メンズカット/パーマ 最新トレンド🫧一汰の掲載
メンズカット/パーマ 最新トレンド🫧一汰のプロフィール画像

un le pont〖アンルポン〗 アンルポン メンズカット/パーマ 最新トレンド🫧一汰

北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 渡辺橋駅10分 / 大阪駅7分 / 東梅田駅10分 / 肥後橋駅12分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅15分

メンズカット/パーマ 最新トレンド🫧一汰のメニュー

メンズカット/パーマ 最新トレンド🫧一汰のフォト

メンズカット/パーマ 最新トレンド🫧一汰の口コミ

カウンセリングから丁寧でカットの説明もわかりやすく、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!!

メンズカット/パーマ 最新トレンド🫧一汰さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

ヘッドスパも満足いただけたようでなによりです^ ^
    長さの印象はそこまで変えずにスッキリさせていただきましたが、今度は短くするかカラーするかも是非ご相談させてください♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!😌😌

返信日:2024年5月3日
  • きたむらさんの口コミ

どういう仕上がりにしたいか、ちゃんと聞いていただき施術も丁寧にしていただきました。
    また機会があれば、お願いしたいです。

• たかひろさんの口コミ

接客も丁寧で仕上げのセットまで細かくアドバイスまでしてくれたのでとても良かったです!

メンズカット/パーマ 最新トレンド🫧一汰さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    セットの仕方は『シンプルにキマる』ように心がけております^ ^

今回は上側を立ち上げやすいように長さ、スキ方を調節しておりますので、次回はよりスタイリングがしやすくなるかと思います♪

いつでもお時間、メニュー等のご相談承っておりますのでお気軽にご連絡ください😌

返信日:2024年4月30日

メンズカット/パーマ 最新トレンド🫧一汰のアピールポイント

メンズショート✖️パーマが人気❤️‍🔥仕事も休日もキメすぎない2wayラフスタイル🥀振り下ろすだけで8割完成のスタイリング!👀【センターパート】★【スパイキーショート】【ツイストスパイラル】🌟

ここまでご覧いただきありがとうございます!
un le pont〖アンルポン〗のイッタです!

皆さまの日常がもっとステキにかっこよくなるような
ヘアスタイルのご提案・実現のために下記の事にこだわっております💫✨

まず プロフィール欄のお気に入り[♡]マークを
押していただきますと【♥】メッセージのやりとりや
ご予約のご案内がスムーズになります^ ^

掲載メニューには無いもの、ご新規様の日時メニュー相談やリピーター様向けのご案内等もさせていただいておりますのでご登録お願いいたします👀

----------🥀施術のこだわり🥀----------

counselling🔖
男性同士でしか伝わらない髪や頭皮のお悩みを
ぜひお聞かせください◎
疑問や質問、ご要望はバンバン投げかけてください!
改善策やそれを踏まえた上でのこれからのご提案と
施術をしっかりさせていただきます😌

cut✂️
刈り上げる幅や角度、ミリ数にこだわっています◎
ハチが張る方、横が浮きやすい方、
絶壁が気になる方、前髪のM字が気になる方等々、、、
基本は『骨格補正』カットで解決できます^ ^

普段のスタイリング有無から使うスタイリング剤によって、毛量の取り方&減らす切り口を変えています♪

perm🌀
巻きつけるロッドの大きさや角度に巻き付け方✨
スタイルに合った薬剤の選定にこだわっています!

これはできる?あれはどう?
種類の多いパーマの中から最適なものをご提案いたしますので、初パーマの方もご安心ください😌

ダウンパーマや、ピンパーマ、毛量アップパーマ等の、悩み別パーマもおすすめです🆙

color 🌈
髪のダメージを最小限に抑えたカラー剤の配合を
させて頂いています𓈒𓏸︎︎︎︎
流行りの韓国風カラー🇰🇷
ナチュラルなカラーもご好評いただいております✨

アイドルみたいなラベンダーカラーや
パープルを使った色味、ベージュー系カラーも得意です‎

韓国系メンズカラーやイケイケカラーなどなど
希望の雰囲気教えてください!
全力でデザインを考えます!🫡^ ^

Hightone🌟
ブリーチを使ったカラーになります🩵
もっと透明感を出したい!
韓国みたいな色にしたい!
もちろんジャニーズ・LDHも張り切って対応中です💫✨
髪へのダメージは最小限に、可能性は最大限に!👼🏻

head spa🍃
仕事を連日張り切りすぎた方、試験勉強を頑張った方や、その他とにかく疲れた!!!!と叫びたい方へ

代わりに叫ぶことはできませんが、少しばかりのお時間を全力でリラックスに導きます😌
ヘッドスパのお時間は10分単位で指定も可能ですので、希望メニューと一緒にご連絡ください^ ^

カット+20分スパ、40分単品コースはメニューからお選びください!

メンズカット/パーマ 最新トレンド🫧一汰のプロフィール

サーフィンやキャンプ、アウトドアが好きです🏄

いろんな漫画を見てますがキングダムだけは5周しました
キングダムファンの方、今後の予想聞かせてください🤫

カット、パーマ、韓国風ヘア、センターパート、ツーブロック、マッシュヘア、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
韓国風、メンズ
印象が変わる前髪は特に、切るとどう見えるかをお伝えしてから切らせていただいています スタイリングの有無〜スタイリング剤の種類によって スキ方やスク量も変えています◎
サーフィン、漫画、車
美容師免許

un le pont〖アンルポン〗の詳細情報

un le pont〖アンルポン〗の内観・外観1

un le pont〖アンルポン〗の内観・外観2

un le pont〖アンルポン〗の内観・外観3

大阪府大阪市北区堂島2-2-34 StoRK 堂島 2F (地図

肥後橋駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

un le pont〖アンルポン〗付近の駅の美容室・美容院を探す