N° emirai 溝の口の掲載
N° emirai 溝の口のプロフィール画像

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】 ナンバー エミライ ミゾノクチ N° emirai 溝の口

4.1

高津駅4分 / 武蔵溝ノ口駅8分 / 溝の口駅8分 / 二子玉川駅15分

N° emirai 溝の口のメニュー

N° emirai 溝の口のフォト

N° emirai 溝の口の動画

N° emirai 溝の口の口コミ

4.0

4.2

まなさんの口コミ

具体的なカラーを決めていませんでしたが、お話ししながら一緒に考えてくださり、キレイにして頂きました!
    何人かの友人にいい色だね!キレイなアッシュだね!と褒められて嬉しかったです❤︎

N° emirai 溝の口さんからの返信

まな様

先日はご来店ありがとうございました!✨
    ご友人様にもお褒め頂いたとのこと、とても嬉しく思います🌈
    ぜひまたのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2021年4月11日
  • まなさんの口コミ

今回の仕上がりに驚きました。

写真を見せて、こんなイメージのオリーブ色にしたいと伝えたところ、想像以上にハッキリしたミドリのカラーになりました。
    思ったより濃いミドリなんですね、とお話ししたところ、「オリーブって結構ミドリですよ」と言われました。私がオリーブ色の認識違いをしていたとしても、イメージ写真をお見せしていますし、事前に可能な限りで認識ズレをなくしておくのが本筋ではないでしょうか。施術前に、自分のイメージよりミドリ感が強くなるとわかっていたら、この色でお願いはしませんでした。早く色落ちして欲しいです。

また根本と全体の色、表面と内側の色でかなりムラがありました。根元に関しては、わりと地毛が伸びた状態で行ったため私側にも落ち度はあるのですが、今までは根元は染剤の配合を調整してくださったり、置く時間を調整してもらったりしました。素人目に見てもハッキリと色の違いがあり、気になる旨お伝えしたところ、「地毛がかなり伸びていたので、やむを得ないです。ダブルカラーすれば馴染ませられますが、ワンカラーではこのようになります」と言われました。今までそんなこと言われたことがないですし、それを施術前に教えてもらえたらメニューの追加などこちらにも検討の余地があったのではないかと思いました。
    すぐにでも他の美容室で染め直してもらおうか検討しています。

仕上がりも残念ですが、なによりそれを伝えた時の美容師の方の態度があまりにもぶっきらぼうで驚きました。
    美容室を転々とするタイプでしたが、ステキな仕上がりにしていただいたこともあり、昨年から何度も通っていました。
    すごく残念ですが、別の美容院を探そうと思います。

• 有弥さんの口コミ

すごくよかった!

N° emirai 溝の口さんからの返信

有弥様

N°emiraiへのご来店、誠にありがとうございました🌼

ご満足いただけたようで良かったです☺️!
    またのご来店お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します✨

返信日:2023年1月17日

N° emirai 溝の口のアピールポイント

🌼当日予約もOK🌼当日の口コミ投稿で全menu500円OFF💸💫カラーのこだわりを叶える🎨✨カラーセレクトショップ【N°emirai】コロナ対策実施店😷🌡

たくさんのページの中からご覧頂きありがとうございます🌈✨
《N°emirai 溝の口》です🪞

【高津駅5分/溝の口駅10分👟】

💛全menu対象💛
当日の口コミ投稿で500円OFF💸
お気軽にお声がけください💘

ロング料金なし🍦
シャンプーブロー込み🥣

🎨N°emiraiこだわりのカラー🎨
透明感のあるカラー/暗くても重くないカラー/赤みを抑えたカラー/ナチュラルでも人とはちょっと違うカラー
お客様の髪質や希望に合ったカラーをご提案致します⭐️
《アディクシーカラー/スロウカラー/オーガニックカラー取扱》

🌈髪質に合わせた数多くのトリートメントの品揃え🌈
全国で1%にも満たない、厳しい審査を経て
認定されたサロンでしか取り扱えないケラスターゼトリートメント取扱店⭐️
ひとりひとりの髪質に合ったトリートメントをご提案🎀
《ケラスターゼトリートメント各種/TOKIOトリートメント取扱》
💫超音波アイロン【ケアプロ】導入💫

カラーはワンメイクカラーとなりますので
グラデーション、ブリーチカラーなどとは異なります⚠️

また、ベーシックなカラーとなりますので
やりたいカラーによってはランクアップをおすすめする場合がございます🙇‍♀️

当日の追加メニューも可能です🍒
是非ご相談ください♩

🌼ご予約の際に当日スムーズに対応させていただくため🌼

1.現在の髪の長さはどのくらいですか?✨
A.肩上 B.肩 C.肩下〜胸上 D.胸下

2.半年以内で黒染めまたはブリーチの経験はございますか?✨
また経験ある方はいつ頃されましたか?✨

この2つご質問にお答えいただきますよう
ご協力お願い致します💁‍♂️

また、黒染めやブリーチがある場合は
ご希望のカラーにならない可能性もございますので
予めご了承ください🙇‍♂️

髪の長さ、状態によっては施術時間が異なりますので、
余裕を持ったご予約をお願い致します🕰

N° emirai 溝の口のプロフィール

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】の詳細情報

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】の内観・外観1

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】の内観・外観2

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】の内観・外観3

神奈川県川崎市高津区溝口3丁目1-3 五宝ビル2F (地図

高津駅

PayPay / LINE Pay

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】付近の駅の美容室・美容院を探す