工藤 綾華の掲載

工藤 綾華の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    さ。のプロフィール画像

さ。さんの口コミ

髪色めちゃくちゃ気に入ってます😊 気さくですごく話しやすいスタッフさんたちで 居心地もすごく良かったです!! またぜひお願いします🥰

プラチナカラー&クイックトリートメント✨ブリーチなしのナチュラルカラーです♡カラーと一緒に髪のケアまでできちゃう⭐️ ¥5,500

来店日:2021年8月15日
    工藤 綾華のプロフィール画像

工藤 綾華さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 可愛い髪色なりましたね✨✨ 私もすごく楽しく会話させていただいて とても楽しかったです😊 またカラーが色落ちしたくらいに お待ちしております✨✨✨

返信日:2021年9月28日
  • んぬのプロフィール画像

んぬさんの口コミ

こんな風にしてもらいたいですって写真を見せてから20分弱で素晴らしいクオリティの仕上がりにしてもらいました。感動… 雨でしたが、しっかり固めてくださったので次の日の朝までほとんど崩れませんでした。大満足です!また機会があればお願いしたいです♡ありがとうございました!

【ヘアセット】結婚式、イベント等の特別な日のセットはお任せください💕 ¥2,200

来店日:2025年5月24日
  • あのプロフィール画像

かわいく仕上げていただきました☺️ ありがとうございます😊

来店日:2025年5月17日

工藤 綾華のアピールポイント

女性目線で作るメンズのモテ髪!✂︎骨格、雰囲気にあった似合わせカット、眉カットが好評✂︎女性のお客様からは透明感のあるニュアンスカラー、ハイトーンでの支持をいただいております!収まり抜群なカットも人気

数ある中から見ていただきありがとうございます🙇🏽‍♀️ マンツーマンサロン【完全予約制】 スタイリストのAYAKAです💜 私の事をもっと知っていただきたい✨ 【品のあるスタイルを】テーマに 女性目線で見る メンズモテ髪スタイルならお任せください✂︎ 1人1人の骨格や雰囲気にあった似合わせスタイルを ご提案させていただきます✂︎ 女性のお客様からは 透明感のあるニュアンスカラーや ハイトーンでの支持をいただいております🙋🏾‍♀️ 大人色気のあるレイヤーカットも人気です💕 メンズのハイトーンやデザインカラーもお任せください✨ 一人一人の髪の状態とダメージレベル、履歴等 しっかりカウンセリングさせていただきます! お客様がまた来たいと思える接客空間作りを心がけております💕 📢ご来店における注意事項も目を通していただきますよう よろしくお願いいたします🙇🏽‍♀️ ⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️ ケアブリーチには 世界で認められた【オラプレックス】を 贅沢に使用しており カラー中やシャンプー、トリートメント、 乾かす前のケアまで全て【オラプレックス】 補修、補強に特化したケア剤! 綺麗なカラーは綺麗な髪から✨ ⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️ ♦︎営業時間♦︎ 平日、土日祝 10:00〜20:00 (お問い合わせくださいませ🙇🏽‍♀️)

工藤 綾華のプロフィール

212.LABの工藤綾華です!! マンツーマンでの完全予約制美容室✂︎ 美容歴は8年、サロンに来られる全ての方がまた来たいと思えるような空間作りを心がけています☆ 髪の悩みやなりたい髪型、髪色、何でも気軽にご相談下さい!! お客様と末永くお付き合い出来たらと思っております! 宜しくお願いします!

得意な施術
メンズヘア、ダブルカラー、ブリーチ
得意なレングス
ショート、ミディアム、ロング
得意なイメージ
個性派、外国人風、モード
施術について
女性目線で見るメンズモテ髪スタイルならお任せください✂︎ 1人1人の骨格や雰囲気にあった似合わせスタイルをご提案させていただきます✂︎ 女性のお客様からは透明感のあるニュアンスカラーやハイトーンでの支持をいただいております!大人色気のあるレイヤーカットも人気です💕 なんでも気軽にご相談下さいませ☆
趣味・好きなこと
体を動かして汗かくのが好きです、アクセサリー作り、海に行くこと
資格・役職
スタイリスト

212.LABの詳細情報

• 212.LABの内観・外観1
熊本県熊本市中央区安政町5-9 大進第6ビル3F (地図)
通町筋駅3分 / 水道町駅6分 / 熊本城市役所前駅10分
藤崎宮前駅