ヌーベル所属・岸田 梓武生の掲載

蒲生駅20分

ヌーベル所属・岸田 梓武生の口コミ

地域のアットホームな美容院という感じで居心地が良かったです!リピーターの方も多いんだろうなーと思いました☺️カラーも色々提案してくださり思い通りになりました!ありがとうございます。わんこも可愛かったです🐶

• Loveさんの口コミ

初めてお世話になりましたが、とてもアットホームな雰囲気で素敵なお店でした。ホームページの写真で気に入ったスタイルがあり、プラスこちらの希望を上手に組みとって下さり大満足の仕上がりでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

• にこさんの口コミ

とても丁寧で居心地の良い雰囲気でした!

• ゆっくんさんの口コミ

丁寧に対応していただいて、仕上がりも満足でした!
    また、お願いしたいと思えるお店でした!!

カットもカラーも大満足です👍
    想像より短い時間でめちゃくちゃ
    綺麗な色にして頂き驚きました☺️
    シャンプーの時のヘッドマッサージも
    めちゃくちゃ気持ち良かったです😊
    また宜しくお願い致します🙇‍♀️

• ちさんの口コミ

希望通りの色と髪型にして頂きありがとうございました!周りからも褒めてもらいました!気に入ってます!

• あたんさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングからしていただいて
    お話も楽しく店内もアットホームな感じでとても居心地良かったです❕❕髪もすごいサラサラになって指通すの楽しいです🌱🤍シャンプーきもちよすぎました!!また行きます☝🏻

• ひろ。さんの口コミ

対応もカットもカラーも文句無しです!駅からは少し遠めですが散歩感覚で行けます! 関東に来て初の美容室でしたが満足です!リピートします。 ありがとうございました。

• 京美さんの口コミ

今回、初めての利用でしたがとても丁寧な対応して頂きありがとうございました。
    私の髪質に合った髪型になり満足してます。
    また利用させて頂きます。

• yukaさんの口コミ

子連れで初めての利用でしたが、スタッフの皆さんに良くしていただき娘も楽しかったようでとても助かりました♩
    仕上がりもよくて満足です!
    またよろしくお願いします。

• モエさんの口コミ

事前のやり取りから色々とお願いを聞いてくださったり、施術中も丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
    色味もカットも理想の仕上がりで、本当に感謝しております。

• 竜樹さんの口コミ

仕上がりの高さに妻や子供も喜んでいました。

岸田 梓武生さんからの返信

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

私の方こそご家族の皆様に喜んで頂けて幸せです😭

いつでもお待ちしておりますのでまたご利用して頂けたら幸いです!

• MAさんの口コミ

先日は縮毛矯正していただきありがとうございました!
    家族からも好評です。
    接客も丁寧でアドバイスもいただけたので嬉しかったです。
    またよろしくお願いします。

岸田 梓武生さんからの返信

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

お時間たくさん頂いてしまったのにそんな嬉しいお言葉をかけて頂き本当にありがとうございます

根元がまた伸びて来ましたらあらためて縮毛しましょう☺️

返信日:2021年11月7日

初めてのパーマで緊張しましたが、丁寧な接客と、細やかな気配りしてくれて思い通りの仕上がりになりました!
    帰りも見送ってくれて、また来たいなと思う美容院でした!
    岸田さんも優しくて、話しやすい人でした!
    また、パーマ落ちたら行きたいと思います!

岸田 梓武生さんからの返信

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

私の方こそいろいろとお伺いしてしまい申し訳ございません💦

素敵なお言葉をいただけて本当に嬉しい限りです😭

ぜひまたお待ちしております!
    パーマかけた感想も良かったから聞かせてください✨☺️

• かなさんの口コミ

私の勝手な都合で時間を遅めてもらったのに優しく対応して頂いたり、髪の毛の色を迷っている私にアドバイスや案をたくさんしてくれて、とても親切で心地良かったです。
    とても満足のいく色になりました!
    本当にありがとうございました!!
    またお願い致します😌
    ワンちゃんにも会いたいです!

• たらおさんの口コミ

先日はいろいろ難しい要望をしたのですが、相談にのり対応してくださってありがとうございました🙇‍♀️
    とても素敵なカラーで本当に大満足でした😆
    また次回もお願いしたいと思います🙇‍♀️

• えりこさんの口コミ

毛の流れ方や気になる場合の対処など細かく丁寧に説明していただけたので安心して任せられました!
    仕上がりもイメージ通りでとっても良かったです👌
    ぜひまたお願いします🤲

• haruさんの口コミ

本日もありがとうございました。
    毎回イメージを写真でお伝えすると、知らないことを丁寧に教えてくださりとても勉強になります!!
    そして室内と屋内での見え方の違いを含め一緒に考えてくださるので、毎回イメージを超える髪色、髪型です。
    ほんとにありがとうございます!!
    またたくさん教えてください。
    これからもよろしくお願いします。

• ぴさんの口コミ

2回目の来店だったのですが今回もとても可愛くして貰えて大満足です!特に髪色のニュアンスが絶妙でお気に入りです!またぜひ次もお願いしたいです!

今回初めてお願いしたのですが、カットの長さのみ伝え後はおまかせする形にしたのですがヘアスタイルも縮毛矯正も綺麗に決まり、次回もお願いしたいと思うほどとても満足です。

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヌーベル付近の駅の美容室・美容院を探す