美眉スタイリング🫧 ヘアメイク🫧の掲載
美眉スタイリング🫧 ヘアメイク🫧のプロフィール画像
marju GINZA マージュ ギンザ 美眉スタイリング🫧 ヘアメイク🫧

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅12分

美眉スタイリング🫧 ヘアメイク🫧の口コミ

• リノさんの口コミ

ありがとうございました♡!

カウンセリングからカットまでとても丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりも韓国風のレイヤースタイルにしていただきとても満足です。クセがある髪質ですがブローだけでも前髪はおろしやすく、全体的にまとまりやすくなり嬉しいです。
    またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

• もかさんの口コミ

日付を変更させて頂いての施術だったのですが、とても丁寧にやって頂き大満足でした!!
    ヘアセットの仕方や巻き方などお家でも実践してできそうな簡単なやり方を教えていただき本当に嬉しかったです!!自分でもできるように練習します!笑

長い時間本当にありがとうございました!!
    またお願いいたします!

• まりりんさんの口コミ

とても素敵な方で、髪の悩みも丁寧に聞いてくださり、アドバイスもいただけました♡もう何年も定着した美容院がなかったのですが、ぜひまたお願いしたいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    ありがとうございました♡

• なおたかさんの口コミ

丁寧な方で、施術も手際良く、満足です!

• まささんの口コミ

初めて利用させていただきました。

とてもお綺麗な方で、話し方もとても物腰柔らかく終始リラックスした雰囲気で施術していただけました。

スタイルもとても満足できる仕上がりになっていて大満足です。

またお願いしたいと思います!

• しゅさんの口コミ

初めましてでしたがカットカラーどちらも細かく相談のってくれて最後は巻き方もちゃんとわかりやすく教えてくれました!
    色も髪型も大満足です!シャンプーが気持ち良すぎました…
    これから髪質改善頑張っていきたいと思えましたありがとうございます♪

• のさんの口コミ

私の用事に合わせて時間を変えてくださったり、ヘッドスパも、シャンプーも凄く良かったです!!
    カットも本当に大満足です!!
    また利用させていただきます😌❤️

• あすかさんの口コミ

とても丁寧な接客でしたし、髪型もかわいくしてくださりとっても満足です!
    ぜひまた利用させていただきたいと思います☺️

• 悠希さんの口コミ

細かいお願いが多かったにも関わらず丁寧に接客して頂きました。

• はなさんの口コミ

自分に似合う髪型と色がわからず、おまかせしたら普段着ている洋服やスタイルに似合うおすすめをしていただきました!自分の髪の状態などから1番いい方法で染めて頂いたり、髪の巻き方なども教えていただきありがとうございました🌼髪色と顔周りの後れ毛が可愛くて鏡で巻いた髪を見る度嬉しくなります!色落ちも楽しみです😌❤️

• はるかさんの口コミ

ご対応も会話のペースも丁度よく、カットカラーも大満足です♪ スパもとっっても気持ちよかったです!!コテの使い方も教えていた頂き、まさに理想としていたセットになりびっくりです。またぜひお願いしたいです*

• りさんの口コミ

思い通りの🇰🇷風にしていただけて大満足です🥰
    シャンプーは寝ちゃいそうなくらい気持ちよかったし、
    おしゃべりも楽しかったです👍🏻
    また行きまーす!

• ユミさんの口コミ

初めての美容院で緊張していましたが、
    最初のヒアリングはすごく丁寧で、親身になって希望をきいてくださったので安心でしたし、
    理想通りに仕上げていただけて大満足です😊
    ジャンプーは、自分の髪質や悩みによって色々な種類から選べました…!
    トリートメント+スパ(?)は、気持ち良すぎて寝てしまいました笑
    韓国のお話も楽しくて、時間があっという間でした。

本当に自分の想像通りですごくハッピーです💓ありがとうございました…!またお願いします!

• なかしさんの口コミ

昨年もお忙しい中ご対応ありがとうございました!
    いつも満足のいくスタイルをしていただき嬉しいです!
    韓国の趣味もお話できてリラックスできる環境でした!
    今年度もよろしくお願い致します!

• ささんの口コミ

施術も接客も丁寧でとても心地よかったです。
    教えていただいたこともしっかり実践していきたいと思います‎(•'-'•)و✧
    また次回もぜひお願いしたいと思います。

• 。さんの口コミ

次の予定があり、急いでいましたが、テキパキとこなしてくれて時間に余裕を持って終わることができました!また、カラーもカットもすごくお気に入りで、久しぶりに美容室で髪を染めてイメージチェンジもできてハッピーでした。ぜひまたミアキさんの施術を受けたいです。

とても素敵に仕上げていただきました!
    またお願いしたいです☺️

• ななみさんの口コミ

今回もお話しながら楽しい時間を過ごさせていただきました。髪の毛艶々になって嬉しいです♡また次回も楽しみにしています!

口コミ遅くなって申し訳ございません。
    先日はカットいただきまして、ありがとうございました。
    とても物腰が柔らかい方で、美容室苦手な私でも、終始リラックスして過ごせませた!
    ノグチさんからご提案いただいた髪型でカットいただき、数日立ちますが大満足しています!
    またぜひお願いできればと思います♪

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

marju GINZA付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す