ネイルリボン 井口の掲載
ネイルリボン 井口のプロフィール画像
Eyelash & NaiL RibboN 池袋店 アイラッシュ ネイル リボン イケブクロテン ネイルリボン 井口

池袋駅1分

ネイルリボン 井口の口コミ

4.3

予定よりも早く綺麗に長さだししてくださって嬉しいです!ありがとうございました✨

• 海月さんの口コミ

とっても丁寧で、やることを全て伝えて頂きながらだったのでとても安心しながらの施術でした😊
    爪も綺麗に長さ出しして頂けてとっても満足の施術でした!!!ありがとうございました✨

クリアのみの長さ出し10本お願いしました!

丁寧に説明もして頂きながらの施術で
    綺麗にして頂けてとても満足です!
    ありがとうございます😊

本当はもっと色とか可愛くしてもらいたかったのですが
    仕事の関係で色が付けれないので…
    でもまた予約して行きたいなと思います!

• ayaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました。特に爪の形が綺麗です😌ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

深爪が気になって伺ったのですが、とてもナチュラルに綺麗な指先にしていただきました!
    施術一つ一つとても丁寧で安心のできる時間でした!
    この度はありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

施術は丁寧ではありましたが、時間がかかったためか仕上げをとても急いでいてトップコートにかなり気泡が入っていたのが残念でした。パーツも引っかかったままで気になり、1度は直しをお願いしましたが2度目はもう言える雰囲気ではなかったので帰宅後セルフで直しました。

• さくさんの口コミ

とても気に入りました✨ありがとうございました😉💕

• まさんの口コミ

早口で声が小さく説明がわからなかった。爪のケアが雑で痛かった
    店員さんの態度も悪く、扱いも雑で不愉快だった
    もう行きたいと思わない対応ばかりでした。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Eyelash & NaiL RibboN 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す