あずさんからのsato tomoyaの口コミ

• あずさんの口コミ

ブリーチやり放題のメニューで予約しました。最初にカウンセリングがありました。かなりネガティブなカウンセリングで画像通りにはならない、難しいなど保険をかけるようなネガティブなカウンセリングでした。美容業でずっと働いているのもありカラーの知識はあります。説明しないといけないのは分かりますが余りにも自信が無さげで任せるのが不安でした。そしてブリーチ。ビックリしました。放置時間が長すぎる。ブリーチ1回の放置時間も1時間近く。ありえません。ブリーチ4回を事前にお願いしていたのに、まさか4回今日やりませんよね?髪の毛切る覚悟ありますか?と言われました。意味がわかりません。髪の毛切りに来た訳ではありませんしブリーチやり放題のメニューを作っていて何故途中からそんなことを言うのか。高いお金を払っているのだから希望通り極力ダメージを抑えて施術するのがプロです。1日にブリーチ4回したことも過去にあるのである程度のダメージは承知の上です。2回目以降は全てウエットでブリーチされました。抜けが悪いのはウエットでしているからでは?他のサロンならその都度ドライしてブリーチしてもらいます。人が足りてなく他のお客様もかなり待っていたようなのでドライする時間はないというように感じました。でもドライでブリーチを1時間置かれたら髪の毛がとんでもないことになるので仕方ないのかな、と何も言いませんでした。シャンプー台でも20分以上は仰向けのまま毎回放置されました。施術中も全然抜けませんねと言い訳っぽいことばかり。4回ブリーチしましたが以前4回自分のお店でやった時の方がダメージも少なく、かなり抜けました。その時は放置20分です。いくらウエットでも1回のブリーチを1時間近くも置いたらダメージするのは当たり前。右より左がチリチリに千切れかけ、もう切るしかないなと思いました。美容知識がある方の施術とは思えません。しかもお昼の11時から開始し、終了したのは夜の11時半でした。長くても6時間程度かなと思っていたので最悪です。終電近いのでと言って無理に帰りました。まず最初にスムーズな作業や時間通りに帰りたい方はオススメしません。他のお客様でもう25分も髪の毛濡れたままで寒いと言う声も聞こえてきました。仕上がりも想像以下。手が回らずお客様に負担をかけるのなら予約の受付方やメニューを見直すべきです。私は二度と行きません。

sato tomoyaの口コミ

mina by ones原宿付近の美容室・美容院情報