マリーテレジア🩵 MAMIの掲載
マリーテレジア🩵 MAMIのプロフィール画像

by MARIE TERESIA 心斎橋アメ村店 マリーテレジア🩵 MAMI

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅3分

マリーテレジア🩵 MAMIのメニュー

マリーテレジア🩵 MAMIのフォト

マリーテレジア🩵 MAMIの口コミ

Mさんの口コミ

初めて髪を染めるのでわからないことばかりで色々相談しながら、一緒に似合う髪色を考えてくださりました!結果とってもいいお色になりました!それ以外も乾かし方なども教えていただきました!飯田さんにお願いしてよかったです!ありがとうございました!♡

パッチリオーダーと、スピーディな施術で本当に最高でした〜♥︎

• ナホさんの口コミ

綺麗な眉毛になり大満足です!

マリーテレジア🩵 MAMIのアピールポイント

本日空きあり🙆‍♀️🩷当日予約OK💜- ̗̀ ♡ ̖́-大人気!!SNS話題❣️ 【次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト★今だけ¥2980-】 ✨️高技術×最安値✨️

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます! 接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。 その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください。 お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりま すので是非ご活用ください!
リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します♪ ウイルス感染予防に伴い引き続き消毒液の完備をしております。

⚠️無断キャンセル、当日キャンセル⚠️
当店は規定のキャンセル料等が発生致しますのでご予約日の前日までに 変更またはキャンセルのご連絡をお願い致します。
※アイメイクはせずにご来店お願いします。
※10分以上お遅刻された場合、パリジェンヌのメニューではカールの出具合が保障できかねま す。
※他のお客様とお時間が被ってしまった場合、 お日にちかお時間を変更していただく可能性があ ります。
※またスタッフの体調が悪くなった場合、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、 お客様の安全面を考慮し、ご予約をお断りさせていただく場合もございます。
ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます🙇🏻‍♀️

注意事項をしっかり読んでいただくようお願い致します 。
確実に来れる方のみ募集致しますのでよろしくお願い致します! 募集時間帯以外のご予約を控えるようお願い致します 。
ご予約の前に下記の注意事項をお読み頂き、よろしければご予約ください🙇🏻‍♀️
何かご不明点がございましたら、メッセージにてお気軽にご相談ください😊

マリーテレジア🩵 MAMIのプロフィール

アイデザイナーの飯田です!
7年美容師をしてからアイリストになりました✨
美容のことはなんでもご相談ください😊
よろしくお願いします🙇‍♀️🌷

素敵なデザインを提供にお客様に寄り添えるように頑張ります🔥✨️
旅行✈️
美容師免許

by MARIE TERESIA 心斎橋アメ村店の詳細情報

by MARIE TERESIA 心斎橋アメ村店の内観・外観1

by MARIE TERESIA 心斎橋アメ村店の内観・外観2

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-16-12 ニューアメリカンプラザビル4階 B号室 (地図

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅3分

心斎橋駅7番出口を出ます。日航ホテル側に出てOPAのMARC JACOBSを左手側にしてそのまま直進します。3つ目の角(串カツ田中)を左折。直進し一つ目の角の向かいにある、一階が赤レンガで外階段のあるビルが当店のニューアメリカンプラザビルでございます。階段を登っていただき奥に進むとエレベーターがございます。当店は4階のB号室です。インターホンを鳴らしてください。

四ツ橋駅
日時:10:00〜19:00

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

by MARIE TERESIA 心斎橋アメ村店付近の駅のマツエクサロンを探す