Eyelash&Nail ANELA 仙台駅東口店所属・ANELA かとうの掲載

宮城野通駅3分 / 仙台駅3分

Eyelash&Nail ANELA 仙台駅東口店所属・ANELA かとうのメニュー

Eyelash&Nail ANELA 仙台駅東口店所属・ANELA かとうのフォト

Eyelash&Nail ANELA 仙台駅東口店所属・ANELA かとうの口コミ

しっかりまつ毛が上がり、施術も痛みなどなくとてもよかったです!

ANELA かとうさんからの返信

この度はありがとうございました!
    機会がありましたらまたのご予約お待ちしております☺️🤍

返信日:2024年1月15日
  • (´-ω-`)さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    久しぶりにフラットラッシュ120本つけましたが、とても目元が華やかになり気に入りました♪施術中も痛みはなくとても快適でした☺︎
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🥺

ANELA かとうさんからの返信

こちこそこの度はありがとうございました😌❣️嬉しいクチコミありがとうございます!
    ぱっちりなお仕上がりになりとてもお似合いでした✨
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙏🏻💫

返信日:2024年9月9日
  • チャームさんの口コミ

今回2回目でした。前回と同じセーブルフラッシュをお願いする予定でしたが、フラットラッシュの方が自然な仕上がりになると説明を受け、今回はフラットラッシュでお願いしました。120分予定でしたが90分で仕上がり。前回同様丁寧でスピーディーな施錠で安心して90分過ごせました。前回よりもちも良さそうなので比べてみたいと思います。ありがとうございました。

ANELA かとうさんからの返信

2回目のご予約ありがとうございました😌💖嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    フラットラッシュの持ちはいかがでしょうか?✨
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙏🏻💫

返信日:2024年9月9日

Eyelash&Nail ANELA 仙台駅東口店所属・ANELA かとうのアピールポイント

🌟⋆꙳【当日予約🆗】完全個室❕仙台駅東口徒歩1分、宮城野通駅徒歩2分🧸‪🤎2回目以降のお得なご利用方法について当日ご説明させていただきます🙏🏻💫

⚠️最後までご確認をお願い致します⚠️

★通常予約が優先となるため、ご予約後でも変更をお願いする場合がございます。ご理解頂ける方のみご予約ください🙏🏻

🌼施術内容🌼

セーブルラッシュ/フラットラッシュ (上のみ)

⭐️リペア🆗
🚨他店リペアはお直し対象外

【本数】ご希望本数のメニューをご選択ください
【毛質】セーブル/フラットラッシュ
【カール】J/C/Dカール
【太さ】0.1 / 0.15 /
【長さ】8〜13mm (セーブルのみ14mmまで)

【料金】
4480~7480円

🚨他媒体でも募集している為お時間やお日にちをご変更して頂く場合がございます。
お時間に余裕のある方でお願い致します🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

🌸丁寧な施術を心がけております!🌸

★ご予約は先着順です。
スムーズに連絡が取れる方を優先しております。

★営業中はご返事が遅れる場合がございます、ご了承ください。

Eyelash&Nail ANELA 仙台駅東口店所属・ANELA かとうのプロフィール

丁寧なカウンセリングと施術を心がけております‪🤍 ̖́-‬

Instagram📍anela__katou

アイシャンプー、まつげケア、マツエクオフ、フラットラッシュ、マツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート、シンプル
お客様にお似合いなデザイン提案させていただきます😌💖

Eyelash&Nail ANELA 仙台駅東口店の詳細情報

Eyelash&Nail ANELA 仙台駅東口店

宮城県仙台市宮城野区榴岡1丁目2-48 桜井ビル5F (地図

宮城野通駅3分 / 仙台駅3分
宮城野通駅

Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover

仙台市宮城野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&Nail ANELA 仙台駅東口店付近の駅のマツエクサロンを探す