40%以上オフ!ミニモSALE
N° emirai 溝の口の掲載
N° emirai 溝の口のプロフィール画像
N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】 ナンバー エミライ ミゾノクチ N° emirai 溝の口

873
高津駅4分 / 武蔵溝ノ口駅8分 / 溝の口駅8分 / 二子玉川駅15分

N° emirai 溝の口の口コミ

4.0

4.2

85件の口コミ中61~80件表示
  • みくさんの口コミ

★★★★★

今回初めて利用させていただきました!

私が結構大雑把な説明しか出来なかったのですが、
    すごく親身になって聞いてくださり、
    私の髪質にあった提案をしてくださりました!😉

カラーも長さも大満足です!

とても優しい方で、人は多かったですが、
    すごく居心地が良かったです!
    また利用させていただきたいと思います!
    今回はありがとうございました😊

みく様

先日はN°emiraiへ初めてのご来店ありがとうございました🌼

カットもカラーもお仕上がりお気に召していただけた様で
    とても安心致しました☺️

居心地の良いお時間をお過ごしいただけたとのお言葉もとても嬉しく思います♩

また次回ご来店いただいた際も変わらぬご満足を頂ける様
    スタッフ一同努めさせていただきます⭐️
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年11月8日
  • Cさんの口コミ

★★★★★

ざっくりとしたイメージでしたが綺麗なカラーにして頂きました。

ただ、
    目の横にカラー剤が飛んでき、伝えたら軽く拭いてくれましたが、その後は何も無かったかのように淡々と終わりました。

顔には黒くなったカラー剤が付いたまま、見てわかる変色して汚れたマスクに対しても お会計の時も一言もなく

美容室後に予定があったので、とても残念でした

C様

先日はN°emiraiをご利用いただきありがとうございました。
    カラーのお仕上がりはお気に召していただけたようで安心致しました♪

しかしながら、配慮が足らず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この場を借りてお詫び申し上げます。

今後この様なことのないよう接客向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2021年10月28日
  • もさんの口コミ

★★★★★

髪の毛を伸ばしているため、カットは毛先を揃える程度だったのですが快く対応してくださいました!暗めの色に染めていただきましたが理想通りです!また、前髪にくせがあるのですが、乾かし方のコツを教えていただきました。当日数時間前の急な予約でしたがありがとうございました。

も様

先日はN°emiraiへご来店いただきありがとうございました!

カラーのお仕上がりについて理想通りとのお言葉をいただけてとても嬉しく思います☺︎
    前髪もあれから上手に乾かせていますでしょうか?♩

当日予約も歓迎しておりますのでぜひまた次回のご来店もお待ちしております!

• まなさんの口コミ

3度目です!
    毎回ざっくりなオーダーですが、きれいな色にして頂けて嬉しいです!少しでも色持ちすることを願っています^^

まな様

先日もN°emiraiへご来店いただきありがとうございました!
    3度目のご来店とても嬉しく思います☺️
    また、口コミも再度のご協力をいただきありがとうございます!

お仕上がりもお気に召していただけたようで安心しております♩
    ぜひまた次回以降のご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します💫

• あすかさんの口コミ

★★★★★

直前の予約でワガママを沢山言ってしまったにも関わらず、親切でとても丁寧な対応をしてくださいました。
    ヘアカラーも私の意見をしっかり聞いてカウンセリングしてくれて、とても満足の行く仕上がりです!!
    カットも手早く想像していた通りに切ってくれました😊
    帰宅後、顔にカラー剤が付いてしまっていました💦(マスクの紐の所なので見えなかったのかもしれません💦)

あすか様

ワガママだなんてとんでもございません♩
    お仕上がりのご希望に添えてとても安心しております☺︎

また、お顔についてしまっていたカラー剤に気付くことができず、
    大変申し訳ございませんでした。。
    今後しっかり確認するように徹底させていただきます!

貴重なご意見ありがとうございました🌼
    ぜひまた次回のご来店もお待ちしておりますので、よろしくお願い致します💫

• Enaさんの口コミ

★★★★★

希望通りの髪型にしていただきました!サービスのマッサージも気持ち良かったです。

Ena様

口コミのご投稿もありがとうございます。

カットのお仕上がりご希望通りだったとのことで安心致しました♩
    マッサージで少しお疲れは取れましたでしょうか??

ぜひまた次回のご予約もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します💫

• mさんの口コミ

★★★★★

当日の予約でしたがすぐ予約出来よかったです。
    カラーの相談も乗ってもらえて、出来上がりの色味もとてもよかったです。
    またよろしくお願いします!

m様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♩

カラーのお仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです☺︎
    当日のご予約も受け付けておりますので、ぜひまた次回のご来店もお待ちしております!

• moさんの口コミ

★★★★★

お値段以上すぎる。どのスタッフさんも優しい対応に感動しました。
    相談しながら進めて下さり安心でした。
    かかりつけの美容院はあまり作らないのですが
    しばらくこちらに伺いたいと思います☺︎ありがとうございました。

mo様

先日はN°emiraiへご来店いただきありがとうございました♩
    対応や接客へのお褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです💫

ぜひまた次回のご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2021年9月28日
  • 。さんの口コミ

★★★★★

カラーについてあまり詳しくないので、何か画像やサンプルなどありますか?とお伝えしたところ、「うちではそういうのないです」の一言でした。結果的な仕上がりに関しては目指していた色味だったのでよかったものの、今まで行ったことのあるほかの美容室では、過去のお客様の仕上がりや雑誌、インスタで探してくださるなど対応してくださったので、こんな対応は初めてでした。最初にサンプルは見せていただいたものの、仕上がりのイメージが全く湧かずにカラーを塗られてたので、せっかくの美容室を楽しめませんでした。
    全体的にスピードを意識していたのかもしれませんが、顔にカラー剤もついたままだったし、全体的にもう少し丁寧にして欲しかったです。
    いくら安いとはいえ、単に作業をされている印象を受けました。

。様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    カウンセリング時にしっかりとお仕上がりのイメージ共有ができておらず、不安な時間にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お仕上がりに関しましてはご希望のお色味になっていたとのことで安心致しました。

作業のように感じさせてしまった対応も、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないよう、対応の見直しをさせていただきます。
    今回はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年8月23日
  • みおおんさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
    また伺わさせていただきます。

みおおん様

カウンセリングが丁寧とのお言葉をいただけてとても嬉しく思います♩
    またぜひ次回のご来店もお待ちしております☺︎!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました✨

返信日:2021年8月23日
  • Kさんの口コミ

★★★★★

髪色もカットもとってもよかったです!
    また伸びてきたりしたらお願いしたいです😊

きゃんな様

先日はご来店誠にありがとうございました♩
    髪色もカットも気に入っていただきとても嬉しいです🌼

ぜひまた次回のご来店もお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します💫

返信日:2021年7月27日
  • りこさんの口コミ

★★★★★

カットの仕上がりのイメージを、言葉だけでなく画像でもっと見たかったなと思いました。それ以外は丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

りぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました💫
    丁寧とのお言葉とても嬉しく思います♩

ですがカウンセリング時、口頭だけではなくしっかりお仕上がりのイメージを画像で共有できず申し訳ございませんでした。

今後しっかり改善させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。
    ぜひまた機会がございましたらご来店をお待ちしております🌼

返信日:2021年7月12日
  • Sさんの口コミ

★★★★★

今回はありがとうございました!
    あれこれとした注文にも全て答えてくださって、なによりも対応してくださった方がとても親身になって対応してくれたので楽しい時間を過ごすことができました!
    また機会があったら利用したいです!

さ様

先日はご来店誠にありがとうございました♩

楽しいサロン時間をお過ごしいただけてとても嬉しく思います🌼
    お仕上がりもお気に召していただけたでしょうか??

ぜひまた機会がございましたらご予約をお待ちしております💫

返信日:2021年7月12日
  • ぶっちーさんの口コミ

★★★★★

希望通りどころか、希望より可愛くして頂きました!ありがとうございました!

ぶっちー様

先日はご来店誠にありがとございました♩

前髪のお仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います✨

ぜひまた次回もご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🌼

返信日:2021年6月21日
  • Kさんの口コミ

★★★★★

息子がいろいろとご迷惑おかけして
    申し訳ございませんでした。
    みなさんが気にかけてくれたおかけで
    ぐずる事がありませんでした。
    髪の毛の長さも色もざっくり伝えただけなのに素敵に仕上げていただき感謝しています。
    また色落ちしたらよろしくお願いします🙇‍♀️

きゃんな様

昨日はご来店頂きありがとうございました☺️
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♩

迷惑だなんてとんでもございません✨
    お仕上がりもお気に召して頂けたようで安心致しました🌼
    ぜひまた次回のご来店もお待ちしております!

★★★★★

とても良い仕上がり且つ優しい接客でよかったです。

M様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います♩

ぜひまたのご予約をお待ちしております☺️

• Kieさんの口コミ

★★★★★

ミユさんの接客と施術がとても素敵でした!ご丁寧にご対応いただき、仕上がりもとても気に入りました✨ありがとうございます!

Kie様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨
    お仕上がり気に入って頂けて安心致しました♩

接客もお褒めいただきありがとうございました☺️
    ぜひまたのご来店をお待ちしております💫

• rinさんの口コミ

★★★★★

遅れてしまったのにもかかわらず丁寧な対応をしてくださいました。会話も楽しく髪色もとても満足です🥰🥰

rin様

先日はご来店ありがとうございました♩
    楽しく過ごしていただけたようで、安心いたしました☺️

お仕上がりもご満足いただけて良かったです✨
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• まさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングで詳しいイメージを聞かれ画像を見せたのですが、カット後と比べてみると何かが違いました。色はイメージ通りでしたが…
    セットすれば近い雰囲気になるのかと思ったのですが、程遠く
    周りの人にイジられたりとショックで鏡を見る度に凹んでいます

マスクをしていたのもあったかと思います。
    私の説明不足なのかわかりませんがもう嫌です。

ま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨
    カラーのお色味に関してお気に召していただけて良かったです!

カットに関してはお写真を見せて頂いたにも関わらずご希望の通りお仕上げができず、大変申し訳ございませんでした。
    よろしければお直しも可能となっておりますので、店舗までご連絡いただければ幸いです。

今後このようなことのないよう、技術向上に努めさせていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

★★★★★

カラーの色や長さなど、あまり決めて行きませんでしたが、相談しながら決めて頂きました。色も髪型もとても満足でしたが、帰ってからカラー剤が残っている事に気付き、少し残念でした。

あき様

先日はご来店いただきありがとうございました✨

お仕上がり気に入っていただけて良かったです☺️
    ですが、カラー剤の付着に関してこちらで気付き対処ができず大変申し訳ございませんでした。

今後しっかり最後に確認をし、このようなことのないように努めさせていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ぜひまたのご来店をお待ちしております🌼

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る