3月29日
はるさんの口コミ
色々相談しながらカットして頂き、安心できました。 ありがとうございました。 また機会がありましたら、ぜひお願いします!
来店日:2023年3月22日
レイヤーカット/ ブリーチカラー/雅人さんからの返信
はる様 ご来店誠にありがとうございました! 前髪頑張って伸ばしていきましょう! スタイリングも簡単なので是非お試しください! またのご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年3月24日
丁寧にヒアリングをしていただけて、切りながら途中で確認もしてくださいました。 オイルの付け方や、ドライヤーとアイロンの使い方も教えていただき、悩みを解決できるようにお話ししてくださってるのが感じられました。 きれいに仕上げてくださりありがとうございました!
来店日:2023年3月17日
レイヤーカット/ ブリーチカラー/雅人さんからの返信
m様 ご来店誠にありがとうございました! 乾かし方やスタイリング方法など是非お家でやってみて下さい! またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年3月18日
aさんの口コミ
この度はとても丁寧に施術していただきありがとうございました🙏また機会がありましたらよろしくお願いします
来店日:2023年3月12日
レイヤーカット/ ブリーチカラー/雅人さんからの返信
a様 ご来店誠にありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年3月18日