sato tomoyaの掲載
sato tomoyaのプロフィール画像
mina by ones原宿 ミーナ バイ ワンズハラジュク sato tomoya

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

sato tomoyaの口コミ

• Chihiroさんの口コミ

ヘアはもちろんのこと、それ以外も色々お話できて本当に素敵なご縁でした😊ハイライトも想像以上で本当にお気に入りです✨ありがとうございました💕

• 俊さんの口コミ

雰囲気も良くて再来したいと思いました!

• りんかさんの口コミ

初めてお願いしたんですけど、めちゃくちゃ話しやすくてとっても楽しかったです!!!
    髪の毛に関する知識とかも教えてくれたしまた来たいって思いました!
    今回は暗めにしなきゃで来店したけど、次はハイトーンをしに絶対またお願いしたいです♩
    ありがとうございました(^^)

お願いするときはいつも友達と一緒なのですが今回も嫌な顔一切しないでそれどころか
    楽しいお話いっっっぱいしてくれて
    ほんつつつつつつつつつとにありがとうございました🦄❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😂😂😂😂😂😂
    これは内緒にしてたけど
    友達とあんまりトモヤさんが楽しそうにしてるとヤキモチ妬いちゃうからいつも会話に割って入っちゃいます🙈❤️

トモヤさんはお客さんはみんな大切な家族だからって言ってくれてとっても大切にしてくれるから
    嬉しいです🤡🤡🤡

• カレンさんの口コミ

今回も大満足です😂😂😂😂😂😂
    話してたらあっという間に終わって
    美容院に来たってよりはお笑いライブに参加してるって感じだよねーって友達と話してます😂😂😂

でもやっぱりカラーの仕上げも今回もばっちり👍💓
    また面白い話たくさん聞かせてくださいね😘

• チャンさんの口コミ

朝早くからありがとうございました😴💕💕

今日はホワイトのメンテナンスでお願いしたのですが前回以上のクオリティーでとっても嬉しいです💜💜💜

綺麗すぎてニヤニヤがとまらないです🙊

また友達と伺ったのですがみんなでワイワイできて楽しかったしみんなトモヤさんの事大好きです🙈💘💘

• ひかりさんの口コミ

正直他の人にこの美容院はすすめられません
    遅刻した私が悪いといえばそれまでなんですが、
    髪洗った状態で洗面台に30分放置+鏡の前に30分放置、他のお客さんとの対応の差、話しかけても一言くらいしか返ってこない、そして説明欄にちょびっとフルカラーは1080円プラスと書いてあるセコイ技。こんなので美容室開けるんだ、と思いました。恥ずかしくないんですか?遅刻してきたお客さんはみんなゴミみたいに扱っていいと思ってるんですか?

おすすめボタンとか星5とかお客さんに強制的に押させてる時点で自分たちのレベルの低さ分かってる。

sato tomoyaのプロフィール画像

sato tomoyaさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。

とても遅れてご来店されて
    何度も待ちますが大丈夫ですかとお聞きして
    待っても良いのでやってくださいとのことでしたので
    少ないスタッフの人数の中で
    いつも時間通りにご来店されているお客様に
    申し訳ありません。と謝りながら待ってもらい
    他のスタッフと協力しながら
    その時に出来る最善の方法で
    対応させて頂きました。

安いメニューが2つありそこには口コミを書いて
    もらうメニューがありカウリング時にしっかり確認して頂けたと思います。

スタッフとこの口コミを見てとても悲しい気持ちになりました。

返信日:2019年3月30日
  • はるちさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございます(´˘`*)
    内装や外装が可愛くて和みました。
    また、来ようと思いました。

• あずさんの口コミ

ブリーチやり放題のメニューで予約しました。最初にカウンセリングがありました。かなりネガティブなカウンセリングで画像通りにはならない、難しいなど保険をかけるようなネガティブなカウンセリングでした。美容業でずっと働いているのもありカラーの知識はあります。説明しないといけないのは分かりますが余りにも自信が無さげで任せるのが不安でした。そしてブリーチ。ビックリしました。放置時間が長すぎる。ブリーチ1回の放置時間も1時間近く。ありえません。ブリーチ4回を事前にお願いしていたのに、まさか4回今日やりませんよね?髪の毛切る覚悟ありますか?と言われました。意味がわかりません。髪の毛切りに来た訳ではありませんしブリーチやり放題のメニューを作っていて何故途中からそんなことを言うのか。高いお金を払っているのだから希望通り極力ダメージを抑えて施術するのがプロです。1日にブリーチ4回したことも過去にあるのである程度のダメージは承知の上です。2回目以降は全てウエットでブリーチされました。抜けが悪いのはウエットでしているからでは?他のサロンならその都度ドライしてブリーチしてもらいます。人が足りてなく他のお客様もかなり待っていたようなのでドライする時間はないというように感じました。でもドライでブリーチを1時間置かれたら髪の毛がとんでもないことになるので仕方ないのかな、と何も言いませんでした。シャンプー台でも20分以上は仰向けのまま毎回放置されました。施術中も全然抜けませんねと言い訳っぽいことばかり。4回ブリーチしましたが以前4回自分のお店でやった時の方がダメージも少なく、かなり抜けました。その時は放置20分です。いくらウエットでも1回のブリーチを1時間近くも置いたらダメージするのは当たり前。右より左がチリチリに千切れかけ、もう切るしかないなと思いました。美容知識がある方の施術とは思えません。しかもお昼の11時から開始し、終了したのは夜の11時半でした。長くても6時間程度かなと思っていたので最悪です。終電近いのでと言って無理に帰りました。まず最初にスムーズな作業や時間通りに帰りたい方はオススメしません。他のお客様でもう25分も髪の毛濡れたままで寒いと言う声も聞こえてきました。仕上がりも想像以下。手が回らずお客様に負担をかけるのなら予約の受付方やメニューを見直すべきです。私は二度と行きません。

• Rieさんの口コミ

前回に続き二回目の来店でした!
    ざっくりとしたイメージを伝えただけなのですが仕上がりは本当に大満足でした😊
    カラーをきれいに出してくださるのでまた行きたいとおもいます!

• emilyさんの口コミ

【ヘアセット】丁寧だけど手早く、10分くらいであっとゆう間に仕上げてもらいました(o^^o)
    料金も安くて仕上がりも希望通りだったので大満足でした!

• pppさんの口コミ

ありがとうございました✨
    また是非よろしくお願いします☆✨

• きょーかさんの口コミ

はじめての全頭ブリーチで緊張していましたが、ここでやってよかったです😊ブリーチの抜け具合とかいろいろ考えてカラーもしてくれて色もとても気に入りました!
    またお願いしたいです!

• 綾夏さんの口コミ

本日2回目になります!
    ボーイッシュな感じから可愛く女の子っぽくそして似合うショートヘアに変えて頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )
    またカットカラー共によろしくお願いします✩.*˚

• りさんの口コミ

• なおさんの口コミ

希望通りの色にしていただきました。

• ゆりてぃんさんの口コミ

口コミ書くの遅くなってしまいすみません💦

色落ちして金色になってしまっていた髪の毛を透明感抜群のミルクティー系の可愛い色にしてくださいました😍
    暗色なのに重くないキレイな色でめちゃくちゃ気に入っています!トモヤさん含め担当してくださった美容師さんもみんな話しやすい方で居心地もよかったです🦄
    また絶対行きます💜💜💜

• ☺︎さんの口コミ

色々とありましたが、有難うございました!!
    また行ってみたいと思いますo(^-^)o

とても丁寧に施術してくださったので、すごく綺麗な色になりました!ありがとうございました、

• 美優さんの口コミ

とても親切で、お店の雰囲気もめっちゃ可愛いです!
    髪色も私がしたかった色にしていただけました!!
    とても面白いお兄さんでとても楽しかったので是非一度行ってみてください!私は大満足です😊

mina by ones原宿付近の駅の美容室・美容院を探す