N° emirai 溝の口の掲載
N° emirai 溝の口のプロフィール画像
N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】 ナンバー エミライ ミゾノクチ N° emirai 溝の口

4.1

高津駅4分 / 武蔵溝ノ口駅8分 / 溝の口駅8分 / 二子玉川駅15分

N° emirai 溝の口の口コミ

4.0

4.2

まなさんの口コミ

具体的なカラーを決めていませんでしたが、お話ししながら一緒に考えてくださり、キレイにして頂きました!
    何人かの友人にいい色だね!キレイなアッシュだね!と褒められて嬉しかったです❤︎

まな様

先日はご来店ありがとうございました!✨
    ご友人様にもお褒め頂いたとのこと、とても嬉しく思います🌈
    ぜひまたのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2021年4月11日
  • まなさんの口コミ

今回の仕上がりに驚きました。

写真を見せて、こんなイメージのオリーブ色にしたいと伝えたところ、想像以上にハッキリしたミドリのカラーになりました。
    思ったより濃いミドリなんですね、とお話ししたところ、「オリーブって結構ミドリですよ」と言われました。私がオリーブ色の認識違いをしていたとしても、イメージ写真をお見せしていますし、事前に可能な限りで認識ズレをなくしておくのが本筋ではないでしょうか。施術前に、自分のイメージよりミドリ感が強くなるとわかっていたら、この色でお願いはしませんでした。早く色落ちして欲しいです。

また根本と全体の色、表面と内側の色でかなりムラがありました。根元に関しては、わりと地毛が伸びた状態で行ったため私側にも落ち度はあるのですが、今までは根元は染剤の配合を調整してくださったり、置く時間を調整してもらったりしました。素人目に見てもハッキリと色の違いがあり、気になる旨お伝えしたところ、「地毛がかなり伸びていたので、やむを得ないです。ダブルカラーすれば馴染ませられますが、ワンカラーではこのようになります」と言われました。今までそんなこと言われたことがないですし、それを施術前に教えてもらえたらメニューの追加などこちらにも検討の余地があったのではないかと思いました。
    すぐにでも他の美容室で染め直してもらおうか検討しています。

仕上がりも残念ですが、なによりそれを伝えた時の美容師の方の態度があまりにもぶっきらぼうで驚きました。
    美容室を転々とするタイプでしたが、ステキな仕上がりにしていただいたこともあり、昨年から何度も通っていました。
    すごく残念ですが、別の美容院を探そうと思います。

• 有弥さんの口コミ

すごくよかった!

有弥様

N°emiraiへのご来店、誠にありがとうございました🌼

ご満足いただけたようで良かったです☺️!
    またのご来店お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します✨

返信日:2023年1月17日
  • なこさんの口コミ

スキマ時間に急遽伺ったのですがとっても綺麗にとっても可愛くして頂きました!ありがとうございました!

• つあさんの口コミ

希望通りにカットしていただき、大変満足しました。
    丁寧な施術で、アシスタントさんのマッサージとシャンプーも良かったです。

• miさんの口コミ

終始丁寧な対応で居心地も良かったです!☺️
    色が入りづらい髪質とのことでしたが、染まり方も出来上がりも綺麗です!
    ブローでサラサラにしてもらえて幸せです✨

• 彩香さんの口コミ

出産前に短くしていただきました。
    体調に気遣っていただきありがとうございます!
    傷んでいた部分もさっぱり切ってもらい、軽くなりました✨

• エリコさんの口コミ

すごくわかりやすい説明で、とても素敵に仕上げていただきました。特にシャンプーがとても気持ちかったです。またよろしくお願いします。

レイヤーが凄く入っているのが気になっていましたが、
    綺麗に整えて頂き大満足です!☺️
    いつもカットカラーで3時間以上はかかっていたのですが、
    スムーズに対応して頂き嬉しかったです😊💖
    インナーカラーも気に入りました!
    またお願いしたいです♪

• けいさんの口コミ

髪色で悩んでいたので サクッと提案してくれて助かりました。多少の違和感はありますが、カラーできてよかったです!

前回のカットが周りに好評だったので、今回2回目となります。
    予約時指名する項目がなかったので、指名なしで伺い男性のスタイリストさんに施術していただきました。
    用意していたヘアカタログを見せてショートの長さとスタイルを確認してもらってからのカットだったんですが、耳の後ろのモッコリしているところを丸見えにカット、メンズ仕様のショートになってしまいました。
    お見せしたカタログにはその部分髪はしっかりあったんですけどね。髪の生え方によってそう見えるとか。うーん...。そう見えない様にしていただきたかった。
    丁寧なお仕事ぶりではあったんですが、仕上がりと説明がなんとも残念でした。

• ⭐︎さんの口コミ

前髪カットでしたが、イメージ通りではありませんでした。もう少し軽くして欲しかったけど、こんな感じです!と鏡で見せられて何も言えませんでした。安いのでしょうがないですが、もう2度と行きません。

• とさんの口コミ

手際よく仕上げて頂きました!

• たまちゃんさんの口コミ

この度はカラーとカット、ありがとうございました。
    施術前のアンケートで『話すのが苦手』を選択したからなのか、必要最低限の会話でしたが、居心地が悪いということはなかったです。
    そのアンケートで髪の毛についてのことがありいくつか答えましたが(髪の毛について癖がある、量が多いなど)担当された方には何も伝わってなかったのかな?と思いました。
    施術に関してはカラーは良かったですが、『今までと雰囲気は変えずに5cmくらい短くしてください』と伝えたつもりでしたが、カットがバッサリと真っ直ぐ切られた跡があったり、バサッと広がったり何とも言えない髪型になりました。本来は顔周りは短くて後ろに行くにつれて段々長くなっていて、段が入っていました。
    またプレトリートメント付きでしたがいつされたのか分からなかったです。(最後につけてもらった流さないトリートメントのことかな?)

でも施術前にイスで待っている時、他の施術されている方を見たら丁寧なカットやツヤツヤな髪の毛になっていて素敵な髪型をされている方もたくさんいらっしゃったので、腕はいいのだと思います。
    伝え方が悪かったのかなと反省です。

• M.Tさんの口コミ

外に出たくないぐらいカット最近でした

最初のヒアリングで自身の悩みやコンプレックス、生えクセなどお伝えしましたが何も伝わってませんでした。

顔まわりの髪を特に重視してほしいとお伝えしましたが
    いきなり前髪3センチほど切られ、短くしすぎと指摘したところもう修正は効かないので伸びるまで待つしかないとの返答。

ショックすぎて泣きそうになりました

カラーは良かったが二度と行かないです

• AYさんの口コミ

この度はありがとうございました。丁寧に接客していただき雰囲気もよく、リラックスすることができました。ただプレトリートメント付きのコースをお願いしたのですが声掛けがなくトリートメントがつけられたのか分かりませんでした。

• ささんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カラーを決めきれないまま来店しましたが、希望の色になるように時間をかけて色々提案してくださって嬉しかったです!お話も楽しかったです^ ^
    またぜひお願いします!🤍

さ様

先日はN°emiraiへご来店いただきありがとうございました🌟

お仕上がりもご希望のお色味になりましたでしょうか☺️?
    お話も楽しかったとのお言葉もいただけて、大変嬉しいです!

またぜひ次回のご来店もお待ちしております🌼

• つあさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました。
    カットもカラーも満足しました。
    またよろしくお願い致します!

つあ様

先日もN°emiraiへのご来店誠にありがとうございました🌼

カットもカラーもご満足いただけたようで良かったです☺️!
    またぜひ3回目のご来店お待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します✨

返信日:2022年6月13日

カラーについて丁寧に聞いてもらえました。
    仕上がりの色も好みの色でしたので、染めてもらえて良かったです!

kuro様

先日はN°emiraiへのご来店ありがとうございました🌟

カラーのお仕上がりご満足いただけたとのことで安心致しました◎

今後もしっかりカウンセリングをし、ご希望に沿ったお仕上がりになるよう努めてまいります!
    また次回のご来店をお待ちしております☺️♩

• れなさんの口コミ

心地よい空間でとてもリラックスできました。
    またよろしくお願い致します😌🌸💭

れな様

先日はN°emiraiへのご来店ありがとうございます✨

リラックスして過ごしていただけたとのことで
    とても嬉しく思います☺️♩

また次回も心地よいサロン時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同努めさせていただきます🌟
    ご来店お待ちしております🌼

• kanaさんの口コミ

ざっくりしたイメージしか伝えなかったのですが、カラーもカットも好きな雰囲気にしてくれてとてもハッピーになりました!!

kana様

先日はN°emiraiへのご来店、誠にありがとうございました🌼

カラー、カット共にお好きな雰囲気だったとのお言葉とても安心致しました♩
    しっかりカウンセリングをして、お客様の好みに合わせたご提案をさせていただきますので、今後も安心してご来店ください😇

またお待ちしております✨

返信日:2022年5月16日

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】付近の駅の美容室・美容院を探す