松森 小夏の掲載
松森 小夏のプロフィール画像

arc by neolive アルク バイ ネオリーブ 松森 小夏

荻窪駅3分

松森 小夏のメニュー

松森 小夏のフォト

松森 小夏の口コミ

初めて伺ったお店でした。荻窪駅西口から近くのお店で、立地場所アクセスが良かったです。お店がとても綺麗で美しく、視界:視覚から「マイナスイオン」が🫶注入されリラックス満載でした。担当して下さった先生は、兎に角お優しく、スーパーモデルばりのルックスと完璧な出で立ちで、明るく健康的なお方でした。最初のカウンセリングでしっかりとチェックして下さって、私の場合はくせ毛が強い点と、いつも日頃から縮毛矯正をかけていて毛先のダメージがあることから、態々それに合わせた2種類の薬品を作って頂き施術してもらいました。それがなにより有り難く、嬉しかったです。その後のお店がプッシュする謎めいた好奇心をそそり立たせる『ST4トリートメント』が効果的に仕上げ感を際立てました。勿論仕上がりは、大変満足しております。本当に丁寧に有難う御座いました。ふと周りを見てみれば、どのお席のお客様も楽しそうにお話をされていて、和やかで温かい雰囲気が、ビンビン⚡と伝わり、素敵なお店だなぁとしみじみ感じました。これ、すなわち、いとをかしけり。

• tohkoさんの口コミ

カウンセリングが具体的で仕上がりも満足です
    接客も丁寧ながらハキハキしていて元気をもらえました

• miiさんの口コミ

この間は縮毛ありがとうございました。
    数日経ちましたが特に癖が取れたなどの問題もありません!
    声かけが凄い素敵な店員さんで、最初から最後まで気遣って頂き
    凄く嬉しかったです^_^
    シャンプーも気持ちよかったです♪ありがとうございました!

松森 小夏のプロフィール画像

松森 小夏さんからの返信

お返事遅くなりまして大変申し訳ございません😭
    ご来店頂きありがとうございました🎶素敵な口コミもありがとうございます😭
    またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月4日

松森 小夏のアピールポイント

トリートメントで日々のダメージをケアします🧴💗

⚠️先輩に見てもらいながらの施術になりますので、営業の状況によってはお待ち時間が発生致します。
基本的に仕上がり時間の制限はお断りしております🙇🏻‍♀️

⚠️現金のみのお支払いになります

⚠️当日のご予約時間まで通常の営業の予約がどうなるか分からないので、前日や当日にお時間変更、お日にちのご移動を何度もお願いするかもしれません
ご予約の際は予めご了承ください。

🌿万全なコロナ対策🌿

⚠️ご来店の際には必ず手指消毒&検温をお願いしております
⚠️37.5〜ご来店はお断り致します
⚠️お客様やスタッフがよく触れる場所→全て消毒しております
⚠️お席は他のお客様と離して施術しております

〜全てのお客様が気持ち良く過ごせるよう、ご協力をお願い致します〜

松森 小夏のプロフィール

こんにちは!💘
arc by neoliveで美容師アシスタントをしている松森小夏です🐱🎶

ゲーム
美容師免許

arc by neoliveの詳細情報

arc by neoliveの内観・外観1

東京都杉並区上荻1-15-5 矢嶋ビル3F (地図

荻窪駅3分

JR荻窪駅西改札口を出たら右手の北口方面へ→そば屋の前の階段を降り「マクドナルド」の通りを直進→「TSUTAYA」の通りに出たら左折→ゲームセンターのところを右折→少し進んで右側の「やまぐち歯科」のビル3階が当サロンです☆丸の内線は東改札を出て左、ルミネ横の階段を上がりJRの北口へ出たら左手のルミネとタウンセブンの間を直進してマクドナルドの通りへ♪迷われたお電話下さい*03-6383-5777*

荻窪駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週火曜日は休みを頂いております。
ほかの休みと被ってしまった場合はご希望に添えない場合がございます。

PayPay / LINE Pay

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

arc by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す