🌿パーマ職人 ヤマト🌿の口コミ

かのさんの口コミ
急な予約でしたが丁寧に対応していただけました!かっこよくカットしてくださってありがとうございます!
来店日:2024年2月16日
🌿パーマ職人 ヤマト🌿さんからの返信
ご来店頂きありがとうございます! 同い年との事がありとても施術中が楽しかったです! 毛流れセンターパートをカットで綺麗に作りましたので毎朝が楽になると思います🤲 またのご来店お待ちしております!
つぐさんの口コミ
施術前から丁寧なカウンセリングをして頂きとても好印象でした。具体的なイメージを持たないまま伺ったにも関わらずこの施術をするとどういった未来になる可能性があるのかメリットもデメリットもしっかり教えてくださいました。 想像以上にすごく可愛く仕上げて頂き、本当に満足しています。 お店の雰囲気も素敵だったので、また何かあれば伺いたいと思います。
来店日:2024年2月12日
🌿パーマ職人 ヤマト🌿さんからの返信
素敵な口コミ本当にありがとうございます! 今後の事についてたくさんお話させて頂きました! ロアオイルもご購入ありがとうございます! 髪の毛と体も艶々になるので今後ともぜひご利用ください! 本日はありがとうございました!
りさんの口コミ
綺麗なボルトカラーにしていただき、大変良かったです。
来店日:2024年2月11日
🌿パーマ職人 ヤマト🌿さんからの返信
ロサンゼルス前の大事なイベント前に任せて頂きありがとうございます! とても可愛い色になり、トリートメントで髪も艶々になり良い仕上がりになり、とても良かったです! 餃子屋さん今度食べに行きますね🙌 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年2月24日
ミニモでのやり取りから、当日の施術まで終始丁寧な対応でリラックスして過ごせました。都度お声掛けくださり、施術後に予定があると伝えると綺麗にヘアアイロンもかけてくださり大満足です♪またお願いすると思います。この度はありがとうございました☻
来店日:2024年2月10日
🌿パーマ職人 ヤマト🌿さんからの返信
ご来店頂きありがとうございます! 千葉県のお話でたくさん盛り上がりとても楽しかったです! 綺麗なボルドー色になりとても嬉しかったです! またのご来店お待ちしております☺️
ななさんの口コミ
メッセージのやりとりから接客までとても丁寧で安心しました!ヘアカラーについてはオススメのカラーを提案していただき大満足です✨カラー後のスタイリングの巻き髪はとても綺麗に可愛く仕上げていただきテンション上がりました🎵ありがとうございました!また利用したいです!
来店日:2024年2月5日
🌿パーマ職人 ヤマト🌿さんからの返信
この度は本当にありがとうございました! 透明感抜群のオリーブカラーに出来、とても嬉しかったです! これからもお仕事頑張って下さい💪 応援してます🤲
拓見さんの口コミ
本日初めてヤマトさんに担当いただき、カットとダウンパーマをお願いしました! 最初からとても丁寧で細かい配慮もしていただき初めて美容室で感動しました🥹 シルエットも仕上がりも本当に綺麗でとっても満足です! 色んな美容室を周ろうと考えていましたが、今後ヤマトさんにお願いしようと決めました! セットのしかたやケア方法も細かく教えてくださり助かりました! 今後ともよろしくお願いします!
来店日:2024年2月4日
🌿パーマ職人 ヤマト🌿さんからの返信
カットダウンパーマで絶壁を解消して横からのシルエットが最強の髪型にめちゃくちゃ嬉しかったです! 脱毛の話や店販のお話色々な為になるお話をして下さり自分自身もとても勉強になりました🙇♂️ また何か分からないことや気になることがございましたら、いつでもDMからご連絡お待ちしております! 今後とも何卒よろしくお願いします! 本当にありがとうございました😳
返信日:2024年2月5日
里紗さんの口コミ
とても穏やかな対応で居心地がよかったです。 すごく丁寧に、とてもかわいい理想の色に染めてくださってありがとうございます。髪もサラサラになって大満足です。
来店日:2024年2月2日来店回数:2回
🌿パーマ職人 ヤマト🌿さんからの返信
名古屋ご出身でとてもお話が楽しかったです☺️ 透明感のあるカラーに染まりとても嬉しかったです🙌 色落ちが気になってきましたらまたご連絡お待ちしております☺️ ご来店頂き本当にありがとうございました☺️
返信日:2024年2月5日
kkdsさんの口コミ
とても素敵な色に染めていただきました✨ ありがとうございました!
来店日:2024年2月1日
🌿パーマ職人 ヤマト🌿さんからの返信
とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます☺️ モンスーンカフェのお話とても楽しかったです! お色もブリーチなしで綺麗なブラウンピンクになり嬉しかったです😊 またのご来店お待ちしております🙌
返信日:2024年2月3日
ヒナタさんの口コミ
急な予約なのに対応してもらえてありがたかったです!!希望の髪色にしてくれたし、何より施術中楽しくて時間があっという間でした!!リピ確ですまたよろしくお願いします〜!
来店日:2024年1月29日
🌿パーマ職人 ヤマト🌿さんからの返信
ご来店頂きありがとうございます! トーンダウンのブルーブラックでツヤ感のある色に染まりとても嬉しかったです! 共通の知り合いがおり、お話が盛り上がり施術中がとても楽しかったです🙌 就活が終わりましたら、ぜひまた染めに来てください! お待ちしております☺️
返信日:2024年1月30日
あ さんさんの口コミ
すごくいい色にしてもらいました!セットもかわいかった😆 物腰柔らかな方でした◎
来店日:2024年1月24日
🌿パーマ職人 ヤマト🌿さんからの返信
とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます☺️ ブルーブラックに透明感のある色に仕上がりとても嬉しかったです! セルフ顔周りカットもとても上手で可愛く仕上げる事が出来ました😳 またのご来店お待ちしております🙌
返信日:2024年1月26日
ぴさんの口コミ
理想なカラーでとっても満足です🤧🧡 急な予定な変更してしまったのに丁寧に対応していただき助かりました🙇🏻♀️ またよろしくお願いします🙏
来店日:2024年1月22日
🌿パーマ職人 ヤマト🌿さんからの返信
千葉からお越し頂き本当に嬉しかったです! ロサンゼルス前にとっても可愛いオレンジ色になり、思い出に残る卒業旅行存分に楽しんで頂きたいです◎ 施術中も様々なお話をして下さり有意義な時間を過ごす事が出来ました! 日本に帰国後もご来店お待ちしております☺️ 本日はZEST lill店にご来店頂き本当にありがとうございます! 今後も何卒よろしくお願いいたします!
返信日:2024年1月23日
花織さんの口コミ
ありがとうございました! イメージ通りの仕上がりで満足です🍊⭐️ この料金で、満足いく仕上がりはとても嬉しい。 またよろしくお願いします! これからも頑張ってください🌸
来店日:2024年1月18日
🌿パーマ職人 ヤマト🌿さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます😊 とても嬉しいクチコミ本当にありがとうございます🙌😀 ワンカラーで出来る1番明るいオレンジブラウン色になりとても嬉しかったです! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2024年1月23日
まさんの口コミ
とりあえずトーンダウンと思って大したイメージを持たずに伺ったのですが、その中でも案を出してくださりありがたかったです。笑顔で話してくださるのが印象的でした☺︎
来店日:2024年1月18日
🌿パーマ職人 ヤマト🌿さんからの返信
とても素敵な口コミ本当にありがとうございます! トーンダウンでも色んな色味を出すことが出来ます! サッカーの話やドラマの話色々な楽しいお話をして下さり施術中が楽しかったです! 就活頑張って下さい🔥 ずっと応援してます◎ 本日は本当にありがとうございました!
返信日:2024年1月19日
純麗さんの口コミ
私が間違えてしまったのに、 急な時間変更にも対応してくださり、お人柄も 素晴らしく理想の髪色にもなれました!! またぜひ伺いたいです! ありがとうございました!
来店日:2024年1月15日
🌿パーマ職人 ヤマト🌿さんからの返信
ライブ前に髪色任せて頂き本当にありがとうございました! ディズニーの話などとても楽しかったです! これからも頑張って下さい💪 ずっと応援してます🔥 またのご来店お待ちしております◎
返信日:2024年1月18日
ふらわさんの口コミ
ありがとうございました! とても満足でリピありです!🙆♀️ 居心地良く眠くなりました(笑)
来店日:2024年1月11日
🌿パーマ職人 ヤマト🌿さんからの返信
とても素敵なクチコミ本当にありがとうございます😊 成人式の話など沢山して頂き自分も楽しかったです! バッサリ切ってボブがとても似合ってます☺️ 学校終わりの疲れてる中ご来店頂き本当にありがとうございました🙇♂️ またお待ちしております! いつでもご連絡お待ちしております😊
返信日:2024年1月15日
Kimiさんの口コミ
可愛い色にしていただいて大満足です✨ ありがとうございました☺️
来店日:2024年1月11日
🌿パーマ職人 ヤマト🌿さんからの返信
本日は本当にありがとうございました! 透明感抜群チョコレートブラウンでとても似合っていました🙌 バレーの話沢山話して下さり施術中も楽しかったです◎ 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます🙇♂️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年1月11日
YOKOさんの口コミ
丁寧な接客で、仕上がりもとても綺麗でした!またお願いします( ¨̮ )
来店日:2023年12月30日
🌿パーマ職人 ヤマト🌿さんからの返信
本日は本当にありがとうございました🙇♂️ ツヤツヤのオリーブカラーでとても嬉しかったです☺️ またぜひ水曜日のダウンタウンの話沢山しましょう🙌 本日はお忙しい中本当にありがとうございました!
返信日:2023年12月30日
ゆゆさんの口コミ
希望通りのヘアカラーにしてくれてありがとうございました😊
来店日:2023年12月29日
🌿パーマ職人 ヤマト🌿さんからの返信
ブリーチなしでとても透明感が出てめちゃくちゃ似合ってました! 来年の成人式の袴が黒色なのでとても似合う髪色で嬉しかったです! 成人式が終わりましたら、また髪の毛染めにいらしてください! お待ちしてます◎ 本当にありがとうございました😊
返信日:2024年1月1日
じゃんごろうさんの口コミ
とても丁寧な接客で安心してお任せできました^_^ カラーもキレイな色に染めてくださり仕上げもいい感じに巻いていただき感謝です! トリートメントで手触りも良くなりました。ありがとうございました!また新宿に行く際はお世話になりたいと思います。
来店日:2023年12月27日来店回数:3回
🌿パーマ職人 ヤマト🌿さんからの返信
とても綺麗なオリーブに染まり髪の毛もサラサラになりとても嬉しかったです! 酒田のお話も沢山でき嬉しかったです🙆♀️ 最後は波巻きで仕上げました!笑いが絶えない施術で楽しかったです☺️ 今後ともぜひ髪の毛お任せ下さい!いつでもご連絡お待ちしてます🙆♀️ 本当にありがとうございました!
返信日:2023年12月28日
りさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きシャンプーやドライヤーのとこも色々教えて頂きました!しっかり検討し染めていただいたカラーもとても気に入りました🫶🏻髪の毛もサラサラにしてくださりありがとうございました😊
来店日:2023年12月22日
🌿パーマ職人 ヤマト🌿さんからの返信
エルミスタとてもオススメなのでぜひなにかございましたら、お気軽にご相談ください🙆♀️ オージュア1式揃えてらっしゃるので髪の毛がサラサラでした! なにかオージュアの事で気になることがありましたらいつでもお待ちしてます!本当にありがとうございました!
返信日:2023年12月28日