4.7女性
カラーもカットも大満足です!
カラーの経験が少なくて希望を伝える際曖昧でしたが、感覚でくみとってくださり助かりました。
さすがプロだなぁと感激しました。
カットもこれほどちょうどよく軽く綺麗にしていただいたのははじめてです。
またぜひお願いしたいです!
素晴らしい美容師さんです。ありがとうございました!
とても楽しい時間でした。
またよろしくお願いします🙇♂️
『駐車場スペース19台有り🚗』自転車、バイク置き場もあります🏍🌸髪質改善/メンズスタイル/縮毛矯正/ダメージレスな薬剤/メンズクーポン/当日予約大歓迎🎵
・ニュアンスカラー(ブリーチなしでも透明感が出るカラー)
・髪質改善MAHOトリートメント
・オージュア、ケラスターゼ取り扱いサロン
・ creams cream(クリームで洗うシャンプー)
・ブリーチ毛でもできる縮毛矯正
・Wi-Fi完備(お気軽にお声かけください✨)
・他機種対応充電器(ご自由にお使いください✨)
🌿N .カラー🌿
・透明感カラーがブリーチなしで叶います!
・トリートメント成分、水分量が多いカラー剤なので滲みにくく髪の毛に優しいカラー剤です!
・甘い優しい香りのするカラー剤なのでその日に大事なご予定があっても安心です!
🌿 creams cream🌿
・クリームで洗うシャンプーなので頭皮の弱い方や髪の傷みが気になる方はすぐに実感できる優れ物商品です!
・香りが7種類ございますのでシャンプーの際お楽しみ下さい!
他にも沢山の商品、メニューがございますので気になった商品があればお気軽にお声かけください✨
また、相談して頂ければお客様に合ったメニューや商品をご紹介致しますのでお気軽にご相談ください✨
また、お気に入り登録していただけると気軽にご連絡を取ることができますので宜しくお願いします🙇♂️
こんにちは!
ANTIQUE BELLE店長のイシジマタカナリです!
来てくれたお客様の日常生活が楽に、楽しくなるようなスタイル作りを心がけております!
お悩みやご相談はお気軽にお申し付けください
必ず解決してみせます!!
@anch_ishijima
千葉県流山市向小金3-179 オーチャード1 2階A (地図)
JR南柏駅徒歩13分※駐車場有り南柏駅東口を出て、旧水戸街道を松戸方面にまっすぐ歩きスーパーベルクス南柏店の目の前の2階にANTIQUE BELLEがあります。バスでお越しのお客様南柏駅東口バスターミナルから「北小金行き」に乗っていただき【向小金】(むかいこがね)で降りてバスの進行方向に30M先手前ANTIQUE BELLE 南柏があります。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC