💎似合わせ カット💎藤咲僚汰の掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

💎似合わせ カット💎藤咲僚汰のメニュー

💎似合わせ カット💎藤咲僚汰のフォト

💎似合わせ カット💎藤咲僚汰の動画

💎似合わせ カット💎藤咲僚汰の口コミ

• 悠里さんの口コミ

とても丁寧でした!ありがとうございました!

• 晃太朗さんの口コミ

希望通りの髪型にしてくれてありがとうございました!

• あきひささんの口コミ

髪型に関してパーツごとでヒアリングしたり、カットの工程も『ここがこうなるように切っていきますね』ととても丁寧な印象でした!

💎似合わせ カット💎藤咲僚汰のアピールポイント

✨当日予約大歓迎✨🎉メンズ新規指名No. 1🎉✨口コミ高評価・渋谷駅徒歩5分・髪質改善メニュー豊富・女性のお客様も多数ご来店いただいております✨自分に似合うスタイルをご提案させていただきます✨

本日空きございます!!

当日メニュー追加大歓迎です!!

メンズ&レディースどちらも大歓迎

★★藤咲 僚汰 得意なスタイル★★

韓国マッシュ、ウルフ、マッシュ、ショート、全てのメンズのスタイルが得意です!朝のヘアセットに時間をかけたくない方におすすめなセットが簡単なスタイル、ナチュラルに決まるスタイルも作ります!
レディースはレイヤースタイル、ボブが得意です!

★藤咲 僚汰おすすめクーポンはこちら★

【人気No.1】カット+血行促進ヘッドスパ

【人気No.2】カット+髪質改善カラー+血行促進ヘッドスパ

【人気No.3】カット+パーマ+血行促進ヘッドスパ

▽住所/アクセス
〒150-0041
東京都渋谷区神南1-20-11 渋谷造園会館3F

JR「渋谷駅」ハチ公口/ 東京メトロ「渋谷駅」A6C出口より徒歩5分

ご予約の際、ネットで×となっている場合も
お電話のみ予約可能な場合がございます。
お気軽にお問い合わせ下さい。

💠今月も空きございます!!😊💠

ご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️

ハートを押してお気に入りにして頂くとやりとりが
スムーズになりますのでご協力よろしくお願いします!!

__________________________

💎10代20代のお客様に朝のセットが簡単と大好評💎
可愛いからかっこいいまでお客様一人一人に合わせて提案させて頂きます!ぜひ僕にお任せ下さい!!!!

×がついている場合でもご案内できる可能性ございますので気兼ねなくご相談下さい🙆‍♀️

当日のご予約も受け付けております!
ご予約お待ちしております!!

メンズも大歓迎✨️

◯可愛いからかっこいいまでお客様ひとりひとりに合ったスタイルをご提案させて頂きます!

ご予約は→【soar 渋谷 髪質改善】
藤咲まで是非ご相談下さい。

#渋谷美容室#渋谷#渋谷駅#イルミナカラー#縮毛矯正#髪質改善ミネコラトリートメント#渋谷縮毛矯正#髪質改善トリートメント#前髪カット#渋谷学割U24#メンズカット#韓国ヘア#ショート#ボブ#インナーカラー#眉毛#酸性ストレート#学割U24#白髪染め#白髪ぼかし#酸性ストレート#ヘッドスパ#キッズカット

💎似合わせ カット💎藤咲僚汰のプロフィール

soar 渋谷のスタイリスト藤咲僚汰です!

お客様のファッションやライフスタイルに合わせ骨格や髪の毛のお悩みなどをカウンセリングを通してお客様の満足いくヘアスタイルをご提案させて頂きます!

スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、透明感カラー、似合わせカット、スタイル提案、カラー、縮毛矯正、パーマ、カット
メンズ
◯顔型診断でお客様に似合うスタイルのご提案をさせていただきます! ◯お客様ひとりひとりに合ったスタイルをご提案させて頂きます! ◯似合うスタイルが分からない方でも一緒にご相談させて頂きますので安心してご来店くださいませ!
KPOP アイドル  サッカー、アニメ 漫画
美容師スタイリスト、イルミナカラーディプロマ取得

soar渋谷の詳細情報

soar渋谷の内観・外観1

soar渋谷の内観・外観2

soar渋谷の内観・外観3

東京都渋谷区神南1-20-11 渋谷造園会館 3階 (地図

渋谷駅ハチ公口(地下鉄渋谷駅A6C)を出て渋谷スクランブル交差点をTUTAYA方面に渡り、TUTAYAを左手に直進すると渋谷MODIがあります。MODIの手前を左に曲がり直進するとRaybanが右手にあります。その3Fにサロンがあります。

渋谷駅
火 定休日