Eyelash&Nail ANELA 仙台駅東口店所属・ANELA  かとう あいかの掲載

宮城野通駅3分 / 仙台駅3分

Eyelash&Nail ANELA 仙台駅東口店所属・ANELA  かとう あいかのメニュー

Eyelash&Nail ANELA 仙台駅東口店所属・ANELA  かとう あいかのフォト

Eyelash&Nail ANELA 仙台駅東口店所属・ANELA  かとう あいかの口コミ

しっかりまつ毛が上がり、施術も痛みなどなくとてもよかったです!

ANELA  かとう あいかさんからの返信

この度はありがとうございました!
    機会がありましたらまたのご予約お待ちしております☺️🤍

返信日:2024年1月15日
  • くるみさんの口コミ

デザインの説明から一つ一つ丁寧に対応してくれて仕上がりも可愛くて大満足です♡

ANELA  かとう あいかさんからの返信

本日はありがとうございました☺️✨
    カウンセリングから仕上がりまで満足いただけて大変嬉しいです❣️
    長いエクステお似合いでした😸💖
    また機会がありましたらよろしくお願いします❕

返信日:2024年6月26日
  • kidsさんの口コミ

初めて行くサロンでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございます😊

ANELA  かとう あいかさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨
    仕上がり満足いただけたようで大変嬉しいです💖
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙏🏻 ̖́-

返信日:2024年6月26日

Eyelash&Nail ANELA 仙台駅東口店所属・ANELA  かとう あいかのアピールポイント

まつげエクステのモデル様募集しております!完全個室!仙台駅から徒歩5分🧸‪🤎

🌼技術上達の為練習モデル様を探しています🌼...🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

⚠️最後までご確認をお願い致します⚠️

★通常予約が優先となるため、ご予約後でも変更をお願いする場合がございます。ご理解頂ける方のみご予約ください🙏🏻

🌼施術内容🌼

セーブルラッシュ(上のみ)

⭐️オフ込み🆗
⭐️フラットラッシュ不可

【本数】ご希望本数のメニューをご選択ください
⚠️研修中のため、本数の確約はできかねます
【毛質】セーブル
【カール】J/C/Dカール
【太さ】0.1 / 0.15 /
【長さ】★セーブル(8〜14mm )

【料金】
無料

【所要時間】
メニューにより異なります。
オフがある場合+15分となります、事前にメッセージでお知らせください。

🚨他媒体でも募集している為お時間やお日にちをご変更して頂く場合がございます。
お時間に余裕のある方でお願い致します🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

🌸丁寧な施術を心がけております!🌸

★ご予約は先着順です。
スムーズに連絡が取れる方を優先しております。

★営業中はご返事が遅れる場合がございます、ご了承ください。

🚨練習モデルの為仕上がりのご希望に添えない場合がございます。
デザインのバラつきによるクレームやお直し一切受け付けませんので申し訳ございませんがご了承ください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️。

🚨目元のビフォーアフターの写真撮影にご協力お願いします

🚨施術の途中や終了後に指導、チェックが入る場合がございます、研修中である事をご理解の上ご了承ください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️。

Eyelash&Nail ANELA 仙台駅東口店所属・ANELA  かとう あいかのプロフィール

まつげエクステ無料モデルさん募集してます🙇🏻‍♀️‪‪🤍

マツパ

Eyelash&Nail ANELA 仙台駅東口店の詳細情報

Eyelash&Nail ANELA 仙台駅東口店

宮城県仙台市宮城野区榴岡1丁目2-48 桜井ビル5F (地図

宮城野通駅3分 / 仙台駅3分
宮城野通駅

仙台市宮城野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&Nail ANELA 仙台駅東口店付近の駅のマツエクサロンを探す