glee 越谷店の掲載
glee 越谷店 グリー コシガヤテン glee 越谷店

越谷駅1分

glee 越谷店の口コミ

• おみくさんの口コミ

丁寧な対応でリラックスして、施術を受けられました!仕上がりも大満足です!ありがとうございます!

おみく様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    リラックスして過ごせて頂けて良かったです!仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    おみく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月4日
  • ちよさんの口コミ

サロン内での接客が良く、パリジェンヌについても丁寧に説明して頂きました!初めてだったので全てお任せにしたのですが、施術中も丁寧でとても可愛くして頂きました👀✨ また機会があれば伺いたいです!今回はありがとうございました🥰

• sさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも綺麗で嬉しいです✨

s様
    先日はglee越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(^_^)♪
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    s様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月9日

丁寧で綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました!(´▽`)

麻様
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    麻様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月23日
  • りさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    仕上がりも綺麗でとても満足してます!

り様
    先日はglee越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪ その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    り様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月21日
  • 。さんの口コミ

20代前半

希望以上にとっても綺麗にあげてくださって、嬉しいです🥹✨
    ありがとうございました^^

のん様
    先日はglee越谷店にご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    また気になる事がありましたらご来店の際はご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    のん様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2023年4月17日

丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの悩みも聞いていただきました。今まで体験したマツパモデルの中で一番綺麗な仕上がりでした!施術も説明もとてもよかったです!

しなし様
    本日glee越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    しなし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月16日

この度はありがとうございました。
    カウンセリングはとても丁寧にヒアリングしていただきました。
    施術も痛みや不快感などなく、ウトウトしてしまうほどでした。

ひー様
    本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    ひー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月14日
  • Naluさんの口コミ

説明や施術も、最後までとても丁寧にして頂きました。経験を積むため、とのことでしたが、仕上がりも思ったようにしていただき、とても満足です!
    また機会があればお願いしようと思います。

Nalu様

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    Nalu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月12日
  • むにむにさんの口コミ

とても丁寧な施術で良かったです!
    仕上がりも満足です!!!

にち様
    先日はglee越谷店にご来店頂きありがとうございました!
    今回は平行デザインでご案内させていただきましたがその後いかがでしょうか。
    また気になる事がありましたらご来店の際はご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    にち様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2023年3月10日
  • ひとみさんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございました。

ひとみ様
    先日はglee越谷店にご来店頂きありがとうございました!

何回か繰り返してアイブロウワックスをやっていくとお手入れも楽になりますのでご参考になさってください。
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。

ひとみ様のまたのご利用お待ちしております!

返信日:2023年3月10日
  • Michiさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします
    (,,• •,,)

Michi様
    この度はご来店頂きありがとうございました
    大変うれしい口コミもありがとうございます!
    その後のまつエクの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら次回相談いただければと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年1月21日
  • ななさんの口コミ

何度も声をかけて下さり、丁寧に対応していただき、安心して過ごすことが出来ました!!
    仕上がりも大満足です!

菜々様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

安心して過ごして頂くことが出来てこちらも安心いたしました。
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年11月22日

最初の説明から終わってからの注意点などきちんと丁寧に説明していただきました。以前目にしみたと伝えたところ、はいらないように気をつけてやっていただいたみたいで全くしみず、仕上がりも揃っていてとても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

glee 越谷店さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

目に染みることがなくこちらも安心いたしました。
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年11月22日
  • なおさんの口コミ

今日はありがとうございました!

初めてのまつぱでしたが、こんなに変わるのかと施術後の鏡を見て驚きました。
    とても綺麗に仕上げて頂きました。

施術中も目が染みないか細かく声を掛けてくださり、安心してお任せすることができました。

なお様
    本日はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのまつぱ気に言って頂けて良かったです!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年11月18日
  • りんりんさんの口コミ

先日はお世話になりました。担当の方接客、施術共
    に感じよかったです。細いまつげなので、つけづらかったと思いますが、素敵に仕上げていただきありがとうございましたm(__)m

りんりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?何か気になることがございましたら次回ご来店の際にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
    りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年11月21日

始めから終わりまで丁寧な接客でした。施術は一度だけチクッとしましたが仕上がりも綺麗で満足です。仕事帰りに伺ったので寝てしまいました。(笑)ありがとうございました。

カメリア様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います。その後持ちなどはいかがでしょうか?
    また施術中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年11月5日
  • チヅルさんの口コミ

一つ一つ確認してくださり、安心してお任せできました。仕上がりもきれいでありがとうございます!

チヅル様

先日はglee越谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    安心して頂ける施術を提供出来てこちらも嬉しく思います!
    お仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです♪
    お手入れも楽になると思うのでまた何か気になることがあればご相談くださいm(_ _)m

お忙しい中大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます! チヅル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月27日
  • 美樹さんの口コミ

オフをしている時に持病の呼吸の症状が出てしまい、途中で施術を止めて頂きました。
    💊を飲んで10分以上落ち着くのを待ってから施術を再開して頂きました。その間も、嫌な顔一つせずに、とても優しく対応して頂きました。ありがとうございました。
    とてと嬉しかったです。

施術も全く痛みも無く出来上がりもとても綺麗です。
    本当に、技術も人としても素晴らしかったです。
    これからも頑張ってくださいね。応援しています。

美樹様

最後まで施術する事が出来よかったです!その後ボリュームラッシュの持ちなどいかがでしょうか?
    気になるところがございましたら次回ご来店の際ご相談ください!

美樹様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月23日
  • kaedeさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    店内も綺麗でとてもリラックスできました!
    次は別のメニューでも行ってみたいなと思います!

楓様

本日はご来店ありがとうございました♪

リラックスして頂けた環境で良かったです(*^^*)
    是非他のメニューもございますので宜しければ!

また気になる事がございましたらご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました(*^^*)

楓様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年9月7日

越谷市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧