40%以上オフ!ミニモSALE

もんさんからのEyelash&Nail ANELA 仙台駅東口店所属・ANELA かとうの口コミ

• もんさんの口コミ

前日の夜中に時間変更の連絡が。こちらの都合もあったので可能な範囲で変更しましたが、夜中に連絡はいかがなものかと思いました。アシスタントさんなので時間変更についてはしょうがないと思いつつ、それに対する申し訳なさなどは感じられませんでした。
    デザインも「眉尻は長めに残してほしい」とお願いし、ワックス・毛抜き後納得のいく仕上がりになりました。
    しかし、毛の長さがあまり切られていなかったため、「もう少し短くしてほしい」と伝えたところ、眉尻を短くされてしまいました。私の言葉足らずが原因ですが、ちゃんと確認して欲しかったと思いました。
    眉尻の毛がぷつっと抜かれる感覚があり全てを察し諦めました。眉毛自体がとても短くなり、非常に残念でした。
    また、普段は離れ目が気にならないのですが、眉頭も削られたらしく、家に帰ってもう一度確認した時に離れ目が強調されていてすごく気になるようになってしまいました。
    こちらはデザインの際に気づけなかった私にも非がありますし、「普段離れ目・寄り目気になりますか?」と聞いてくださった時に気にならないと答えてしまったので仕方なかったのかなと思います。けれども何度も眉ワックスを繰り返していますが、ここまで離れ目が気になったのは初めてです。
    私にも非があるのですが、やはり仕上がりに関してはかなり残念でした。

ANELA かとうのプロフィール画像

ANELA かとうさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回の対応と施術不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    今後このようなことがないよう気をつけさせていただきます。
    こちらの言葉不足、技術不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月25日

Eyelash&Nail ANELA 仙台駅東口店付近のマツエクサロン情報

仙台市宮城野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&Nail ANELA 仙台駅東口店付近の駅のマツエクサロンを探す