養生堂 経絡整体院柏センターの口コミ

ゆきんこさんの口コミ
強めのマッサージでピンポイントにとても効きました! ずっと違和感があった左側の首が楽になりました^ ^ 最後の調整で首回りが整いました。 カラダの歪みが気になるのでまた是非伺いたいと思います!ありがとうございました!!!
来店日:2023年12月14日
養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信
ゆきんこ 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回もゆきんこ様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター
返信日:2023年12月15日
サイさんの口コミ
2回目の利用です。身体が辛くて急遽予約しました。分かってはいましたが、ガチガチ&歪みを再確認。辛いところを重点的に施術していただけるので助かりました。今後は定期的に通わせていただきます。ありがとうございました。
来店日:2023年12月12日来店回数:7回
養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信
サイ 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回もサイ様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター
返信日:2023年12月13日
萌々子さんの口コミ
2ヶ月ぶりに施術して頂きました。 いつもありがとうございます!体スッキリしました! 姿勢に気をつけて過ごしたいと思います。
来店日:2023年12月5日来店回数:6回
養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信
萌々子 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回も萌々子様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター
返信日:2023年12月5日
美結さんの口コミ
親切で凄くよかったです!またお願いします!
来店日:2023年12月4日
養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信
美結 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回も美結様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター
返信日:2023年12月4日
gさんの口コミ
すごくおっきく看板があったため、見つけやすかったです。 終始気持ちいいポイントを揉んでくれてすごく気持ちよかったです。半年寝違えが治らず、今まで色々行ってきましたが、1番寝違えが緩和しました!! 結構力強くマッサージしてくれるので本当揉みほぐされる感じでめっちゃ効きます。肩凝りがひどく、強いマッサージが好きな方は絶対お勧めです! また絶対行きます🩷
来店日:2023年11月11日
養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信
zp 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回もzp様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター
返信日:2023年11月12日
かーさんの口コミ
2回目の利用です。 前回よりも細かく調整して頂き、 本当に体が軽くなりました。 首肩を中心に全身整えて頂き、 姿勢が良くなり、首が長くなった気がします。 またお願いします。
来店日:2023年11月5日来店回数:4回
養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信
かー 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回もかー様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター
返信日:2023年11月6日
Aさんの口コミ
首と肩のコリが酷かったのですが施術していただいた後、すっきりしました。また行こうと思います!
来店日:2023年10月21日
養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信
A 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回もA様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター
返信日:2023年10月22日
萌々子さんの口コミ
2週間ぶりに伺いました! 身体の右半分が特に凝ってました! すごくリフレッシュできて、あっという間の50分間。 帰宅中もすごく身体が軽かったです! また定期的に伺います!
来店日:2023年10月17日来店回数:6回
返信日:2023年10月18日
かーさんの口コミ
程よい強さと揉みと、最後の骨格調整がとても気持ちよかったです。 首にあったしこりがなくなり、前のめりだった姿勢も良くなりました!感動です。またお願いします。
来店日:2023年10月8日来店回数:4回
返信日:2023年10月8日
萌々子さんの口コミ
肩こりに悩まされていましたが、今回初めて施術をして頂いてすごく体が楽になりました! 顔の非対称がコンプレックスでしたが、これも首や肩の歪み、ズレが原因だと初めて知ることができました! アドバイスも分かりやすく教えて頂いて下さり、ありがとうございます!また伺います!
来店日:2023年10月4日来店回数:6回
返信日:2023年10月4日
サイさんの口コミ
施術の後は身体が軽くなりました!ありがとうございました!歪みや不調の原因を分かりやすく説明して下さったのも嬉しかったです。またお伺いしたいです。
来店日:2023年9月30日来店回数:7回
返信日:2023年10月1日
明日香さんの口コミ
元々、肩こりがあるのに加え、食いしばりや 首こりもでてきたのでお伺いしました!! どこがどんな風に悪いのか明確に 説明してくださったので気をつけようと 意識を持てました!また、マッサージも とても気持ちよく終わった後は軽くなったのが 実感できました!スタッフさんも優しかったので また伺いたいです!
来店日:2023年9月26日
養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信
明日香 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回も明日香様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター
返信日:2023年9月26日
えむさんの口コミ
筋肉がほぐされた感じがしました!ありがとうございました!!
来店日:2023年9月16日
養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信
えむ 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回もえむ様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター
返信日:2023年9月22日
あきさんの口コミ
施術直後とっても体が軽くなり、今はとても楽です! また体きつくなったらお願いします🙏🏻
来店日:2023年8月26日
養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信
あき 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回もあき様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター
返信日:2023年8月31日
Haruさんの口コミ
今回もしっかりほぐしていただきました!
来店日:2023年8月26日来店回数:2回
養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信
Haru 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回もHaru様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター
返信日:2023年8月27日
Akaさんの口コミ
とても満足でした 身体の不調について教えて頂けたり、しっかり施術してくださり、とても身体が楽になりました
来店日:2023年8月23日
養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信
Aka 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回もAka様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター
返信日:2023年8月31日
Haruさんの口コミ
私の体を見ただけでどこが歪んでいるのかすぐに見抜き、どうやって治すのかを説明しながら施術していただきました。弱すぎず痛すぎずちょうど良い力加減でとても良かったです。
来店日:2023年8月14日来店回数:2回
返信日:2023年8月15日
しっかりほぐして頂きました。
来店日:2023年8月2日
養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信
あ 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回もあ様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター
返信日:2023年8月2日
きゃんさんの口コミ
肩こりや身体の歪みを的確に治していただきました。 家族にも肩のラインが綺麗になったと言われました♪ またよろしくお願い致します^^
来店日:2023年7月9日
養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信
きゃん 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回もきゃん様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター
返信日:2023年7月10日
なさんの口コミ
どこが歪んでいるか、凝っているか教えていただき自宅でもストレス頑張ろうと思います!
来店日:2023年7月8日来店回数:3回
養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信
な 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回もな様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター
返信日:2023年7月9日
養生堂経絡整体院柏センターの詳細情報
- エリア
- 柏駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (初回現金のみ)PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (初回現金のみ)
- 席数
- 3席