ヌーベル所属・岸田 梓武生の掲載

蒲生駅20分

ヌーベル所属・岸田 梓武生の口コミ

• 有梨さんの口コミ

本日3回目の来店でした。今回は主人のカットをお願いしたのですが主人も大満足でした!またお願いします(^^)

• miiさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
    お人柄もお店の雰囲気も良かったです。
    ぼーっとリラックスさせて頂きました。
    居眠りして起きたら、サラサラのツヤツヤになってて一気に目が覚めました!
    このお値段でこのクオリティは凄すぎると思います!
    またぜひお伺いしたいです。
    本当にありがとうございました😊

• puruさんの口コミ

ショートヘアーにしようと思い、カットの上手なところを探していました。口コミを見て雰囲気も良さそうだったのでお願いしたところ物腰の柔らかい方でまったりとストレスなくカットしていただきました。
    希望に合わせながらも、髪質をみていいバランスでやっていただけました。
    シャンプーの仕方も丁寧で気持ち良かったです。
    ありがとうございます。

• ™️さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    初めは派手色かなぁとドキドキしてましたが、仕上がりがどストライクでしたっ‼︎これで娘も大丈夫そうです笑

• しゅうさんの口コミ

友人の紹介で子供達のカットをして頂きました。
    とても丁寧で子供達も緊張することなくできました。
    一人でされているので、子供一人カット+シャンプー+セットで30分くらいでした。
    シャンプーまでしていただけて、子供達も「気持ち良かった🎵」と大喜びでした😆
    また、ぜひ利用させて頂きたいです。

• さしみさんの口コミ

とても親切かつ丁寧にご対応いただけました。カットもこちらの要望を聞いてくださり仕上がりも非常に満足です。ありがとうございました。

• のさんの口コミ

とても丁寧で優しい方でリピーターさんが多いのも納得できる人柄と接客でした☺︎
    納得のいくカラーになるまで頑張っていただき凄く嬉しかったです。また行きたいなと思います☺︎

• ゆっくんさんの口コミ

パーマがかかりにくいとの要望を聞いてくれて、しっかりパーマをかけてくれました!
    仕上がりがとても良かったです!

施術していただいてからだいぶ経ちましたが色落ちもいい感じです!なにより対応がとても丁寧で、しっかりとこちらの話を聞いた上で提案してくれるので、安心しておまかせ出来ました。また次もお願いしたいです!

• Qooさんの口コミ

今までで1番良い美容院に巡り会えました!
    ガヤガヤしていないのでリラックスしてられました^_^
    初めてのハイトーンとても気に入りました☺︎
    旦那もすごい良いと褒めてくれてます☺️
    頻繁には行けないですが、また伺いたいです!

• みーさんの口コミ

仕上がりがとてもいいカラーで大満足でした🎶
    丁寧なお仕事で感心しました。複雑な履歴の髪ですが
    きちんと向き合えてもらえたような気がします!

大手サロンでよくある適当な感じや店内の
    うるささなどもなくて静かに施術して
    もらえてゆっくりして過ごせました。

先程はありがとうございました^ ^
    カットカラーの仕上がりに満足しています。
    これからカラーの色落ちも楽しみです。
    またお願いする時はよろしくお願いします♪

• ぬぴさんの口コミ

直前の予約、相談にも関わらず丁寧に対応していただき、且つとても満足のいく仕上がりになりました!
    縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしましたが、インナーブリーチ部分はダメージが少ないものに変更してくださいました。しかも料金はそのままとのことで、とてもびっくりしました!こんなに誠実に対応してくれたところは初めてです🥺
    個人的には店内のレトロな感じも好きです☺️
    また来たいと思います!

• ゆうパグさんの口コミ

初めて行かせていだきました。minimoも何度も利用する中、口コミを書こうとかなと思いました‪𐤔
    まず、一言目の感想!行ってよかったなーとおもいました。
    お店は地域密着型と言った雰囲気の老若男女
    親しまれてる感じです。
    予約時の対応から接客、施術すべて
    大満足です

駐車場が、あったのも助かりました
    素敵か髪型、髪色にして頂き
    ありがとうございました

• 真悠さんの口コミ

今回はカットのみだったのに関わらず、ヘアアレンジをしていただき、こちらの曖昧な要望にも親切に対応していただきました。ありがとうございました😊

• ぼんさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    お店に入ったときから出るまで、終始丁寧に対応・施術をしていただきました。
    やんわりとしたイメージしかない状態で行きましたが、色々と相談にのっていただき、大満足の仕上がりです!
    特にカラーは今までやったことのない色で、きれいな色でとても嬉しいです。
    また、急な時間変更にも対応していただき、ありがとうございました!
    またお願いします😊

• バナナ🍌さんの口コミ

今日はありがとうございました🙌🏻
    初めから最後までとーっても丁寧に施術して頂き、癒されました。
    カラーも落ち着いた色味にして頂いたので、抜けて行く過程も楽しめそうです✨

• AYさんの口コミ

上品なピンクベージュに染めて頂き、非常に満足しております(* >ω<)

• まささんの口コミ

とても丁寧な対応でまたお願いしたいです。

• MAさんの口コミ

今回2回目で縮毛矯正とカットをお願いしました。
    丁寧な接客で髪の悩みのアドバイスや色々な話もできて楽しかったです。
    数日経ちましたが髪型も良い感じで周りからも良いねと評判が良いです。
    また行きますのでよろしくお願いします。

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヌーベル付近の駅の美容室・美容院を探す