養生堂 経絡整体院柏センターの口コミ

Arincoさんの口コミ
追記:当日施術をして頂いたのにも関わらず、翌日にお店側の都合でのキャンセルと通知がきました。キャンセルされてしまったので伺ったのにポイントが未だもらえてません。 ミニモ運営側に連絡したところ調査して下さるとの事でしたがすごく悲しかったです。 すごく痛かったです…終わった直後から揉み返しで全身が痛く翌日の現在もずっと続いてます。 施術前より体が辛く私には合わなかったです💦 もちろん良き不向きがあると思いますし、 接客も特に問題ありませんでした!
来店日:2022年7月30日
養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信
繰り返すキャンセルはやめてください 執拗な予約はやめてください 空気が読めない?
返信日:2022年10月12日
なさんの口コミ
初めてこういったものをしましたが、力強くほぐしていただき、とっても気持ちよかったです! また利用させていただきます!
来店日:2022年7月25日来店回数:3回
養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信
な 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回もな様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター
返信日:2022年7月26日
ranさんの口コミ
だいぶ体が楽になりました、ありがとうございました!
来店日:2022年7月24日
養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信
ran 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回もran様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター
返信日:2022年7月24日
椎名さんの口コミ
首の凝りが酷かったのですが、丁寧にほぐしていただき良くなりました。今回もありがとうございました。
来店日:2022年7月2日来店回数:4回
養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信
椎名 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回も椎名様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター
返信日:2022年7月2日
なつさんの口コミ
2度目の利用でした。 仕事柄、どうしても首・肩の凝りが溜まってしまうのですが 施術をしていただき、とても楽になりました。 何より、首の凝っていた部分にあった膨らみが消えてとても嬉しいです!巻き肩も改善されてきました! また日々の仕事で凝り固まってしまうので、通わせていただきます。宜しくお願いします!
来店日:2022年6月22日来店回数:5回
養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信
なつ 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回もなつ様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター
返信日:2022年6月25日
なつさんの口コミ
初めて利用させていただきました。悩みを聞いて、状態を確認しただけで、歪んでいるところや普段の姿勢の癖などがすぐにわかり驚きました。施術は普通のマッサージと違い、コリや歪みを丁寧に徐々にほぐしてくださり、施術後の軽くなった感覚がとてもすごかったです。自分の癖や、姿勢で意識した方がいいことも教えていただき、普段から気をつけようと思いました。先生も気さくな方で、とてもお話ししやすかったです。デスクワークの仕事柄、またコリや歪みが出てきてしまうと思うので、また施術をお願いしたいと思います!今日は本当にありがとうございました^ ^
来店日:2022年6月11日来店回数:5回
返信日:2022年6月11日
ま。さんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました。 一回で効果も感じられて、定期的に通いたいと思います。
来店日:2022年5月27日
養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信
ま。 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回もま。様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター
返信日:2022年5月27日
ゆうかさんの口コミ
全身の歪みを治していただきました。 程よい力加減でスッキリできました!
来店日:2022年5月26日
養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信
ゆうか 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回もゆうか様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター
返信日:2022年5月26日
みわさんの口コミ
ランニングで膝を痛めてしまい伺いました。 2度目の来店です! 膝を重点的に全身をほぐしていただきました。 歩くと痛みがあったのですが、施術後は軽くなりました。 体も温まるくらい丹念にほぐしてもらえて楽になり また伺いたいと思います。
来店日:2022年5月2日来店回数:2回
養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信
みわ 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回もみわ様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター
返信日:2022年5月3日
ささんの口コミ
体がスッと軽くなり、とっても良かったです!
来店日:2022年4月25日
養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信
さ 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回もさ様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター
返信日:2022年4月25日
本当に全てが良かったです。
来店日:2022年4月15日
養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信
あ 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回もあ様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター
返信日:2022年4月21日
あんなさんの口コミ
どの口コミを見てもとても好評だったのでお試しのつもりで行ったのですが、絶妙な力加減で気持ちいい上にとてもスッキリしました! 歪んでいる場所やコリが酷いところなど最初にチェックしてもらえる為、コミニュケーションが苦手で詳しく説明できない方などにもとてもおすすめです。 どこに行けばいいか迷っている方に是非おすすめしたいです。
来店日:2022年3月4日
養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信
杏奈 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回も杏奈様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター
返信日:2022年3月4日
森さんの口コミ
リピートしました! 夜遅くまで営業しているので、とてもありがたいです!
来店日:2022年2月15日来店回数:2回
養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信
森 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回も森様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター
返信日:2022年2月16日
椎名さんの口コミ
かなり凝り固まっていたので、行ってよかったです。 今回も丁寧に施術していただきました。 是非またお願いしたいです。
来店日:2022年1月29日来店回数:4回
返信日:2022年2月11日
ゆうさんの口コミ
先日はありがとうございました。 時間もこちらの希望に合わせていただき、大変助かりました。 自分の首肩腰の痛みには自覚があり、ちょうどよい強さで施術していただいたので、帰り道は身体が軽く感じました。 距離的にあまり通えませんが、ぜひまたお世話になりたいです。
来店日:2021年12月10日来店回数:2回
養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信
ゆう 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回もゆう様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター
返信日:2021年12月12日
りほやんさんの口コミ
身体がとてもスッキリしました!またお伺いさせてもらいます!
来店日:2021年11月16日
養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信
りほやん 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回もりほやん様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター
返信日:2021年12月7日
ねもこさんの口コミ
先日はありがとうございました! 当日予約にも関わらず快くご対応いただきました。 初めての整体でしたが、いろいろ体の歪みが分かり、とても気持ちよかったです! またお願いしたいです。
来店日:2021年11月11日
養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信
ねもこ 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回もねもこ様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター
返信日:2021年11月28日
やまさんの口コミ
昔から腰痛や肩凝りに悩んでいて、体が悲鳴を上げていたので利用させていただきました。 今の状態を分かりやすく説明していただき、悪い所を重点的にとても丁寧に施術をしてもらいました。終わったあとは体が軽くなりとても良かったです。また利用させていただきます。
来店日:2021年10月6日来店回数:2回
養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信
やま 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回もやま様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター
返信日:2021年10月7日
a♡さんの口コミ
当日予約に対応していただき助かりました。 左肩が上がりづらくなり、予約して伺ったところ、左肩を重点に治療してもらい、楽になりました。 また痛くなる前に伺いたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2021年9月29日
養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信
a♡ 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回もa♡様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター
返信日:2021年10月1日
みわさんの口コミ
初めて整体を体験しました。 ストレートネックと骨盤調整をお願いしましたが、 丁寧に全身の整体をしていただいて 全身スッキリしました。 姿勢が良く、軽くなって帰りました。 施術中は痛みもなく、気持ち良くて途中眠ってしまいました。 首から肩がとても軽いです。 ありがとうございました。 また利用させていただきます。
来店日:2021年9月3日来店回数:2回
返信日:2021年9月3日
養生堂経絡整体院柏センターの詳細情報
- エリア
- 柏駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (初回現金のみ)PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (初回現金のみ)
- 席数
- 3席