レディース特化 限定トリ付き須永🐶の掲載
レディース特化 限定トリ付き須永🐶のプロフィール画像

produce相模原相武台前 プロデュースサガミハラソウブダイマエテン レディース特化 限定トリ付き須永🐶

相武台前駅2分

レディース特化 限定トリ付き須永🐶のメニュー

レディース特化 限定トリ付き須永🐶のフォト

レディース特化 限定トリ付き須永🐶の口コミ

• さややさんの口コミ

落ち着いたキレイな色になりました。
    丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    また機会があればお願いします(^ ^)

レディース特化 限定トリ付き須永🐶さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり、接客共に満足して頂けてとても嬉しいです!!

当店ではお客様一人一人のお悩みに合わせてカラー剤をお作りさせていただいております!!

今後もより満足して頂けるように努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年3月22日

今のヘアスタイルのイメージを変えたいと思いレイヤースタイルをお願いしました。
    レイヤーが入ると、癖が強く、量が多い私の髪の場合、まとまりにくくなるということで、癖を考慮し希望に沿ったヘアスタイルを提案してもらいました。
    結果可愛いヘアスタイルにしてもらえて嬉しいです。
    自分でもできるように頑張ります(^^)
    この度はありがとうございました!!

レディース特化 限定トリ付き須永🐶さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

一人一人の悩みに合った提案をさせていただいているので仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!

今回のスタイルはセットするとさらに良くなるので是非セットも楽しんでください!!

今後もより満足していただけるように努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

• しさんの口コミ

10代後半

丁寧に対応して頂きました。

レディース特化 限定トリ付き須永🐶さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

常に丁寧な接客を心がけておりますので、満足していただきとても良かったです!!

今後もより丁寧な接客を努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

レディース特化 限定トリ付き須永🐶のアピールポイント

💫本日ご予約空いてます💫🌟1日1人限定🌟技術向上のためトリートメント付きでレディースカット・カラークーポン有り👀可愛く、かっこよくなりたい方、僕にお任せください❗️相武台前駅2分🚶

閲覧いただき誠にありがとうございます🙇

相武台前駅のProduce相武台前駅店でJr.スタイリストとしてやらさせていただいております須永唯生です✨

相武台前駅徒歩2分の好立地‼️

もう❤️お気に入り❤️はされましたか❓❓お気に入りをしていただけるとメッセージのやりとりがスムーズになります!

Instagramはこちら✨

当日予約オッケー🙆
お時間は要相談でお希望に添えないことがあります。ご注意ください。

ご予約が❌となっている時間帯でもお取りできる場合がございます💦
まずはご連絡ください📞

✨お友達とのご来店OK✨
メッセージ欄にご一緒にご来店いただく方のお名前とメニューを記載してください😌

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです‼️

超駅近!徒歩2分‼︎
2️⃣全席タブレット完備!
3️⃣携帯の充電可能!?!?

平日 9時〜20時
土曜、日曜、祝日9時〜19時30分

《《《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️》》》

ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです✨

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです✨

『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨
是非一度produce相武台前にお越しください❗️
あなたとお会いできるのを楽しみにしています😊

レディース特化 限定トリ付き須永🐶のプロフィール

閲覧していただきありがとうございます‼️

produce相武台前店の須永です😁

スタイリスト、カラーリストに向けて
技術向上のためモデルさん沢山募集しております✨

お話するのが大好きです😊
楽しみにお待ちしております✨

似合わせカット、ヘッドスパ、トリートメント、カット、ミセスヘア
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
レディース、メンズ、学生さん、お子様 年齢問わず募集しております😊 希望に沿えるように、丁寧な施術を心がけてます✨
美容師

produce相模原相武台前の詳細情報

produce相模原相武台前の内観・外観1

produce相模原相武台前の内観・外観2

produce相模原相武台前の内観・外観3

神奈川県相模原市南区相武台1-25-8 スカイシティー相武台2F-6 (地図

相武台前駅2分

相武台前駅から徒歩2分