村橋 葵緒の掲載
ハピネス 河原町店 ハピネス カワラマチ 村橋 葵緒

京都河原町駅5分

村橋 葵緒の口コミ

• さやさんの口コミ

髪についてのたくさんの情報を話してくれました!
    また行きたいです!
    ありがとうこざいます!

• かえちゃんさんの口コミ

対応も良かったです 。普段 、私は美容院に行ってもお話をしないのですが 、何故か自分からも話して 、凄く落ち着いたお店で良かったです 。ミニモでの対応は最初から最後まで良かったので 、次の来店もこちらにしようかなと思いました 。有難うございました

• うーにゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    お店の人全員が丁寧に接客してくださり、とても好感を持ちました。
    髪の毛もすっきりして、良かったです。
    また伺わせていただきますね!

ミニモのときから具体的なイメージも聞いてくださってとても優しかったです!ありがとうございました!

• 裕理さんの口コミ

綺麗に、そして素早く丁寧にカットとカラーをしていただき大満足です😊
    シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうでした😌
    村橋さんの素敵な笑顔と楽しい会話で日頃の疲れが癒されました😊

• ゆきさんの口コミ

長さやカラーなど色々な要望を聞いてもらい、ありがとうございました!
    量もだいぶすいてもらってスッキリしました^ ^

• naさんの口コミ

お店の対応はとてもよく安心してお願いしておりましたがパーマが参考写真のものよりとても緩くやり方を変えてみてもワンカールぐらいにしかなりませんでした。施術終わったあとも緩いような思いがあったのでその時にすぐに店員さんに言ったら良かったです。職場の同期にも寝癖かとおもったとかパーマにしては緩すぎるねと言われてむしろあてない方がよかったかなと思いました。ショートだったので伸ばして伸ばしてやっとパーマをあてれると思い期待していたのでとても残念でした。

• ひらりさんの口コミ

気持ちの良い対応で良かったです♡
    丁寧に説明してくださったり、小まめに様子を伺ったりと今まで行ってきた美容室の中で一番でした!
    次回も楽しみにして行きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 秋穂さんの口コミ

すごく可愛い方な上、話しやすくとても丁寧に施術してくださり、大満足でした😊以前の髪色を忘れるくらい綺麗に染めてくださいました。あと、すごく広がりやすい髪質なんですが、カットのおかげでまとまりやすくなりました。次回もたくさんアドバイスお願いします。
    他のスタッフさんも、どの方も親切で素敵な方ばかりでした。

• ととさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、想像していた通りの仕上がりでした!
    緊張してしまい、もう少し切ってほしいということを言えないことがよくあるのですが、こまめに声をかけてくださり満足するまで切ってもらえたのが嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです。

• あんちゃんさんの口コミ

毛量調整をがっつりしていただきました(^^)♪
    スピーディにお願いを叶えてもらって、髪がすごく軽くなりました!またしたい髪型が出来れば、通わせてもらいますね!ありがとうございました(*^_^*)

• ひかさんの口コミ

初めて来店させていただきました!
    お店の雰囲気も美容師さんの対応も良く、すごく楽しい時間を過ごすことができました。スタイルや今後のケアの仕方など丁寧に教えてくださり感謝しています!今後もぜひ通わせていただこうと思います!本日はありがとうございました!

• みずきさんの口コミ

髪の毛がうねりやすいという相談に乗ってもらい、髪全体のバランスを考えてカットしてくださりました😌
    私の頭皮が固いことから、マッサージやヘッドスパを勧めてくださったりと、髪を洗う際のアドバイスもしてもらえて嬉しかったです😊シャンプー中のマッサージも希望通り強めで気持ちよかったです。

初めて来店させて頂きました。
    色々要望を聞いてくださいまして、ありがとうございました。
    おかげで理想のヘアスタイルになりました!
    低価格なのに、サービスも良く大満足です。
    また通わせて頂きます。

当日予約だったにもかかわらず、早急に対応して下さりました(^^)ありがとうございました!

• るさんの口コミ

メッセージが送れなくなってしまったので、こちらで失礼します。カットとカラー自分の希望通りになって本当に良かったです😆💗💗もし、自分の髪の性質上色落ちしてしまったらまたお願いしたいと思います🙇♀️🙇♀️

• ななこさんの口コミ

アバウトな要望にも関わらず、とても丁寧に色々考えて施術してくださりありがとうございます😭❤︎❤︎コーヒーカップのメッセージとイラストとても可愛くて嬉しかったです!なによりも村橋さん可愛すぎました!巻き方やドライヤーの仕方なども教えていただき勉強になりました。大満足でぜひまた願いしたいです🤤

• ゆかりんさんの口コミ

今日、前回と同じ可愛い村橋さんに2回目のカットカラーをしてもらいました♡丁寧にカウンセリングしてくれてカットカラーも希望通りにしてくれて大満足です!特にシャンプーやマッサージが上手で気持ち良かったです!村橋さんのおかげで日頃の疲れが取れて明日からまた仕事頑張ろうと思いました。ありがとうございました♡頑張って下さいねー!コーヒーカップのメッセージ嬉しかったです!

• ☺︎さんの口コミ

今回、村橋さんにカット&パーマをしてもらえて
    本当によかったです!!!
    たくさん要望を聞いてくれて、親身になって
    考えてくれて、丁寧に仕上げていただけました☺︎
    お話もたくさんできて楽しい時間でした!!
    また、次もおねがいしたいなと思いました
    ありがとうございました〜!

• みささんの口コミ

昨日は有難うございました。
    混雑していた為、予約時間より30分以上待ちましたが
    デジタルパーマで、内巻きパーマのような希望の仕上がりにして頂けて嬉しいです。
    デジパでのヘアースタイルにもできるので
    色々楽しめそうです‼️

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ハピネス 河原町店付近の駅の美容室・美容院を探す