lia 越谷店の掲載
lia 越谷店のプロフィール画像
lia 越谷店リアコシガヤテンlia 越谷店

越谷駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した82%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

lia 越谷店の口コミ

• プリン大好きのプロフィール画像

プリン大好きさんの口コミ

2回目の利用です 前回、知り合いからの評判も良く 今回は、ウトウトする位リラックスできました また、よろしくお願いします❣️

【 モデル募集 】ボリュームラッシュ300本 ¥0 ※オフ込み/付け足し不可※ ¥0

来店日:2024年9月24日来店回数:3
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

手際がよく、素敵にキレイに仕上げていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2024年9月17日来店回数:5
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

施術が思った仕上がりと違ってたのでちょっとショックでした。でも雰囲気や接客はすごく良かったと思います

来店日:2024年9月9日
  • りっくんままのプロフィール画像

りっくんままさんの口コミ

個人的に低評価なお店でした。

来店日:2024年9月4日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

相談しやすく、施術もしっかりキレイにつけて頂き大満足です! メッセージのやり取りも終始、丁寧でした。またお願いします。この度はありがとうございました。

来店日:2024年9月2日
  • ❤️とも2kidsまま❤️のプロフィール画像

❤️とも2kidsまま❤️さんの口コミ

今回もキレイにつけて頂きありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

【 オフ可/付け足し可 】フラットラッシュ100本保証 ¥0 ¥0

来店日:2024年7月23日来店回数:3
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

綺麗な仕上がりに、とても満足しています。 施術中もまつ毛に負担がなく、丁寧な対応に感謝してます。ありがとうございました。 あとは徐々に時間を短縮して頂ければより良いと思います。

来店日:2024年7月22日来店回数:3
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

マツエクが残った状態で来店しましたが左右差を調整してキレイにつけていただきました。

来店日:2024年7月9日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

説明や施術も丁寧で、ゆっくりと安心しておまかせできました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年6月27日来店回数:5
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

マツエクの残りの左右差が結構をあった状態でしたが 綺麗にバランス良く 付け足して 頂きまして ありがとうございました。 また 機会がありましたら よろしくお願い致します

来店日:2024年6月17日来店回数:3
  • Mari♡のプロフィール画像

Mari♡さんの口コミ

丁寧な説明と丁寧な施術ありがとうございました❗️ 満足な仕上がりです(๑•̀ㅁ•́ฅ また機会がありましたら宜しくお願いします🙏

来店日:2024年5月13日来店回数:2
  • ケィのプロフィール画像

ケィさんの口コミ

接客も丁寧で、とても感じの良いスタッフさんでした。 まつ毛も、凄く綺麗にして頂きありがとう御座います。 あまりにも、気持ちが良くて寝てしまうくらいに雰囲気が良いサロンでした!

来店日:2024年4月25日
  • 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

いつもテープを貼る時、痛みを感じるのですが全く痛みを感じる事なく、終わりました!! ご丁寧な施術ありがとうございました!! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

来店日:2024年4月25日
  • Kmamaのプロフィール画像

Kmamaさんの口コミ

この度はありがとうございました! 接客、技術共に丁寧で感じも良く、仕上がりもとても綺麗で嬉しいかったです! 機会があればまた是非お願いしたいと思いました!

• もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

施術も接客もとっても良かったです! 仕上がりも、確認で鏡を見た時に思わず声が出てしまったくらい完璧で素敵に仕上げてくださいました! ありがとうございました!(ᐡ ̳т ̫ т ̳ᐡ)♡

• はむのプロフィール画像

はむさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! マツパしても上がらないことが多々あったので、すごく嬉しいです!ありがとうございました🌸

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

親身になってデザインを考えてくださって、今回は研修モデルとして行かせて頂きましたがとっても満足です!! アフターケア等の説明も丁寧に行っていただいて、また行きたいと思いました! 担当していただいたお姉さんギャルくてとってもお綺麗でした✨ 違う方向に行ってしまう毛はマスカラコームなどでとかしてあげればよろしいでしょうか?? 本日は本当にありがとうございました。

来店日:2024年4月22日来店回数:2
  • uniのプロフィール画像

uniさんの口コミ

まつパをするのが初めてだったのですが、説明や施術等丁寧にして頂いてとても気持ちが良かったです。 ですが、仕上がりが初日から1週間程度は瞼に当たってしまい、それからまつ毛が根元から真横にいったり、毛先にうねりが出てしまいその部分が切れたりしています。

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

綺麗なまつ毛にしていただきました。ありがとうございます☺︎

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

ストレート+カールの中間でマツパしていただきました。 仕上がりが綺麗で満足です!

lia 越谷店の詳細情報

• lia 越谷店の内観・外観1
  • lia 越谷店の内観・外観2
  • lia 越谷店の内観・外観3
埼玉県越谷市弥生町1-14 TAS越谷ビルディング303 (地図)
越谷駅3分
越谷駅東口を出てロータリーを右に進みます。KFCを通り過ぎ三菱UFJ銀行の手前の道を右に曲がります。曲がると左側に見えてくるセブンイレブンを正面に左に進むと入口がございますので奥のエレベーターをご利用ください。お気軽にお問い合わせください♪
越谷駅