ハイトーン艶カラー/ ダブルカラー/雅人の掲載
ハイトーン艶カラー/ ダブルカラー/雅人のプロフィール画像
salon de MiLK 新百合ヶ丘 サロン ド ミルク シンユリガオカ ハイトーン艶カラー/ ダブルカラー/雅人

新百合ヶ丘駅5分

ハイトーン艶カラー/ ダブルカラー/雅人の口コミ

• ゆかさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれました!
    ありがとうございます(^^)
    梅雨も楽しめそうです。

ゆか様

本日は誠にありがとうございました。

間違いなく朝の準備も梅雨も楽しめますね!

返信日:2021年6月18日

カウンセリングから、カラーリングまで終始丁寧に対応して頂けました。
    大満足です。
    また、機会があれば宜しくお願い致します♪👍😆

M様

本日は誠にありがとうございました。

大満足して頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。

是非宜しくお願い致します。

返信日:2021年6月17日

カウンセリングから丁寧で、施術も手際良くしっかりしてくださり、仕上がりは本当にトゥルトゥル✨になり感動でした。さすがオーガニックと言う事で、匂いは優しく、頭皮の刺激もなく とても快適時間でした。ありがとうございました。

幸代様

先日はご来店誠にありがとうございました。

感動、快適なお時間をご提供できることができ大変嬉しく思います!

是非またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年5月25日
  • にゃんこさんの口コミ

とても丁寧な施術でした(๑>◡<๑)
    色も可愛い色にしてくださって満足しています!

にゃんこ様

ご来店誠にありがとうございました!

カラー満足して頂き大変嬉しく思います!

またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年5月6日
  • Annさんの口コミ

時間変更など対応していただいてありがとうございました。丁寧に施術していただき、髪の毛もサラサラになり嬉しいです。これからも頑張ってください!

Ann様

ご来店誠にありがとうございました。

トリートメント満足して頂き大変嬉しく思います!

お客様のご要望に応えて満足して頂けるよう精進していきます!

返信日:2021年5月6日
  • Megさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました☺︎
    急な時間変更にも対応していただき、大変助かりました。仕上がりも満足ですし、日向坂のお話もたくさんできて楽しかったです☺︎ありがとうございました!

Meg様

本日は誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!

オーガニックのお薬を使用している他、前処理トリートメントもしっかりとさせて頂いているので低ダメージ縮毛矯正にこだわっております。

日向坂のお話楽しかったです!

また是非お待ちしております!

返信日:2021年4月20日

先日はありがとうございました。

大雑把なカラーの要望にもご丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りのカラーになりました!

また是非よろしくお願いします!

m様

先日はありがとうございました。

カウンセリングにはこだわっており、お客様の理想と自分からの提案をすり合わせご要望通りに確実にお仕上げさせて頂いております!

イメージ通りのカラーで大変嬉しく思います!

またのご予約お待ちしております。

宜しくお願い致します!

返信日:2021年4月14日
  • Annさんの口コミ

カラーの要望を丁寧に聞いてくださり、赤みのない色にしてもらえて嬉しいです!シャンプーも気持ちよかったです。ぜひまたお願いします!

Ann様

ご来店誠にありがとうございました。

赤みを抑えるカラーを続け赤みを撃退していきましょう!

シャンプーもリラックスして頂き大変嬉しく思います!

返信日:2021年3月30日
  • 瞳さんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました!
    パサパサ、うねうねだった髪の毛が、サラサラにまとまりました♩
    お忙しいなか、最後まで丁寧に施術してくださってありがとうございました^ ^

瞳様

先日はこちらこそ誠にありがとうございました。

根元から毛先までしっかりと低ダメージで優しく【くせ】【うねり】を伸ばせて頂きましたので朝の準備など、とても楽ちんになると思います!

またのご予約是非お待ちしております!

返信日:2021年3月22日
  • かなさんの口コミ

丁寧なカウンセリングを行っていただきありがとうございました。理想の色で満足です!

ななみ様

ご来店誠にありがとうございます。

お客様の理想のお色、履歴、お悩み、色落ちのお色などを考えカウンセリングにはこだわっております。

満足をして頂き大変嬉しく思います。

返信日:2021年3月19日

2回目です。綺麗に仕上げて下さりありがとうございました☺️接客も仕上がりも大変満足です。またぜひお願いします!!

k様

本日は誠にありがとうございます。

満足して頂き大変嬉しいです。ありがとうございます。

また新たなお悩みなどございましたらお気軽にご連絡下さい。

またのご予約是非お待ちしております。

返信日:2020年12月19日
  • ナツナさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に施術してもらえてとてもサラサラになりました!巻き方のポイントなども教えて頂いてこれから自分でするときに参考にしたいです、ありがとうございました。

ちゃんみ様

先日は誠にありがとうございました。

是非参考にしてみて下さい!!

またのご予約是非お待ちしております。

返信日:2020年12月14日
  • おはるさんの口コミ

毛先が絡まったり、結び目ができたり
    指通りがかなり悪かったのですが、

すごくサラサラでツヤツヤになりました♪
    3回くらいしたら安定するとお話しされてたので
    また伺いたいと思います!

な様

先日は誠にありがとうございました。

また新たなお悩みがありましたらお気軽にご相談下さい。

またのご予約をお待ちしております。

返信日:2020年12月11日
  • ぽんさんの口コミ

先日はありがとうございました!🙏🎶
    髪質も改善されサラサラになり、大満足です!👏他にも低価格で試せるものを紹介していただいて、ありがたかったです😆✨
    またよろしくお願い致します!🍀

ぽん様

先日は誠にありがとうございました。

是非、Aujuaトリートメントもお試し下さい。

返信日:2020年11月16日

髪がサラサラになりました♫

♡様

いろんなトリートメントを募集させて頂いているのでまた、お悩みが出ましたらお気軽にご連絡下さい。

もっとサラサラにさせて頂きます。

返信日:2020年11月10日
  • 七珠さんの口コミ

酸熱トリートメントは初めてでしたが、とても丁寧で優しい方でした。

本日はありがとうございました。

またよろしくお願いいたします!

七珠様

先日は誠にありがとうございました。

回数を重ねて髪質改善していきましょう!

是非、宜しくお願い致します。

返信日:2020年10月26日

初オージュアトリートメントでしたが、かなりしっとりまとまって大満足です!
    ヘッドスパ、絶妙な力加減でリラックスできました。
    凄く良かったです♩
    オススメ頂いたホームケア、また使ってみようと思いました。

あやす。様

先日は誠にありがとうございました。

乾燥、広がりのお悩み以外も出てきましたら、またお気軽にご連絡下さい。解決させて頂きます!

リラックスをご提供でき大変嬉しいです。ありがとうございます!

ホームケアも凄く大切なので是非お試し下さい!

返信日:2020年10月20日
  • emuさんの口コミ

髪の毛が自分の髪とは思えないほど、しなやか、ウルウル、さらさらになりました!すっごく良い方で、丁寧に髪の毛や頭を扱って下さり、自分でもヘアケアを頑張ろうと思うきっかけになりました☺️ヘッドスパもとても気持ち良く、至福のひと時でした💆‍♀️🌈

emu様

本日はありがとうございました。

ヘアケアのきっかけの1つとなる事、至福のひと時をご提供できる事ができ大変嬉しいです!!

またお悩みがありましたら是非ご予約をお待ちしております。

必ず解決させて頂きます!!

返信日:2020年10月16日
  • まゆみさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。

またお願い致します

ゆまみ様

本日は誠にありがとうございました。

酸熱トリートメントを重ねていき、最高の土台を作っていきましょう!

またのご予約ぜひお待ちしております。

返信日:2020年10月10日

丁寧な接客でした!
    髪色を一緒に考えてくれて、赤みが出やすい部分が気にならない色にしてくださいました!

Fuuka様

ご来店誠にありがとうございます。

気になる赤みを消し、お色も長持ちするよう選定させて頂きました。

赤みを消していく計画でカラーをして行きましょう!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年9月15日

川崎市麻生区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon de MiLK 新百合ヶ丘付近の駅の美容室・美容院を探す