sand   名古屋所属・谷口 楓佳の掲載

sand   名古屋 谷口 楓佳

国際センター駅1分 / 名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅8分

sand   名古屋所属・谷口 楓佳のメニュー

sand   名古屋所属・谷口 楓佳のフォト

sand   名古屋所属・谷口 楓佳の口コミ

chiiさんの口コミ

大変満足度高い接客、施術でした♪
    ありがとうございました😊✨

谷口 楓佳さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    お客様に喜んで頂き大変嬉しいです😊
    またぜひカラーお任せください!!
    またのご来店お待ちしております🔅

返信日:2024年6月10日
  • さつきさんの口コミ

担当の方やスタッフの方がとても親切で感じの良い対応で話しやすくリラックスして施術を受けられました。
    毎回、暖かく迎えてくれるし、とても話しやすくて居心地いいです!
    ブリーチ毛のハイダメージでパサつき
    切れ毛で手ぐしも通らなかったのですが
    丁寧に施術してくれて
    まとまらなかった髪がAujuaトリートメントとブローだけで、かなりまとまりました(*^^*)

ありがとうございました。また宜しくお願い致します🙇✨

谷口 楓佳さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!
    2回目ご来店して頂きとても嬉しいです😊
    いつも話しながらの施術がとても楽しく私も来店日をとても楽しみにしていました!
    またお会いできるのを楽しみにしています🔅

返信日:2024年6月12日

すぐ予約した10日後に予約日時の変更を希望されました。
    私の希望日を伝えると休みや他の予約があると断られ続けたので、仕事終わりにこの予定だけのために来店しました。

事前にaujuaの7stepトリートメントをしていただけると聞いていたので楽しみにしていましたが、今まで他店で受けたaujuaのシステムトリートメントのやり方と全然違いビックリしました。
    まず、お店オリジナルのシャンプーをされ、導入剤やトリートメントをつけてコームで髪の絡まりをとかしたそうですが、何度も何度も髪を強く引っ張られた為ダメージが悪化して、枝毛や切れ毛になりかけの髪が増えてしまいました。

ソムリエ検定はもっていないとの事でしたが、この店ではaujuaしか取り扱っていないと話すのに、正しい施術方法を知らなさ過ぎるのではと感じました。
    私がロングヘアだから面倒だと思われたのか、シャンプーもaujuaを使わず約束の7stepではなく3stepくらいで終わったので、とても悲しかったです。

谷口 楓佳さんからの返信

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2024年6月10日

sand   名古屋所属・谷口 楓佳のアピールポイント

サラツヤ、透明感のあるカラーを提供させて頂きます❗️居心地のいい空間でお話しながら楽しく施術をしていきます✨当日予約も受け付けています!

皆さんこんにちは!!
sand 名古屋の谷口楓佳です🌴
お客様に寄り添ったカウンセリングで全力で施術させて頂きます✨

カラー 、トリートメント得意です❗️

ツヤ感、透明感のあるカラー
暖色カラー
お客様にあったシャンプー、トリートメント提供させて頂きます🔆

sand   名古屋所属・谷口 楓佳のプロフィール

数ある中からご覧いただきありがとうございます!!
sand 名古屋の 谷口楓佳です🤲
お客様に寄り添ったカウンセリングで全力で綺麗に仕上げます‼️

カラーが得意です!! お客様一人一人に似合った透明感、艶のあるカラーやらせて頂きます😊 トリートメントでもお客様の髪のお悩みをくみ取り、シャンプーからトリートメントまでお客様のお悩みに合ったもの提供させて頂きます✨
美容師

sand   名古屋の詳細情報

sand   名古屋の内観・外観1

sand   名古屋の内観・外観2

sand   名古屋の内観・外観3

sand   名古屋

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目16-33 パシフィックスクエア名駅7F (地図

国際センター駅
月 定休日
祝 定休日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sand   名古屋付近の駅の美容室・美容院を探す