稲毛ネイル💅🏼 YUUの掲載
稲毛ネイル💅🏼 YUUのプロフィール画像

Mirashy 稲毛 ミラシィイナゲ 稲毛ネイル💅🏼 YUU

稲毛駅2分 / 京成稲毛駅10分 / みどり台駅20分

稲毛ネイル💅🏼 YUUのメニュー

稲毛ネイル💅🏼 YUUのフォト

稲毛ネイル💅🏼 YUUの口コミ

• うっちーさんの口コミ

過去1上手いし早かったです🥺🫰🏽大満足です!またお願いします🤎🤍

• 七さんの口コミ

ゆんちゃんほんとに上手いので皆さん通ってください!!!!!

• Uさんの口コミ

スカルプネイルをあまりやった事がなかったのですが、すごく丁寧で優しくいろいろ提案などしてくれて本当に助かりました!🥹
    デザインネイルもすっごくそのままを再現してくれて、思っていた通りのデザインにしてくれたのでスゴく嬉しいし、施術中の会話もホントに楽しかったです!😊✨毎日可愛い爪で過ごせるのがとっても嬉しいです!🫶🏽
    絶対にまたお願いしたいと思いました!!またよろしくお願いします!本当にありがとうございました!!✨

稲毛ネイル💅🏼 YUUのアピールポイント

あけましておめでとうございます🎍今年もよろしくお願いします✨️都内で学んだ技術やデザインを稲毛でも提供できたらと思います💅🏼✨️

シンプルデザインや短いお爪でも美しく見える美フォルム、長いお爪のデザインなどなんでもお任せ下さい💗

ご予算やご希望の施術時間に合わせたデザインも可能です!

折れやすい、浮きやすい、などのお悩みは原因を追求して1ヶ月できるだけダメージの少ないネイルを提供できるように頑張ります🔥♡

自爪育成も担当しておりましたので、深爪などのコンプレックスも一緒に改善していきましょう🎵

個性派ネイルも大好きです💖
お爪のお悩みなどどんな事でもお気軽にご相談ください!✨️

稲毛ネイル💅🏼 YUUのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます💖
稲毛駅近くでネイリストしてます💅🏼
表参道での修行経験を活かして地元である稲毛でも都内クオリティのネイルを提供できるようになるため努力しております🥺✨️
どんな些細なご要望にもお答えできるように頑張ります!
よろしくお願いします♡

ワンホンネイル、個性派ネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ、手描きネイル、持ち込みデザイン
自爪への負担が少ないフィルイン可能です✨️ 横から見ても美しいフォルムを追求しております! トレンドネイル追いかけてます💗 お爪の悩みお聞かせください😊 自爪育成も可能です!ご相談ください🫶
お酒♡
ネイリスト検定1級

Mirashy 稲毛の詳細情報

Mirashy 稲毛の内観・外観1

Mirashy 稲毛の内観・外観2

Mirashy 稲毛の内観・外観3

千葉県千葉市稲毛区小仲台6-1-1 P's FRONTビル 3F (地図

稲毛駅2分 / 京成稲毛駅10分 / みどり台駅20分

【JR稲毛駅東口】コムスクエア側駅改札口を出る(小さい方の改札)→横断歩道を渡り、ニッポンレンタカーを正面に見て右折→300メートルほど直進すると稲毛駅交差点☆そこの角に携帯ショップのあるガラス張りのビルがあります。そちらの3Fに【Mirashy 稲毛】がございます!

稲毛駅
火 定休日
⚠️ミニモ以外からのご予約も頂いているため、予めやり取りの上ご予約確定のご連絡をお送り次第の決定となります。
よろしくお願いします。

⚠️最終受付は18:00です。時間外ご希望の方はご相談ください。

PayPay

千葉市稲毛区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Mirashy 稲毛付近の駅のネイルサロンを探す