養生堂 経絡整体院柏センターの掲載
養生堂 経絡整体院柏センターのプロフィール画像
養生堂経絡整体院柏センターヨウセイドウケイラクセイタイチリョウインカシワセンター養生堂 経絡整体院柏センター

柏駅1分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した93%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した93%のお客様が満足しています

養生堂 経絡整体院柏センターの口コミ

• すいさいのプロフィール画像

すいさいさんの口コミ

初めてで少し緊張していたのですが、どこが気になるか聞いて下さったり、施術中は痛くないですかとか聞いていただいて安心して受けられました^ ^ またお願いします、!

人気No. 1!50分3500円♪スタイル矯正(小顔、骨盤、O脚、姿勢骨格矯正など)、歪みに気になる方→肩、腰痛も効果♪ ¥3,500

来店日:2021年9月2日

養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信

すいさい 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回もすいさい様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター

返信日:2021年9月3日
  • 京子のプロフィール画像

京子さんの口コミ

今日で3回目です。施術してもらった後は痛みがほとんど無いので、定期的に通いたいです。 先生も丁寧で優しいので安心です。 いつもありがとぉ〜ございます。

ご新規の方♪全身整体60分¥3800円!丹念にほぐすことで辛さの解除を実感、日ごろ溜まった全身の疲れをスッキリ♪ ¥3,800

来店日:2021年8月7日来店回数:3

養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信

京子 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回も京子様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター

返信日:2021年8月8日
  • 京子のプロフィール画像

京子さんの口コミ

60分の施術をしてもらいました。 行く前は腰が痛すぎてびっこひき気味で行ったのですが 施術後帰り歩きやすくなりました。 近いうちにまた伺いたいです。

来店日:2021年7月15日来店回数:3

返信日:2021年7月15日
  • AAのプロフィール画像

AAさんの口コミ

いつもどこが治したいかなど聞いてくれてそこを重点的にしっかり施術してくれます!施術中は大丈夫ですか?なども度々声をかけてくれます!身体がとっても軽くなりスッキリしました! ありがとうございました✨ また次回も宜しくお願い致します!🙇‍♀️

来店日:2021年6月21日来店回数:3

養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信

Aya 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回もAya様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター

返信日:2021年6月22日
  • みちょりんのプロフィール画像

みちょりんさんの口コミ

普段の悪い癖や、どこに問題があるか分かりやすく説明頂きとてもよかったです!! 気になっていた肩もだいぶ軽くなりました!!

来店日:2021年6月15日

養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信

みちょりん 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回もみちょりん様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター

返信日:2021年6月20日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

今回もありがとうございました! 次は期間空けないように行きます! いつもスッキリします。またお願いします

来店日:2021年6月12日来店回数:6

養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信

む 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回もむ様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター

返信日:2021年6月26日
  • 椎名のプロフィール画像

椎名さんの口コミ

丁寧に施術いただきだいぶすっきりしました。デスクワークで特に肩周りが固まりやすいのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2021年5月29日来店回数:4

養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信

椎名 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回も椎名様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター

返信日:2021年6月17日
  • kanonのプロフィール画像

kanonさんの口コミ

とても丁寧な施術で上半身が軽くなった気がします! 自分の体の状態も知れたので、また行こうと思います。

来店日:2021年5月12日

養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信

kanoe 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回もkanoe様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター

返信日:2021年5月12日
  • ゆうちゃんのプロフィール画像

ゆうちゃんさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、施術も満足です! ありがとうございました!!

来店日:2021年5月8日

養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信

ゆうちゃん 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回もゆうちゃん様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター

返信日:2021年5月9日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

肩こりと反り腰が悩みでした。施術後体が本当に軽くて気分がとても良かったです!また伺いたいと思います。

来店日:2021年5月5日

養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信

りん 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回もりん様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター

返信日:2021年5月10日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

なんか姿勢が良くなった気がしました! 施術後は体も軽くてスッキリしましたまたお願いします

ご新規の方♪全身整体60分¥3500円!丹念にほぐすことで辛さの解除を実感、日ごろ溜まった全身の疲れをスッキリ♪ ¥3,500

来店日:2021年5月3日

養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信

りいな 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回もりいな様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター

返信日:2021年5月3日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

初めて整体に行ったのですが、しっかり施術してもらえたので首元から肩あたりがだいぶ軽くなりました。次の施錠も期待しています。ありがとうございましたー!

来店日:2021年4月29日

養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信

と 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回もと様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター

返信日:2021年4月29日
  • Saraのプロフィール画像

Saraさんの口コミ

初めての整体でしたが、1日で体に変化が出て驚きました。ありがとうございました!

来店日:2021年4月25日来店回数:2

養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信

Sara 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回もSara様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター

返信日:2021年4月26日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

施術後は姿勢が良くなり、肩も軽く感じました。 またお願いしたいです^^

来店日:2021年4月20日

養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信

もも 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回ももも様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター

返信日:2021年5月8日
  • 椎名のプロフィール画像

椎名さんの口コミ

はじめての整体でしたが、気になっていた部分をしっかり丁寧に施術していただき、またどこが歪んでいるかなども教えていただき満足です。是非またお願いしたいです。

来店日:2021年4月17日来店回数:4

返信日:2021年4月23日
  • 孝成のプロフィール画像

孝成さんの口コミ

頭痛の悩みを親身に聞いてくれて 肩、首中心に施術していただきました。 終了後は大分肩の力をが抜けた感じがして 気持ちよかったです! また行かせていただきます!

ご新規の方♪整体45分¥3000円!丹念にほぐすことで辛さの解除を実感、溜まった疲れをスッキリ♪ ¥3,000

来店日:2021年4月11日

養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信

孝成 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回も孝成様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター

返信日:2021年4月11日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

先日はありがとうございました。自分の気になる悩みを聞いてもらい原因を見つけて貰うことが出来ました。 体の歪みも治してもらい体がとても楽になりました。また利用したいです。

来店日:2021年4月4日

養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信

かえで 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回もかえで様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター

返信日:2021年4月6日
  • 彩佳のプロフィール画像

彩佳さんの口コミ

だいぶ体がスッキリしました!また行きたいです!

来店日:2021年3月29日

養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信

彩佳 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回も彩佳様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター

返信日:2021年3月29日
  • ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

体の歪みがかなり治りました!ありがとうございました。

来店日:2021年3月26日

養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信

ちゃむ 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回もちゃむ様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター

返信日:2021年3月28日
  • ぽにょのプロフィール画像

ぽにょさんの口コミ

人生初の整体で少し緊張していましたが、体がどのような状態なのか教えてもらい、丁寧にほぐして頂き身体が軽くなったように感じました!! 身体の巡りが良くなっていることが施術中実感でき、とても気持ちよかったです。 また伺いたいと思います!!

来店日:2021年3月26日

養生堂 経絡整体院柏センターさんからの返信

はるか 様 この度は養生堂経絡整体院柏センター をご来店頂きありがとうございます。 また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、 を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。 ありがとうございました。 当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。 次回もはるか様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います! お時間に余裕のある時は是非またご来院ください。 お越しの際は全力で施術させていただきますね☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!<(_ _)> 親切、丁寧、安心の 養生堂経絡整体院柏センター

返信日:2021年3月27日

養生堂経絡整体院柏センターの詳細情報

• 養生堂経絡整体院柏センターの内観・外観1
  • 養生堂経絡整体院柏センターの内観・外観2
  • 養生堂経絡整体院柏センターの内観・外観3
千葉県柏市旭町1丁目8番21号 (地図)
柏駅1分
柏駅南口改札出て右へ。左手の階段を降り直進し、コインパーキングの角を右折し直進、突き当りがお店です。自転車とバイクは駐輪無料です。車でお越しの場合は40分/100円のコインパーキングに案内します。
柏駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (初回現金のみ)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (初回現金のみ)

養生堂経絡整体院柏センター付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す