とても紳士的な方で、ダメなところちゃんと教えてくれて
しっかりと治す方向で考えてくれていて
マッサージも強さ加減も丁度良く、気持ちよくてとてもよかったです!
通いたいと思っています(^^)
もう3回目になります!
毎回気持ちよくて、スッキリするので、定期的に絶対に行きたくなります!
またお願いします🥺
凝り固まった肩や首、骨盤の歪みやO脚をしっかりほぐしていただきました。ずいぶん身体も軽くなり、立ち姿も真っ直ぐになった気がします。ありがとうございました。
今自分が悪いところを細かく教えてくれました!押す強さもちょうどよく気持ち良かったです!とても良かったと思います!
来店3度目です。首から肩にかけてバッキバキだったのですが、そのコリが解消されてきました。毎回しっかりと施術して下さり、信頼できるスタッフさんです。
先日はありがとうございました。
バキバキの体をほぐしていただいてとても良かったです。
また利用させていただきます笑
今回もスッキリして大満足です。
コスパもご対応もよくて、楽しい時間を過ごせます
とても良かったです!
辛かった腰が凄く楽になりました!!
姿勢も良くなったと思います!
ありがとうございました!!!
施術がとてもよかったので、2度目の訪問でした。
知らないうちに歪んでいた身体を調整して頂きました。
とにかく首から肩にかけてのコリがえげつないらしく、2週間ごとに来た方がいいとの事だったので、また伺います!
あと現金以外の支払いが柔軟で助かります。
元旦にありがとうございました!
大晦日に転んで全然肩が上がらなかったのにあがるようになって驚きました。
申し訳なさで本当にいっぱいです。
本当にあありがとうございました!✨✨
ガチガチな体をほぐしていただきありがとうございました!またぜひ行きたいと思います!
とても丁寧にほぐして歪みをとってくださり、施術中から体が楽になるのを感じられました!また、どういう状態なのか説明をしてくださったり、お会計時もしっかり金額を見せて対応してくださります。また体がしんどくなったら是非お伺いしたいです!
首が辛く行きました。親身に行ってくださり次の日楽になりました!
右腰が痛くなり、すぐに予約をしました。
歪んでいるところをすぐに見つけられ、首・肩・腰を重点的にほぐしてもらい骨盤矯正をしてもらいました。
施術が終わり、最後に改善点などを教えてくれたのも良かったです。
家に帰り、寝て仰向けになって足元を見たら、以前よりも脚の外側の開きが狭くなったように感じました。前は右腰が触るとわかるくらい出てたのが、元の位置に戻っていて感動しました。
また歪んだら、お世話になりたいと思います。
とても気持ちよかったです!
身体の歪みを矯正していただきありがとうございました。
またお願いします!!
毎回丁寧に施術してくれます!!ありがとうございます!また次回も宜しくお願い致します!
首から肩にかけてのコリ、張りが何年も前から酷く、ミニモポイントの有効期限が迫っていたことをきっかけに初めて整体に行きました
お忙しい様子でしたが時間いっぱい施術をしていただき、ガッチガチの肩がカチカチくらいになりました!
痛くないですか?とこまめに確認してくださったり、施術後は診断をしてくださったり、終始丁寧でした!
またよろしくお願いします
2回目です!
前回の内容や悩みも覚えていてくれたので、
いい施術をして頂きました!
スッキリするし、すごく改善されます!
また行きます🥺
今回は、肩を中心にやってもらいました
とっても気持ちよかったです!
またお願いします!
思ったより姿勢の歪みや足のむくみが酷く、施術後の体の軽さを実感しました。