N° emirai 溝の口の口コミ
4.1

kanaさんの口コミ
ざっくりしたイメージしか伝えなかったのですが、カラーもカットも好きな雰囲気にしてくれてとてもハッピーになりました!!
来店日:2022年4月23日来店回数:3回
N° emirai 溝の口さんからの返信
kana様 先日はN°emiraiへのご来店、誠にありがとうございました🌼 カラー、カット共にお好きな雰囲気だったとのお言葉とても安心致しました♩ しっかりカウンセリングをして、お客様の好みに合わせたご提案をさせていただきますので、今後も安心してご来店ください😇 またお待ちしております✨
CHISATOさんの口コミ
ちょうどいい距離感と、とても丁寧な接客ですごくゆっくりできて嬉しかったです。カラーもめちゃくちゃ可愛くしていただきましたෆ̈また伺います!ありがとうございました
来店日:2022年4月12日来店回数:3回
N° emirai 溝の口さんからの返信
CHISATO様 先日はN°emiraiへご来店いただきありがとうございます✨ 接客やカラーのお仕上がりなど、ご満足いただけてとても嬉しく思います☺️! また、サロン時間もゆっくり過ごせたとのことで安心致しました♩ ぜひまた次回のご来店もお待ちしております💐
あやさんの口コミ
テキパキと理想通りにしてくださりました。子供連れなこともあり、とても嬉しかったです!ありがとうございました!!
来店日:2022年4月10日
N° emirai 溝の口さんからの返信
あや様 先日はN°emiraiへご来店いただきありがとうございました✨ 前髪カットで当店をご利用いただきとても嬉しいです♩ 前髪は印象を決める大切な一部ですので、定期的にメンテナンスしてあげて下さいね🌼 また伸びてきましたらご利用お待ちしております☺️
返信日:2022年5月16日
素敵に仕上げていただけて満足です! 髪の巻き方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年4月3日
N° emirai 溝の口さんからの返信
みー様 先日はN°emiraiへご来店いただきありがとうございます🌟 お仕上がりご満足いただけて良かったです😊 お伝えさせていただいた巻き方は上手く実践できておりますでしょうか?? またわからない点などございましたらお気軽にご相談下さいね🌼 また次回のご来店をお待ちしております♩
朴 裕美さんの口コミ
本日はありがとうございました。施術も仕上がりも満足です。飴玉や、カラーリング中の飲み物の用意など、配慮がとても嬉しかったです。
来店日:2022年3月29日
N° emirai 溝の口さんからの返信
朴 裕美様 先日はN°emiraiへご来店いただき、誠にありがとうございます✨ カラーのお待ち時間の際などにドリンクをご提供させていただいておりますが、嬉しかったとのお言葉をいただけてとても安心致しました♩ お客様にとってサロンでお過ごし時間が少しでも良いものになればと思っております🌷 ぜひまた次回のご来店もお待ちしております🌟
きさんの口コミ
丁寧な接客をしていただきありがとうございました! カラーもカットもとても満足です☻またお願いします!
来店日:2022年3月18日
N° emirai 溝の口さんからの返信
なか様 先日はN°emiraiへご来店いただきありがとうございます🌟 接客をお褒めいただけてとても安心致しました♩ お仕上がりもご満足いただけた様でとても嬉しいです☺️ 毎月限定クーポンも作成してまいりますので、ぜひまた次回もご利用下さいね✨ ご来店お待ちしております🌷
manaさんの口コミ
色も特に決めずに行きましたが、しっかりと相談にのって頂き、素敵な色に仕上げてもらえて嬉しいです! また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました(^^)
来店日:2022年3月9日来店回数:3回
N° emirai 溝の口さんからの返信
まなみ様 先日はN°emiraiへのご来店誠にありがとうございました🌷 カラーはなかなかご自身で決めるの難しいですよね! 今後もお気軽にご相談いただければ幸いです♩ お仕上がりもご満足いただけた様で安心致しました✨ ぜひまた次回のご来店もお待ちしております☺️
返信日:2022年3月19日
みんちゃさんの口コミ
髪の長さ、色の選択をわかりやすく丁寧に教えてくださいました。施術中も楽しくてあっという間でした。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。
来店日:2022年3月3日
N° emirai 溝の口さんからの返信
みんちゃ様 先日はN°emiraiをご利用いただきありがとうございます🌼 サロン時間を楽しく過ごしていただけた様で安心致しました♩ カウンセリングも丁寧に行うことを心がけておりますので、お褒めいただきとても嬉しく思います! ぜひまた次回のご来店もお待ちしております✨
返信日:2022年3月19日
Tさんの口コミ
ありがとうございました(^○^)
来店日:2022年3月2日
N° emirai 溝の口さんからの返信
T様 先日は前髪カットでのご来店ありがとうござました🌼 お仕上がりはご満足いただけましたでしょうか☺️? 前髪はすぐ伸びてしまうかと思いますので、 ぜひまたメンテナンスでのご来店もお待ちしております✨
mgさんの口コミ
店員の方の雰囲気もよく、一つ一つの工程が丁寧で説明も詳しくして下さり安心できる時間でした。 また伺いたいと思えるお店でした!
来店日:2022年2月27日
N° emirai 溝の口さんからの返信
mg様 先日はN°emiraiへご来店いただきありがとうございます🎀 お店の雰囲気含めお褒めいただき、安心できるサロン時間を過ごしていただけたとのことでとても安心致しました♩ また伺いたいとのお言葉もとても嬉しく思います😇 ぜひ次回のご来店もお待ちしておりますので よろしくお願い致します✨
まひさんの口コミ
カラーもカットも大満足です。 とても話しやすくて次も利用させて頂きます!
来店日:2022年2月24日
N° emirai 溝の口さんからの返信
まひ様 先日はN°emiraiへご来店いただきありがとうございます🌟 カットもカラーも大満足とのお言葉とても嬉しいです😇! サロン時間も楽しくお過ごしいただけた様で安心致しました♩ ぜひまた次回のご来店もお待ちしておりますので よろしくお願い致します✨
つあさんの口コミ
いろいろと親切に提案していただき、施術も丁寧でとても満足でした! ちょっとしたサービス?にもビックリしました。 また何かありましたらお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2022年2月18日来店回数:3回
N° emirai 溝の口さんからの返信
つあ様 先日はN°emiraiへのご来店ありがとうございました🌼 ご提案や施術も丁寧とのお言葉をいただけてとても嬉しく思います♩ お仕上がりもご満足いただけておりますでしょうか?? ぜひまた機会がありましたらご予約お待ちしております✨ またぜひ次回のご予約もお待ちしております✨
☻さんの口コミ
遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。 すごく好みの可愛いブラウンに染めていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2022年2月16日
N° emirai 溝の口さんからの返信
^^様 先日はN°emiraiへご来店いただきありがとうございました🌟 好みのカラーお仕上がりになったとのことで、とても安心致しました♩ ぜひまた次回のご来店をお待ちしております☺️!
miさんの口コミ
接客も仕上がりも大満足でした!◎ また行かせていただきます \(ϋ)/
来店日:2022年2月6日
N° emirai 溝の口さんからの返信
mi様 先日はN°emiraiへご来店いただきありがとうございました🌼 接客、お仕上がり共に大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです✨ ぜひまた次回のご来店心よりお待ちしております♩
返信日:2022年2月24日
卍さんの口コミ
カラーとカットで綺麗に仕上げていただきました✨ありがとうございました😆❕
来店日:2022年2月5日
N° emirai 溝の口さんからの返信
卍様 先日はN°emiraiへのご来店ありがとうございました✨ カラーとカット、どちらもお気に召していただけたでしょうか☺️? 学割クーポンは今後も展開していく予定ですので、ぜひまたのご来店もお待ちしております♩
返信日:2022年2月24日
しおさんの口コミ
遅い時間に予約したのに、時間をとっていただきありがとうございました! 2回目の利用で本日はNEGiさんに担当していただきましたが、すごく話しやすく円形脱毛症の部分もいい感じに対応してもらえて最高です。笑 また利用させてください! 本日はありがとうございました。
来店日:2022年2月3日来店回数:2回
N° emirai 溝の口さんからの返信
しお様 先日は2回目のご来店ありがとうございました🌟 こちらこそ遅いお時間でのご来店、ありがとうございました☺️ お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♫ これからも色んなことをご相談していただける様努めて参ります! また次回のご来店をお待ちしております✨
あきらさんの口コミ
希望通りのカラーにして頂き、 施術中も様々な知識を話して頂き、 すごく楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました👼
来店日:2022年2月2日
N° emirai 溝の口さんからの返信
あきら様 先日はN°emiraiへご来店いただきありがとうございました☺️ 楽しいサロン時間を過ごせたとのこと、とても嬉しく思います♩ お仕上がりもご希望通りになり安心致しました✨ またぜひ次回のご来店もお待ちしております♩
julieさんの口コミ
綺麗に染めていただきました。ありがとうございました!
来店日:2022年1月28日来店回数:2回
N° emirai 溝の口さんからの返信
julie様 先日はN°emiraiへのご来店ありがとうございました🌟 カラーのお仕上がりご満足いただけた様で安心致しました♩ またぜひカラーのみでもご来店お待ちしておりますので よろしくお願い致します💐
splashさんの口コミ
いつもきれいな髪にして頂いてありがとうございます
来店日:2022年1月18日来店回数:4回
N° emirai 溝の口さんからの返信
splash様 先日はN°emiraiへご来店いただきありがとございました🌼 今回はパーマのお仕上がりいかがでしたでしょうか☺️? ご自宅で再現しづらいなどがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね! また次回のご来店もお待ちしております🌟
みーさんの口コミ
2回目の来店でこちらでのカラーは初めてだったのですが、頭皮の保護剤なしでカラー剤を塗られたので少しびっくりしました 替えのマスクを頂けたのは嬉しかったです! シャンプー、トリートメントの際髪を強く引っ張られたり、頭をいきなり掴まれたりして少し不快でした TOKIOトリートメントをお願いした為ステップが多いとは思うのですが、途中ため息のようなものが聞こえたり、物を乱暴に置くような音が聞こえました 視界が遮られている分、音により敏感になる為少し気をつけて欲しいと思いました 以前はとても丁寧な方に施術して頂いたので残念でした 色味もお話していた色味とは少し違いましたが、色落ちで変わるとは思うので様子を見ようと思います カットはとても満足です!
来店日:2022年1月10日来店回数:4回
N° emirai 溝の口さんからの返信
みー様 先日はN°emiraiへご来店いただきありがとうございました♩ 保護クリームに関しては、カラーの種類よって塗らない場合もございますのでご了承いただけますと幸いです。 また、シャンプーでは不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 シャンプー中などは特に音に敏感になるかと思いますので、注意して参りたいと思います。 その後カラーも色落ちしていかがでしたでしょうか?? 今回いただきました貴重なご意見をもとに 改善させていただきたいと思います。 またぜひ次回のご来店もお待ちしております。