程よい強さと揉みと、最後の骨格調整がとても気持ちよかったです。
首にあったしこりがなくなり、前のめりだった姿勢も良くなりました!感動です。またお願いします。
肩こりに悩まされていましたが、今回初めて施術をして頂いてすごく体が楽になりました!
顔の非対称がコンプレックスでしたが、これも首や肩の歪み、ズレが原因だと初めて知ることができました!
アドバイスも分かりやすく教えて頂いて下さり、ありがとうございます!また伺います!
施術の後は身体が軽くなりました!ありがとうございました!歪みや不調の原因を分かりやすく説明して下さったのも嬉しかったです。またお伺いしたいです。
元々、肩こりがあるのに加え、食いしばりや
首こりもでてきたのでお伺いしました!!
どこがどんな風に悪いのか明確に
説明してくださったので気をつけようと
意識を持てました!また、マッサージも
とても気持ちよく終わった後は軽くなったのが
実感できました!スタッフさんも優しかったので
また伺いたいです!
筋肉がほぐされた感じがしました!ありがとうございました!!
施術直後とっても体が軽くなり、今はとても楽です!
また体きつくなったらお願いします🙏🏻
今回もしっかりほぐしていただきました!
とても満足でした
身体の不調について教えて頂けたり、しっかり施術してくださり、とても身体が楽になりました
私の体を見ただけでどこが歪んでいるのかすぐに見抜き、どうやって治すのかを説明しながら施術していただきました。弱すぎず痛すぎずちょうど良い力加減でとても良かったです。
しっかりほぐして頂きました。
肩こりや身体の歪みを的確に治していただきました。
家族にも肩のラインが綺麗になったと言われました♪
またよろしくお願い致します^^
どこが歪んでいるか、凝っているか教えていただき自宅でもストレス頑張ろうと思います!
慢性的に肩こりに悩んでおり
初回ながや施術を受けた身体がスッキリ軽くなりました。
気さくなお人柄で、施術中も適宜「痛くないですか?」
と声を掛けてくださるので、安心できました。
また是非お願いしたいです。
首と肩を重点的にやって頂けてとても楽になりました!
また行きたいと思いますありがとうございました😭🙏
とってもスッキリしました!
またお願いします。
肩と首の凝りがひどかったのですが、重点的に施術していただいたので体が軽くなりました。アドバイスいただいた通りストレッチも続けようと思います。ありがとうございました。
右肩が鉛のように重かったのですが、丁寧にほぐしてくれました。
いつもお世話になっております。
今日は背中が辛くて。
背中を集中的にほぐしていただいて、今週もガンバレそうです。
整体にはじめて行きました!対応も丁寧で施術も気持ちよくてとてもスッキリしました。またお願いしたいです(^_^)ノ