村橋 葵緒の掲載
ハピネス 河原町店 ハピネス カワラマチ 村橋 葵緒

京都河原町駅5分

村橋 葵緒の口コミ

• みくさんの口コミ

この度は本当にありがとうございました!今までの美容師さんの中でも1番良かったです(^_^)とても優して話しやすくて笑顔が素敵でした!カットもカラーもイメージ通りのものでとても嬉しかったです♩またお願いしたいと思います❤︎

• ハナさんの口コミ

20:00で予約確定したが、村橋さんから早めに来てくれと言われ返信をするが、1週間待ってもその返信が来ず予約時間わからなかった。結局こちらから予定日が近づいたので返信催促をした。言われた通り時間を早めて1時間前の19:00に着いたが、キャッシャー同士で盛り上がっていて、うるさく何を言っているか聞こえなかった。椅子で待ってると30分間声かけもなく放置され、やっと来たかと思うとちょっと待ってと言われた。予定を切り上げて早く来たのにも関わらず、30分待たされ、そこからちょっと待ってとは?結局元の予約時間であった20:00手前に案内されたが、店長が現れハイライトをしているからパーマは無理とのこと。店に着いた時点でわかることでは?結局1時間待たされ帰されました。時間と交通費無駄が無駄でした。まだ若いから、ミニモだから、きっとそんな理由で適当にあしらわれたのでしょう。メッセージ送信できるにも関わらず、謝罪も何もなく処術への口コミの定型文だけ送られてきました。おすすめできないです。

• aoiさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    カラーも理想通りの色にして頂いてとても気に入ってます♡♡前髪カットも親身になってして頂いたので嬉しかったです( ´ ▽ ` )/お話も楽しかったです☆☆またよろしくお願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"

• ゆりさんの口コミ

施術で失敗されてからミニモを使うようになったのですが、村橋さんの施術とてもよくて、話しやすくとても楽しい時間でとても満足でした!!

またお願いしたいとおもいます!この度はありがとう御座いました!!

• あゆみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    染めにくい髪でもとても綺麗に染めて頂いて、めっちゃ気に入ってます(o^^o)♪
    日が経って落ちてきたときの髪色も楽しみです((∩´︶`∩))
    今までで一番来て良かったって思える所でした♡
    可愛い方で話も楽しかったです(*´▽`*)
    また来月通いたいです!!

• ユカさんの口コミ

どんな髪型にしようか決めずに行きましたが、相談しながら決められたのでよかったです。
    カットもカラーもとても満足しました!

• さくらさんの口コミ

初めてのカラーで何も決めずに行きましたが、とても良くしてもらえました!ありがとうございます!

• ゆかりんさんの口コミ

村橋さんは可愛くて話が上手でカット、カラー、シャンプーも上手くて最高でした!日頃の疲れが村橋さんのおかげで癒されてとてもいい時間が過ごせました♡また村橋さんに切ってもらいたいと思いました!ありがとうございました!

• れみさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    カラーや前髪の希望もじっくり聞いて下さり、
    本当に素敵なスタイリングにして下さりました!
    また、お願いしたいです!!

• きょうかさんの口コミ

たくさん希望を聞いてくださりありがとうございました!!お話しするのも楽しかったです!ありがとうございました😊

• moさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧でよかったです!
    また行きたいです。

• rioさんの口コミ

初カラーだったのでちょっと不安もあったのですが、可愛い色になって凄く嬉しいです!接客も凄く丁寧で楽しかったです!
    また行かせていただきたいと思いました💓

• なりさんの口コミ

丁寧に施術してくださりとても嬉しかったです^ - ^
    お手入れの仕方も教えて頂き参考になりました!
    接客が今まで出会った美容師さんの中で一番素晴らしい接客で本当に気持ちが良かったです✨
    仕上がりも素敵にしてくださり、髪質に合ったカットとパーマをしてくださいました!

• yukaさんの口コミ

大満足のカラーにしてもらいました!お話ししててもすごく楽しくて次回も行きたいと思っています(´◡͐`)💗

• もえさんの口コミ

気さくに話しかけてくださったり、細やかな気遣いもしてくださいました!施術中とても楽しかったです!
    サロンの雰囲気や内装もオシャレで、他のスタッフさんもとてもいい人達でした👍👍👍

私はリピート決定です!!
    また次もお願いします🙏

• 片山裕規さんの口コミ

とても気を使って頂き出来上がりも良く大満足でした。

minimoを利用するの初めてだし
    県外から来たので不安で緊張しました
    だけど優しく話しかけてくださって
    笑顔も素敵で居心地がよかったです!
    髪色すごく気に入りました!

カラーもシャンプーも丁寧で 綺麗に
    仕上がってほんとに満足しています!♡
    シャンプーうとうとなりました!笑
    綺麗で可愛いしフレンドリーなので
    気楽に行く事ができました!!

• ゆゆきさんの口コミ

とてもよかったです

すごい分かりやすく説明していただいて とても良かったです!! また診断していただきたいと思いました(^^)!ありがとうございました^^

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ハピネス 河原町店付近の駅の美容室・美容院を探す