丁寧で話しやすいスタイリストさんでした。
予約の時点で丁寧だなと思っていたのですが、当日もこういう髪型にしたいけどどう説明すれば?という感じだったのですが、都度確認したり聞き取りながら丁寧にやっていただきました。
今まで連続で某大手予約サイト経由で行った美容院で正規の値段払っているのに雑にされたりあまりよくない対応をされたため、それならカットモデルという形で割り切って行けばいいかなと軽い気持ちで予約したのですが、めちゃくちゃ丁寧に施術してもらえて久しぶりに気に入った形のショートカットにして貰えたのと髪色も綺麗に染まっていたので本当に満足しています。
次もぜひお願いしたいなと思いました。どうもありがとうございました!
パーマの掛かり方とかちゃんと説明してくれてとても丁寧に対応していただきました。大満足です
カットとカラーで初めて予約させて頂きました^_^
色々と要望を伝えた上で、丁寧に相談に乗って頂き、ありがとうございました⭐︎安心してお任せする事が出来ました(^^)
仕上がりも、とても満足です(^^)
明るくて丁寧、とても好印象です⭐︎
ぜひ、またお願いしたいと思っております!!
その時は、どうぞ宜しくお願いしますね(o^^o)
ルンッ ╰(*´︶`*)╯♡
施術前にこちらの要望・悩みをシッカリ聞いてくれ、色々と提案・考慮して素敵に仕上げて頂き、有難う御座いました♪
明るく丁寧な対応で、心地よい時間でした。
次回、お願いするのが楽しみです。
綺麗に仕上げていただきました!
フレンドリーな方で施術中も楽しかったです🩵
本日はありがとうございました。
カットカラーで利用させて頂きました。
細かく説明して頂きまた、とてもお話ししやすくカットも
丁寧で髪の毛ツヤツヤになりました。
またお願いしたいと思います。
対応も良く、お話も楽しかったです♡
またよろしくお願いします🥺
カットもカラーも大満足です🎵
いつもありがとうございます
またよろしくお願いします😊
髪色も全く決めてなく、その場で色々提案していただきました。
私の曖昧なオーダーもしっかり汲み取ってくださりとても素敵に仕上げていただきました!
ありがとうございます🙇🙇
ミニモでも丁寧にご連絡くださり、実際の接客もとても優しくて嬉しかったです。美容院の独特な雰囲気が苦手でしたが、ふわふわっとした要望をうまく汲み取っていただいて素敵なカラーにしていただけました。また行きたいです!
曖昧なオーダーだったのに綺麗にカラーをしていただけました^ ^トリーメントもしてもらって髪の毛もサラツヤになり満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪
カットもカラーも細かく希望を聞いてくださって、希望通りの色味にしていただきました。カットも少しずつ状態を見ながらすすめていただいたので、セットもしやすく調度いい長さと量になりました✨
会話も楽しくて、カットとカラーでしたがあっという間の時間でした。ありがとうございました♡
カット、カラーどちらも大満足です😭🌟
カラー中のお話もとても楽しかったです🥹
髪色がとても良く綺麗な仕上がりでした。
カットも素敵にしてくれて、気持ち良く帰りました。
またよろしくお願いします。
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
とても素敵なショートで気に入りました。
とても満足な仕上がりにしていただきありがとうございました☺️対応も良く可愛いHARUさん♡また是非宜しくお願いします^ ^
私のイメージ画像と希望を合わせて、より良い色味のアドバイスをいただけたりと、親切にご対応くださりました。
また、お話なども楽しく、リラックスできました!ありがとうございました😊
色の差があった上、できるだけ明るいシルバーにしたいというわがままを聞いていただき、とても綺麗なシルバーにしていただきました!悩みだった毛量も、綺麗に梳いていただけて満足です!またお願いいたします🙇♀️
こちらの悩みに沿った提案をしていただき、丁寧な施術も良かったです。