lia 越谷店の口コミ

ななさんの口コミ
無料で施術とは思えないくらい丁寧に施術して下さいました。ありがとうございます!!
来店日:2025年5月28日
りんごさんの口コミ
丁寧な説明で施術も痛くもなく、染みることもなく綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
来店日:2025年5月23日来店回数:5回
りぃさんの口コミ
お店が綺麗でしたし、スタッフさんの対応も親切でした。仕上がりも良かったです。施術中もまったくしみたり、痛くなる事もありませんでした。ありがとうございました。
来店日:2025年5月15日
のんさんの口コミ
モデルで応募したのですが、本当に今までで1番かわいいデザインでした!一重にすごく似合うカールにしてくださってめちゃくちゃ綺麗で、よかったです😊
来店日:2025年5月13日
にゃくんさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂けました! 施術前の説明やデザインの相談も親身に乗ってくださって、とても良い方でした·͜· ❤︎ 下まつげは逆さまつげなので、すぐ戻ってしまうかとおもってたのですが、術後1週間弱経っても残ってて嬉しいです🥹 上まつげも言うまでもなく上がったままなので毎日のモチベになってます🥲 ありがとうございました!
来店日:2025年5月13日
丁寧なカウンセリングと完璧な仕上がりで大満足です!!想像以上ですありがとうございました!!!
来店日:2025年5月12日
さきさんの口コミ
無料で施術をして頂きましたが、対応、仕上がり共に満足しております。ありがとうございました。
来店日:2025年4月19日
lia 越谷店さんからの返信
さき 様 先日は、まつ毛パーマモデル様でご来店頂きありがとうございました! お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪ 今後も接客と技術共に向上に努めてまいりますので、ご機会ございましたらよろしくお願いいたします。 お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!
返信日:2025年4月21日
みなみさんの口コミ
これ無料でいいの!?ってくらいいい仕上がりでした!!対応も丁寧で初めてだったけど安心して受けることができました!また来たいです!ありがとうございました☺️
来店日:2025年4月17日
lia 越谷店さんからの返信
み 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 接客とお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪ またのご来店心よりお待ちしております! 口コミ投稿頂きありがとうございました^^
返信日:2025年4月18日
kuromi👶🏼💓さんの口コミ
とても綺麗にまつ毛が上がり満足いく仕上がりになりました✨ またお願いしたいです。
来店日:2025年4月17日
lia 越谷店さんからの返信
kuromi👶🏼💓様 先日は、まつ毛パーマモデル様でご来店いただきありがとうございました! お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪ お悩み等ございましたら、ご気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております^^
返信日:2025年5月11日
シュガーさんの口コミ
丁寧なご対応と施術をありがとうごさいました!! とっても綺麗で可愛い目元になりました!! また機会がありましたらよろしくお願いいたします(*_ _)
来店日:2025年4月14日
lia 越谷店さんからの返信
シュガー 様 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^ 今後もご満足いただけるよう、接客と技術共に努力いたします。 またのご来店心よりお待ちしております! お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました♪
S.Hさんの口コミ
今回無料モデルとして伺いましたが 無料とは思えないほど丁寧で仕上がりも大満足です! パッチリとした理想的なカールにしてもらえて 鏡を見るたび嬉しくなります。 施術中もすごくリラックスできて 気づいたら寝てしまっていました、、それほど心地よかったです! 無料モデルとは思えないクオリティで本当に感謝しています。 また来たいなと思える素敵な施術でした! ありがとうございました!
来店日:2025年4月13日
lia 越谷店さんからの返信
S.H 様 先日はご来店いただきありがとうございます! 仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います^^ 嬉しいお言葉を励みに、今後も接客と技術共に向上できるよう努めてまいります。 またご機会ございましたらよろしくお願いいたします! お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました!
楓さんの口コミ
癒されました☺️🌸 ありがとうございました。
来店日:2025年4月12日
lia 越谷店さんからの返信
楓 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^ 接客と技術共に向上できるよう努力いたします。 またご機会ございましたらよろしくお願いいたします!
はるるんさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。手順の前には一言かけてもらい、途中で確認出来て安心して施術を受ける事が出来ました。仕上がりも大満足でした。帰宅後も赤みは少なかったです。ありがとうございました
来店日:2025年3月11日
lia 越谷店さんからの返信
はるるん様 先日はアイブロウモデル様でご来店頂きありがとうございました! お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく励みになります^^ 今後も接客、技術共に向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします。 ご機会ございましたらまたよろしくお願いいたします! お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。
返信日:2025年3月28日
Mさんの口コミ
仕上がりが綺麗で満足しています! ありがとうございました!
来店日:2025年3月10日来店回数:2回
lia 越谷店さんからの返信
M❤︎様 先日はアイブロウモデル様でご来店頂き ありがとうございました^^ お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく 思います! またご機会ございましたら宜しくお願いいたします。 嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。 lia越谷店
返信日:2025年3月28日
amiさんの口コミ
途中、気分が悪くなって手を止めてしまい申し訳ありませんでした。その後もお気遣いありがとうございました。まつ毛が復活して嬉しいです!ありがとうございました(^^)
来店日:2024年12月18日
lia 越谷店さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*) その後体調の方は大丈夫でしたか? 施術中でも、ご気分が悪くなったり気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください! お仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 初めてのボリュームラッシュとの事で、フラットと比べてどちらがお好みかなどご様子みてみて下さい^ ^ 口コミでのご連絡ありがとうございました♪
ちーさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました。 大満足です! ありがとうございました😊
来店日:2024年12月18日
lia 越谷店さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*) お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 口コミでのご連絡ありがとうございました。 またご機会ございましたら宜しくお願いいたしむす! 今後も技術向上に努めてまいります。
レムさんの口コミ
もの凄く丁寧な接客,説明と施術でした。 出来上がり共に今までで一番良かったです! また機会がありましたら是非よろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年12月13日来店回数:4回
lia 越谷店さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*) 接客、施術共にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。 お仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです♪ 他にも色々デザインございますので、是非色々お試し下さい。 口コミ投稿頂きありがとうございました!
返信日:2024年12月19日
接客がとても丁寧で素敵でした!施術も大満足です!ありがとうございました!!
来店日:2024年12月13日
lia 越谷店さんからの返信
接客、施術共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 口コミでのご連絡ありがとうございました。 またご機会ございましたら宜しくお願いいたします。 ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
わかめさんの口コミ
すんごーーくよかったです! 丁寧な対応ありがとうございました!
来店日:2024年12月10日
lia 越谷店さんからの返信
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います! デザインも色々ございますので、是非お試しください♪ お忙しい中ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
Tomoさんの口コミ
とても綺麗に施術していただきました😊大満足です💓 痛みとかもなくすっかり寝てしまいました…すみません💦 また是非よろしくお願い致します🙇♀️ 本日は、ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年9月30日来店回数:6回