4.1
今回初めて利用させていただきました!
私が結構大雑把な説明しか出来なかったのですが、
すごく親身になって聞いてくださり、
私の髪質にあった提案をしてくださりました!😉
カラーも長さも大満足です!
とても優しい方で、人は多かったですが、
すごく居心地が良かったです!
また利用させていただきたいと思います!
今回はありがとうございました😊
ざっくりとしたイメージでしたが綺麗なカラーにして頂きました。
ただ、
目の横にカラー剤が飛んでき、伝えたら軽く拭いてくれましたが、その後は何も無かったかのように淡々と終わりました。
顔には黒くなったカラー剤が付いたまま、見てわかる変色して汚れたマスクに対しても お会計の時も一言もなく
美容室後に予定があったので、とても残念でした
髪の毛を伸ばしているため、カットは毛先を揃える程度だったのですが快く対応してくださいました!暗めの色に染めていただきましたが理想通りです!また、前髪にくせがあるのですが、乾かし方のコツを教えていただきました。当日数時間前の急な予約でしたがありがとうございました。
3度目です!
毎回ざっくりなオーダーですが、きれいな色にして頂けて嬉しいです!少しでも色持ちすることを願っています^^
直前の予約でワガママを沢山言ってしまったにも関わらず、親切でとても丁寧な対応をしてくださいました。
ヘアカラーも私の意見をしっかり聞いてカウンセリングしてくれて、とても満足の行く仕上がりです!!
カットも手早く想像していた通りに切ってくれました😊
帰宅後、顔にカラー剤が付いてしまっていました💦(マスクの紐の所なので見えなかったのかもしれません💦)
希望通りの髪型にしていただきました!サービスのマッサージも気持ち良かったです。
当日の予約でしたがすぐ予約出来よかったです。
カラーの相談も乗ってもらえて、出来上がりの色味もとてもよかったです。
またよろしくお願いします!
お値段以上すぎる。どのスタッフさんも優しい対応に感動しました。
相談しながら進めて下さり安心でした。
かかりつけの美容院はあまり作らないのですが
しばらくこちらに伺いたいと思います☺︎ありがとうございました。
カラーについてあまり詳しくないので、何か画像やサンプルなどありますか?とお伝えしたところ、「うちではそういうのないです」の一言でした。結果的な仕上がりに関しては目指していた色味だったのでよかったものの、今まで行ったことのあるほかの美容室では、過去のお客様の仕上がりや雑誌、インスタで探してくださるなど対応してくださったので、こんな対応は初めてでした。最初にサンプルは見せていただいたものの、仕上がりのイメージが全く湧かずにカラーを塗られてたので、せっかくの美容室を楽しめませんでした。
全体的にスピードを意識していたのかもしれませんが、顔にカラー剤もついたままだったし、全体的にもう少し丁寧にして欲しかったです。
いくら安いとはいえ、単に作業をされている印象を受けました。
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
また伺わさせていただきます。
髪色もカットもとってもよかったです!
また伸びてきたりしたらお願いしたいです😊
カットの仕上がりのイメージを、言葉だけでなく画像でもっと見たかったなと思いました。それ以外は丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
今回はありがとうございました!
あれこれとした注文にも全て答えてくださって、なによりも対応してくださった方がとても親身になって対応してくれたので楽しい時間を過ごすことができました!
また機会があったら利用したいです!
希望通りどころか、希望より可愛くして頂きました!ありがとうございました!
息子がいろいろとご迷惑おかけして
申し訳ございませんでした。
みなさんが気にかけてくれたおかけで
ぐずる事がありませんでした。
髪の毛の長さも色もざっくり伝えただけなのに素敵に仕上げていただき感謝しています。
また色落ちしたらよろしくお願いします🙇♀️
とても良い仕上がり且つ優しい接客でよかったです。
ミユさんの接客と施術がとても素敵でした!ご丁寧にご対応いただき、仕上がりもとても気に入りました✨ありがとうございます!
遅れてしまったのにもかかわらず丁寧な対応をしてくださいました。会話も楽しく髪色もとても満足です🥰🥰
カウンセリングで詳しいイメージを聞かれ画像を見せたのですが、カット後と比べてみると何かが違いました。色はイメージ通りでしたが…
セットすれば近い雰囲気になるのかと思ったのですが、程遠く
周りの人にイジられたりとショックで鏡を見る度に凹んでいます
。
マスクをしていたのもあったかと思います。
私の説明不足なのかわかりませんがもう嫌です。
カラーの色や長さなど、あまり決めて行きませんでしたが、相談しながら決めて頂きました。色も髪型もとても満足でしたが、帰ってからカラー剤が残っている事に気付き、少し残念でした。