とても身体が楽になりました
首も回せるようになりました!
ありがとうございました
整体師さんが朗らかで、丁寧な施術をしてくれました!
自分の体の歪み、かたさに驚いたので、また来て姿勢を改善したいと思いました。
毎回身体が軽くなり目に見えて楽になります。
またお願いしたいです。
肩こりがかなり酷かったのですが、だいぶ楽になりました。ありがとうございました!またいきます!
はじめてお願いしましたが とても上手な施術でした。
また機会がございましたらお願いいたします!
年末年始の疲れのせいか体のあちこちが痛くてスッキリしない為しばらく続けて通いたいです。本当にいい整体院です
またよろしくお願いします
首が明らかに長くなって驚きました。
もみ返しも全くなく、即効性がすごいのでまた伺いたいです。
ガチガチで上がらなかった肩が上がりスッキリしました。
また近いうちに行きたいです。
また利用したいです
ありがとうございました
バキバキの体がだいぶ楽になった気がします🎶
新年からまたお世話になりました。首や肩のこりはだんだん良くなっていて、施術が終わるととっても軽くなります。首の位置が、良い感じになってきたと教えていただいたので、施術後の状態をキープできるよう、姿勢を意識して生活しようと思います!また仕事が始まり、デスクワークが多くなるので、今年も体を整えるのにお世話になろうと思います。よろしくお願いします。
とてもスッキリしました!ありがとうございました!
アドバイスもしてくれて施術後も体がスッキリしました。
また利用させていただきます。
年末でしたが、ありがとうございました。
なかなか整体に行かないので少し緊張していたのですが、普段の癖から起こる身体の歪みについても教えていただけて良かったです!ありがとうございました!
いつもお世話になっています。前回ほぐしてもらったおかげで、今回はだいぶ痛みも少なく施術していただきました。施術してもらうたびに、肩や首が軽くなり、なにより猫背が少しずつ改善しているのを感じてとても嬉しいです。仕事柄、パソコンの作業が多く、日常的にスマホもよく使うため、とにかく首や肩に影響があるのですが、こちらで施術してもらい、コリがとても少なくなりました。来年もお世話になると思います。宜しくお願いします。
遅れてしまってすみませんでした🙇🏻♀️
凝りがすごすぎて痛かったですがやっているうちに気持ちよくて良かったです!また行きます!
本日はありがとうございました!久しぶりの施術で、ガチガチに凝り固まった全身を丁寧にほぐして整えていただきました。凝っている箇所は最初はとっても痛いですが、時間をかけて丁寧にほぐしていただけるので、だんだん痛みもなくなり、最後には軽くなります。終わった時の全身の軽さが本当にすごいです。まだ完全にはほぐれてないとのことでしたので、またすぐに施術をお願いしたいです。
キャンセルポリシーが厳しいので、お店のルールも厳しいのかと思っていましたが、ひとつひとつ優しく確認しながら進めてくださって安心できました。
ゆっくり時間をかけてコリをほぐしていただけるので、また伺いたいと思います。
身体の悪いところを教えていただきながらほぐしていただき、とても体が軽くなりました。またよろしくお願いします。
体が軽くなりました
また行かせていただきます