🌿パーマ職人 ヤマト🌿の掲載

西武新宿駅1分 / 新宿駅5分

🌿パーマ職人 ヤマト🌿の口コミ

• ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

当日予約でしたがすぐに対応をしていただきました🙇🏻 細かくヒアリングしていただき、最初から最後まで楽しく会話できて良かったです😊✨ 仕上がりも満足しております☺️ 本日はありがとうございました。また機会があれば是非よろしくお願いいたします。 お仕事頑張ってください🐇🥕

(minimo)限定💗天使の艶カラー&トリートメント🫧 ¥2,200

来店日:2023年9月20日
  • 37のプロフィール画像

37さんの口コミ

本日はありがとうございました! 髪色もほんとに可愛く仕上げてくださり、お話も楽しかったです! 本当にありがとうございました☺︎ 応援してます!

来店日:2023年9月18日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

丁寧に施術して頂けました。 かわいくセットしてもらい、その後の食事会でも髪型を褒められました。 ありがとうございました! またお伺いさせて頂きます。

【minimo】 限定💗天使の艶カラー&毛先カット➕トリートメント🫧 ͛. ¥3,300

来店日:2023年9月18日
  • アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

リピートさせていただきました! 前回と変わらず丁寧にカラーしていただき、カラーの提案もしていただけてとても有り難かったです。 インナーの部分も綺麗に染めていただき、色も可愛くてとても満足しております。また行かせていただきます!

来店日:2023年9月14日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

丁寧に施術して頂けたのでとても嬉しかったです。

(minimo)限定💗天使の艶カラー&トリートメント ¥2,200

来店日:2023年9月4日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

予約時間をずらして頂いた上に、終わる時間も早めていただいて本当にありがとうございました! 早速髪色褒めてもらえました︎︎︎︎︎☺︎ またよろしくお願いします!

🌈ダブルカラー&トリートメント【ブリーチあり】 ¥5,500

来店日:2023年9月1日
  • あのプロフィール画像

リピートさせて頂きました! 今回も丁寧なカウンセリングや施術をしてくださったり、フレンドリーな対応だったのでとても有意義な時間を過ごすことが出来ました!仕上がりもとても良かったです!またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年8月30日来店回数:2

🌿パーマ職人 ヤマト🌿さんからの返信

いつも本当にありがとうございます! あおさんは沢山スタバの話をして下さりいつも楽しいです! 次は新宿での出勤なので沢山お待ちしております! バリ島楽しんでくださいね☺️ またのご来店お待ちしております!

• リオのプロフィール画像

リオさんの口コミ

丁寧で明るい対応のおかげで楽しい時間でした! 素敵な色に染めていただきありがとうございます!

来店日:2023年8月30日

🌿パーマ職人 ヤマト🌿さんからの返信

とても綺麗に入って嬉しかったです! 今後も学生頑張ってください! 応援しています🙌 またのご来店お待ちしております!

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

接客も髪色も大満足です! ありがとうござました😊

🫧‪透明感抜群ブリーチ無しダブルカラー🫧‪ ¥4,400

来店日:2023年8月29日

🌿パーマ職人 ヤマト🌿さんからの返信

本当にありがとうございました! 韓国旅行は楽しかったでしょうか? またのご来店お待ちしております!

• ミユキのプロフィール画像

ミユキさんの口コミ

とても柔らかい方で施術中も楽しかったです! ありがとうございました😌

来店日:2023年8月25日

🌿パーマ職人 ヤマト🌿さんからの返信

こちらこそありがとうございました! とても会話が楽しかったです!またのご来店お待ちしております!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても可愛くして頂けました!値段も手頃だしまた行きたいです。

来店日:2023年8月19日

🌿パーマ職人 ヤマト🌿さんからの返信

この度は本当にありがとうございました! とても可愛くハイトーンが出来て嬉しいです! これからも何卒よろしくお願いします!

返信日:2023年9月2日
  • みのプロフィール画像

綺麗に黒く染まったのでとても満足です、ありがとうございました!これからも頑張ってください‪ ·͜·

来店日:2023年7月22日

🌿パーマ職人 ヤマト🌿さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 素敵な髪色でした!これからも学生楽しんでくださいね!

返信日:2023年9月2日
  • がぴのプロフィール画像

がぴさんの口コミ

当日の2時間前とかに予約したんですけど対応がとても良かったです^>.<^!!髪の毛もかわいく黒く綺麗に染めて貰って友達からたくさん褒めてもらいました‪( ›ᴗ‹♡)‬!お話も楽しかったです!!値段も安いのでまた行きたい!!!!!

来店日:2023年7月20日

🌿パーマ職人 ヤマト🌿さんからの返信

この度は御来店頂き誠にありがとうございます! とても楽しい会話ができ嬉しかったです! 機会がございましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年7月23日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

本日はありがとうございました。 施術中も楽しかったです! 接客もカラーも満足です♪

来店日:2023年7月10日

🌿パーマ職人 ヤマト🌿さんからの返信

ご来店頂きありがとう誠にありがとうございます! 施術中は車の話を沢山お聞かせ頂きとても楽しかったです! 綺麗な髪色でとても似合っていました! 今後機会がごさいましたらぜひご来店下さい! この度は本当にありがとうございました!

返信日:2023年7月11日
  • あのプロフィール画像

昨日はありがとうございました!接客がとても良く、楽しい時間が過ごせました!仕上がりもとても満足しています!ありがとうございます!

来店日:2023年7月9日来店回数:2

🌿パーマ職人 ヤマト🌿さんからの返信

この度は本当にありがとうございました! とても綺麗な色が入って嬉しかったです! こちらこそ楽しい時間を本当にありがとうございました!

返信日:2023年7月10日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

ミニモでの対応、実際の対応両方とても丁寧でした。同い年ということもありとても話しやすく楽しかったです。 また、カラーも理想通りの色に仕上げもらい大満足です!また伺いたいと思います。

来店日:2023年6月26日

🌿パーマ職人 ヤマト🌿さんからの返信

この度は本当にありがとうございました! とても素敵な髪色に仕上げることが出来て嬉しかったです! 貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2023年6月27日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

ミニモのやり取りの時から丁寧なご対応をして頂きました! 施術前のカウンセリングでは、今の髪色と希望の髪色でどのように仕上がるかまで丁寧に説明してくださいました✨️ 施術の際も髪色にむれがないように薬剤を塗ってくれ、先輩美容師さんからも褒められていました👏 お客さんの希望を聞き、それに添えるように尽力しようという気持ちが伝わり、予約してよかったなと思いました☺️ またお願いします🙇‍♀️

(minimo)限定💗ワンカラー&トリートメント ¥2,200

来店日:2023年6月10日

🌿パーマ職人 ヤマト🌿さんからの返信

ご来店ありがとうございました! とても似合っており、喜んで頂き嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月19日

ZEST lill店の詳細情報

• ZEST lill店の内観・外観1
  • ZEST lill店の内観・外観2
  • ZEST lill店の内観・外観3
東京都新宿区歌舞伎町1-16-2 2F (地図)
西武新宿駅1分 / 新宿駅5分
JR新宿駅東口を出て直進していただくと坂道があり下っていただくき、まっすぐ行くと靖国通り沿いのドンキホーテがあります。ドンキホーテの隣のコメダ珈琲とカラオケパセラの間のビル2FにZEST lill店があります。
新宿西口駅
月 10:00-20:30 火 10:00-20:30 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-20:30 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:30