Pulun-Puan板橋店所属・🦋坂本 杏梨🦋モデル様募集の掲載

板橋駅1分 / 新板橋駅3分 / 下板橋駅6分

Pulun-Puan板橋店所属・🦋坂本 杏梨🦋モデル様募集のメニュー

最短予約可能日
11/18 (月)

Pulun-Puan板橋店所属・🦋坂本 杏梨🦋モデル様募集のフォト

Pulun-Puan板橋店所属・🦋坂本 杏梨🦋モデル様募集の口コミ

• ベリーさんの口コミ

★★★★★

肌に負担を掛けずに丁寧にシェービングして下さったので、気持ち良かったのと安心して施術を受けられました😌
    肌が明るくなってるのが目に見えて分かったので嬉しかったです😊

• N.さんの口コミ

★★★★★

思った以上にいい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございます。

★★★★★

予約日に体調を崩してしまいご迷惑をおかけしてしまったのですが、すぐに別日への変更手続きをてくださりこちらの心配までしてくださいました。これまで伺った理容室の中で一番綺麗で、ご対応の丁寧さだけでなく施術も迅速で最高なお時間でした。また必ず伺わせていただきます、本当にありがとうございました★

Pulun-Puan板橋店所属・🦋坂本 杏梨🦋モデル様募集のアピールポイント

シェービング、フェイスマッサージなどのモデル様を募集しております!

シェービングとフェイスマッサージ、フェイスケアのモデル様を募集しております😊

Pulun-Puan板橋店所属・🦋坂本 杏梨🦋モデル様募集のプロフィール

たくさんのサロンの中からご覧いただき、ありがとうございます😊✨

こちらでは商材費として料金は頂いておりますが、モデル様としての募集になります。
何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。

得意な施術
デコルテマッサージ、アロママッサージ、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、ピーリング、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、むくみケア、エイジングケア
施術について
お肌のお悩み、肌改善 お任せください😊💕
趣味・好きなこと
美味しいものをたくさん食べる、友達とはしご酒する、映画鑑賞、音楽をきく
資格・役職

金 00:00-23:30
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
掲載しているメニューは日時指定、メニュー内容指定のものですので記載説明欄を良く読んでいただいた上、ご理解のもとご予約お願い致します。

あり

板橋区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Pulun-Puan板橋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す