レイヤーカット/ ブリーチカラー/雅人の掲載
レイヤーカット/ ブリーチカラー/雅人のプロフィール画像
salon de MiLK 新百合ヶ丘サロン ド ミルク シンユリガオカレイヤーカット/ ブリーチカラー/雅人

新百合ヶ丘駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

レイヤーカット/ ブリーチカラー/雅人の口コミ

• しゃなのプロフィール画像

しゃなさんの口コミ

夜遅くに伺いましたが、要望を丁寧に聞いてくださいました!仕上がりもとても満足です。 ありがとうございましたー!

【カット+Aujua リートメント】♦︎ロングヘアーの方限定。【平日20時〜】【水曜何時でも可能】【日祝19時〜限定】 ¥1,000

来店日:2023年3月10日

レイヤーカット/ ブリーチカラー/雅人さんからの返信

しゃな様 ご来店誠にありがとうございました! ライン感とぱっつんワイドバングとてもお似合いでしたね!😆 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月13日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

コンプレックスをカバーできるように、カットしてくださいました。扱いやすい髪型になり、ブローの仕方も教えていただきましたので、維持していきたいと思います。遅い時間までありがとうございました。

🧚🏻‍♀️期間限定先着3名❗️【カット+Aujuaトリートメント】🧚‍♂️*ボブの方かボブにしたい方のみとなります ¥0

来店日:2023年2月27日

レイヤーカット/ ブリーチカラー/雅人さんからの返信

りょうこ様 ご来店誠にありがとうございました! 前髪のクセはブローが大切なので是非やってみて下さい! こちらこそありがとうございました! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月4日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

髪の毛の長さや量も確認しながら切っていただいて、とても丁寧でした。 前髪も全体の髪の毛も希望通りの髪型にしていただき、満足しております。 ヘアセットの仕方など教えていただいてありがとうございます。 この度は、ありがとうございました。

💣【カット+うる艶トリートメント】💣*ロングヘアーの方のみとなります。 ¥0

来店日:2023年2月23日

レイヤーカット/ ブリーチカラー/雅人さんからの返信

みかん様 先日は誠にご来店ありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます!🙇🏽 是非お家でスタイリングしてみて下さい! お顔周りもとてもお似合いでした!! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月24日
  • hachiのプロフィール画像

hachiさんの口コミ

何度か仕事の都合でキャンセルをしたにも関わらず、とてもご親切に対応して頂きました。 施術も丁寧で、久しぶりに髪の毛がきれいになってとても嬉しいです! お話しも楽しく、いい時間を過ごすことが出来ました。 ありがとうございました!

💣【カット+うる艶トリートメント】💣*ロングヘアー、3cm以上お切りできる方のみとなります。 ¥0

来店日:2023年2月5日

レイヤーカット/ ブリーチカラー/雅人さんからの返信

hachi様 ご来店誠にありがとうございます!🙇🏽 毛量をたくさん取ってしまうと逆に広がってしまったり切れ毛などパヤパヤしてしまった髪の毛が出てきてしまうので、量は適度に取ってあげて縮毛矯正やトリートメントなどで栄養分を与えて、しっかりまとめてあげるのがオススメです!! 縮毛矯正のお薬も優しいのでやってあげて自然に仕上げるのがオススメです!! 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月6日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

毛先が染まりにくいのですが、上手く調整して綺麗に染めてくれました!色味も気に入っています。ありがとうございました☺️

🔥先着10名様❗️【カラー+うる艶トリートメント】🔥 ¥3,000

来店日:2023年2月1日

レイヤーカット/ ブリーチカラー/雅人さんからの返信

楓様 ご来店誠にありがとうございました! カラーの履歴を考え根本、中間、毛先と時間差で塗り分けをさせて頂きムラなく統一感が出るようカラーをさせて頂きました!😊 気に入って頂き大変嬉しいです!! 是非またのご予約を楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年2月11日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

2度目のカットでした。 シャンプーもとても心地よく手を抜かず カットもヒアリングのとおりのカットでとても素敵な似合うヘアスタイルにして頂きました。 どうもありがとうございました。

来店日:2023年2月1日来店回数:3

レイヤーカット/ ブリーチカラー/雅人さんからの返信

あゆ様 2回目のご来店誠にありがとうございます! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! お一人一人様全力で可愛くさせて頂きます!😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月3日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

とても良かったです! 遅くまでありがとうございました! お任せで行ったのですが一緒に決めていただいて仕上がりも満足です^ ^ 色々アドバイスも頂き感謝感謝です╰(*´︶`*)╯ これからも頑張って下さい(*´꒳`*)

来店日:2023年1月29日

レイヤーカット/ ブリーチカラー/雅人さんからの返信

ゆかり様 ご来店誠にありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます!🥹 とても嬉しいです!! お伝えさせて頂いたお家でのケアや結んだ時にとても可愛いサイドバング是非やってみて下さい!! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月29日
  • しまのプロフィール画像

しまさんの口コミ

お任せでいいかな?とあまり決めていかずにうかがいましたが、髪の状態を見てカウンセリングの上、すき過ぎずにボリュームをおさえるプロの方法でステキにカットしてくださいました! オイルの種類やつけかた、コテを使った朝晩のケア方法など、丁寧に教えてもらえたので、キープできるように頑張りたいと思います。 ありがとうございました!

🧚🏻‍♀️【カット+うる艶トリートメント】🧚‍♂️*ボブヘアー、3cmお切りできる方のみとなります。 ¥0

来店日:2023年1月9日

レイヤーカット/ ブリーチカラー/雅人さんからの返信

しま様 ご来店誠にありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! お家でのケアが大事になってきますので頑張っていきましょう!! またのご来店お待ちしております!🙇🏽

返信日:2023年1月26日
  • mのプロフィール画像

毛先にまとまりがなく全体的にボアっと広がっていた髪の毛でしたが、毛先を綺麗に整えて、前髪と顔まわりは骨格に合わせて切って下さいました。すっきりと可愛くなって嬉しかったです! また、お話も楽しく当日の予約でしたが、スムーズにやり取りをしてくださり助かりました。ありがとうございました!

💣【カット+うる艶トリートメント】💣*ロングヘアー、3cmお切りできる方のみとなります。 ¥0

来店日:2023年1月6日

レイヤーカット/ ブリーチカラー/雅人さんからの返信

m様 ご来店誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!☺️ とてもお似合いで更に可愛くなってしまいましたね!🥰 是非またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2023年1月8日
  • ぎょうざのプロフィール画像

ぎょうざさんの口コミ

希望通りの髪型に仕上げてもらいました!とっても可愛いいです!ありがとうございました😌

来店日:2022年12月27日

レイヤーカット/ ブリーチカラー/雅人さんからの返信

ゆ様 ご来店誠にありがとうございます! とてもお似合いで大変嬉しいお言葉ありがとうございます!😳 またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年1月6日
  • もちゅのプロフィール画像

もちゅさんの口コミ

色も髪ツヤも最高でした✨ ありがとうございます!!

🔥先着2名様❗️【カラー+うる艶トリートメント】🔥 ¥3,000

来店日:2022年12月19日

レイヤーカット/ ブリーチカラー/雅人さんからの返信

もちゅ様 ご来店誠にありがとうございます! 艶々美髪にしちゃいましょう!🤩 またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年1月6日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

カットする前に要望を細かく聞いてもらえたり、最後に髪をセットして可愛くしてもらえたりとても良かったです! 色々なお話が出来てすごく楽しい時間になりました! ありがとうございました!!

来店日:2022年12月14日

レイヤーカット/ ブリーチカラー/雅人さんからの返信

あや様 先日はご来店誠にありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! こちらこそ終始楽しいお時間をありがとうございます!!😊 またのご来店是非お待ちしております!

返信日:2022年12月20日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございました!

🔥先着3名様❗️【カラー+うる艶トリートメント】🔥 ¥3,000

来店日:2022年12月13日

レイヤーカット/ ブリーチカラー/雅人さんからの返信

あり様 ご来店誠にありがとうございました! オリーブグレージュとてもお似合いでした!!😊 艶々の柔らかい美髪目指していきましょう!! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月14日
  • あのプロフィール画像

綺麗なピンク色入れていただきありがとうございました!

来店日:2022年12月12日来店回数:2

レイヤーカット/ ブリーチカラー/雅人さんからの返信

あ様 ご来店誠にありがとうございました! 大体嬉しいお言葉ありがとうございます! カットやトリートメントなど何かお困りの事があればお気軽にご相談下さい! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月14日
  • アップルソーダのプロフィール画像

アップルソーダさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!! 終始ずっとお話ししていて楽しかったです☆ 要望以上にステキにしてくださってありがとうございました! るんるんな気分で帰宅できました〜! またよろしくお願いいたします^ ^

来店日:2022年12月2日

レイヤーカット/ ブリーチカラー/雅人さんからの返信

アップルソーダ様 先日はご来店誠にありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 僕も楽しかったです!☆ カットやカラーやトリートメントで何かお困りの事があればお気軽にご相談下さい! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月4日
  • runaのプロフィール画像

runaさんの口コミ

想像通りにして頂けて大満足です🦋🤍 ありがとうございました〜

🔥【カラー+うる艶トリートメント】🔥 ¥3,000

来店日:2022年11月16日

レイヤーカット/ ブリーチカラー/雅人さんからの返信

runa様 ご来店誠にありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年11月17日
  • アップルパイのプロフィール画像

アップルパイさんの口コミ

顔周り作って頂いて満足です!!

💣毎週土曜日19時から限定❗️【カット+うる艶トリートメント】💣*ロングヘアー、3cmお切りできる方のみとなります。 ¥0

来店日:2022年10月29日来店回数:2

レイヤーカット/ ブリーチカラー/雅人さんからの返信

アップルパイ様 本日はご来店ありがとうございます! 顔周りとてもお似合いで可愛かったです!☺️ 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 毛先の厚みもこれからだしていきましょう!! また何か分からないことやお聞きしたいことがあればお気軽にご連絡下さい!! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年10月29日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

お話も楽しくて仕上がりも綺麗で大満足です! ありがとうございました!!

来店日:2022年10月18日

レイヤーカット/ ブリーチカラー/雅人さんからの返信

あゆみ様 ご来店誠にありがとうございます! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 僕もお話楽しかったです!☺️ またカラーやトリートメントで何かお困りでしたら気軽にご相談下さい!! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月19日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧で似合う髪型にして頂きました。

来店日:2022年9月24日来店回数:3

レイヤーカット/ ブリーチカラー/雅人さんからの返信

あゆ様 ご来店誠にありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご予約をお待ちしております!

返信日:2022年9月25日
  • ちゃんゆのプロフィール画像

ちゃんゆさんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントでお世話になりました。 最初は緊張してあまり喋れませんでしたが、落ち着いたトーンで会話をしてくださるので、リラックスして色んなお話をすることが出来ました。雑談しながらも手際よく、ヘアケアの為になることを沢山教えて頂きました☺️✨ 今後、参考にさせて頂きます🙏✨ 先程、軽くアイロンを通してセットしてみましたが、あいにくのお天気でも綺麗にまとまってくれています。 また、次回は違うメニューでお伺いできればと思います。 誠にありがとうございました。

🧜🏽‍♀️【地毛風縮毛矯正+うる艶トリートメント】🧜🏽‍♀️ ¥7,000

来店日:2022年9月23日

レイヤーカット/ ブリーチカラー/雅人さんからの返信

ちゃんゆ様 ご来店誠にありがとうございます! 僕も色んなお話ができとても楽しいお時間をありがとうございました! ヘアケアをしてより美髪にしていきましょう!! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年9月24日

salon de MiLK 新百合ヶ丘の詳細情報

神奈川県川崎市麻生区万福寺1-11-25 ラナイガーデン新百合west 1F (地図)
新百合ヶ丘駅5分
新百合ヶ丘駅